ID работы: 13983365

Алфавит смерти или 33 способа умереть

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д. Дайвинг

Настройки текста
Примечания:
Шла середина ноября. 11й месяц года в мире монстров выдался на редкость холодным, однако, водоёмы ещё не затянулись льдом. - Эхх, ноябрь - ворчал Сварливир - вроде не зима, но так-то и не осень... И тут у Сварливира включилась его "элементовая" часть личности, и он подумал - Зима скоро! Вот оно, ключевое слово: зима!!! Сварливир пустил смешок психопата и начал раздумывать план следующей пытки...

***

Живербена паковала вещи, ведь её время вне сезона подходило к концу, и ей надо было возвращаться на Сезонную Хижину. Но она не могла найти одну ключевую вещь: её зверьков; ни Вингалинга, ни птички с Острова Растений, ни мышки Острова Холода не было и близко. Живербена перевернула вверх дном весь дворец, но нашла только фотографию у себя под ковриком. То была небольшая река на окраине Острова Сахабуша с подписью "Если ты ищешь зверьков, они тут". Живербена тут же бросила всё и сломя голову понеслась на реку, даже не подозревая западни... Прибыв к реке, она ничего не увидела кроме... Механических качелей? Сезонная знала, что ей надо искать её компаньонов, но усталость её довела, и она присела на эти "качели". Внезапно, её руки туго скрепили железные оковы и кресло выдвинулось вперёд, прямо на середину реки. Тут из кустов вылетел Сварливир, держа в руках три клетки. Живербена пригляделась... Там были её зверьки! - Отпусти их! Немедленно! - Как скажешь! Хехехехе... Сварливир подлетел прямо к Живербене и... Сбросил клетки со зверьками на дно реки - Ой! Как же неловко получилось - я их уронил! Как же мне жаль... Хотя нет, совсем не жаль!!! - Жестокий!.. Отпусти хотя бы меня! - Что-что? Опустить? Вот и славненько... С этими словами Сварливир достал пульт и зажал какую-то кнопку и Живербена тут же полетела едва ли не на дно реки. Подержав сезонную под водой, Сварливир вытянул её на воздух. Живербена, дрожа от шока, холода и отплёвываясь от воды , поняла, что ей конец, если ей не помогут... - Жестокий! Психопат! Убийца!!! Отпусти меня! - едва ли не надрывалась Живербена - Пусти меня! - Ой, спасибочки за комплименты! А теперь, дай-ка подумать, стоит ли тебя отпускать... Нет! Ахахахахахахаха! И сезонник снова очутился под водой. Резкий контраст температуры, количество воды, хлынувшей ей в лицо почти заставили потерять сознание. Но Сварливир снова вытащил её из реки, сказав: - Знаешь что общего между мной и енотами? Мы оба полощем свою добычу! И не дав Живербене даже продохнуть, он в 3й раз опустил её на дно...

***

- Ну шо ты там, ещё не сдохла? Сварливир вытащил Живербену и осмотрел её. Вся растительность увяла, изо рта текла вода, сама Живербена была той же температуры, что и река. - Ясно... Вылезай давай!

***

Наступил декабрь. Конструкцию пытки и Живербену эфирный пустил на дрова, и сидел возле камина, напитываясь идеями для следующей "охоты" из стопки книг, лежащей рядом с ним...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.