ID работы: 13983365

Алфавит смерти или 33 способа умереть

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г. Грызуны

Настройки текста
Примечания:
Сварливир стоял перед доской, иногда подбрасывая остаток своей прошлой жертвы. Рядом с ним в приличных размеров клетке сходили с ума тонны крыс...       - Гупка? Да не, будет слишком быстро. Некоторые могут провалиться... Нужен кто-то, который понравится моим ребятам. Сварливир постоял, постоял, и к нему пришла идея:       - Харе на одноэлементных баловаться! Нужно что-то покрупнее, подороже... Сахабуш!!! Ахахахахахахахахаха!!! Тут он повернулся к полчищу крыс за его спиной и проговорил: - Не парьтесь, скоро будет вам еда...

***

Сахабуш возвращался в гримёрку после очередного концерта на его мировом турне. Присев на стул, монстр выдохнул с облегчением: ему осталось всего 7 островов. Собирая свои вещи, Сахабуш услышал шорох. Стук. Ещё один. Скрип. Шорох. "Должно было, показалось..." А ему не показалось. Это Сварливир избавился от телохранителей музыканта. Засунув вырубившихся охранников в соседнюю кладовку, Сварливир начал реализовывать свой план.

***

- Мгх... Где я?.. Первое, что понял Сахабуш - он был не в гримёрке. Это было некое подобие подвала: серые, местами побитые стены, лампочка на потолке, паутина... Монстр хотел встать, дабы размять затёкшие конечности, но к его удивлению он был прикован. - Где я? Ау?! Есть кто-нибудь?!?!?! И в дверном проходе появился Сварливир, державший в одной руке щипцы, а в другой - клетку, в которой бесились с голодухи тонна крыс, мышей и прочих грызунов.       - Дооооооброоое ууууууутроо!!! Будь бы ты сейчас дома, то ты бы сейчас пошёл умываться и завтракать. Но у меня ты толком и не встанешь! А ты любишь грызунов? А хотя я не парюсь!!! Наслаждайся!!! Ахахахахахахахахахахахахаха!!!! С этими словами, Сварливир поставил клетку на животе Сахабуша, и подошёл к печке, стоявшей в углу комнаты. Эфирный достал щипцами парочку углей, и вернулся к прикованному музыканту.       - Сейчас будет немножечко АГОНИИ!!! Сварливир тут же сдвинул дно клетки и мыши с крысами начали топтаться и лихорадочно носится по животу бедного музыканта. Затем на крышу клетки приземлились угли. Грызуны замерли. Они почувствовали тепло над ними... Вопли Сахабуша, которого буквально грызли заживо, психопатская улыбка Сварливира, писк мышей, кровь, капавшая на пол... И в считанные минуты Сахабуш лежал мёртвый, ободранный, с нормальной дыркой в его животе. В его теле копошились грызуны, доедая последние органы растерзанного мандолинщика.       - Можете его доесть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.