ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Геометрия

Настройки текста
Примечания:
-Чеён, вроде говорили что ты заболела. Ты вылечилась или эта была отмазка?,- спросила Мёи -"Блять, началось" Да я болела 3 дня, вчера Дахён не выдержала того что меня долго не было и спросила *-Где ты дура ходишь, тебя 3 дня не было. Заболела что ли?* Вот так вот. Я ей ответила что я сильно заболела и предупредила учителей об этом, они меня отпустили с уроков, а Дахён пришла ко мне и лечила меня пока мой брат занимался своими делами. Она настолько сильно устала что мы вместе уснули на диване и забыли поставить будильник. Поэтому и опоздали. Теперь мы можем войти учительница Мёи? -Хорошо, садитесь,- ответила за Мёи, Сана. Девушки пошли на свои места и сели рядом друг с другом. Чеён сидела в первом ряду, на последней парте с Чимином, а Дахён сидела сзади них одна потому что его одноклассник не пришел, из за того что понял что не надо приходить в школу ведь будет самоуправление в котором всё равно ничего не будут делать. -Сегодня у вас повторение косинуса, синуса,тангенса и котангенса,- произнесла Мина. -Поэтому мы сделали мини-тест для всех вас, чтобы лучше понять в чём нужна вам помощь. Можете смело спрашивать во время процесса, на то что вам сложно ответить,- сказала Сана раздавая бумажки. Там было по 7-8 вопросов по теме. Чимин сразу же просил помощь у Чеён так как у него были проблемы с этой темой, а Чеён не отказалась ему помочь потому что это тема была легкой для неё. Вдруг почти половина учеников встали с мест и начал. Ходит по своим рядом потому что одна из робот была групповая. Пока Чеён объясняла тему Чимину, Дахён тыкала её по спине чтоб она обернулась. -Что такое? Помощь нужна?,- спросила Сана наклонившись. От младшей шел запах шоколадного десерта и мятной жвачки. А её волосы были собраны в неуклюжи но милый пучок. Она носила зеленые линзы из за плохого зрения. Но даже через эти линзы можно были разглядеть тёмно-коричневые глаза девушки. Губы у неё были обкусаны и она постоянно облизывала их чтобы не потекла кровь. -Нет, я эту тему несколько раз повторяла, просто нужна линейка для того чтобы нарисовать квадратики, чтобы туда написать ответы,- девушка показала на бумажку и на карандаш рядом. -Хорошо,- Минатозаки просто пошагала дальше -На держи малявка,- сказала Чеён отдав ей линейку. -Ой кто бы говорил,- поддразнивая ответила Дахён. -Не умничай, а то линейку заберу и не куплю обещанную булочку,- показала язык Чеён. -Только из за булочки и линейки промолчу. Диалог у них не был долгим из за Чимина который не вдуплял одно задание. -Ченг,Ченг,Ченг я тут не понял задание. Можно посмотреть? -Да держи, и тут ошибка. При 60° косинус альфа равна 1/2 а не нулю. А кстати есть замазка? -У Джусончика есть. -ДЖУСОНЧИК! МОЖНО ЗАМАЗКУ?,- крикнула девушка на парня который сидит в 3 ряду. -ЕСЛИ НЕ СЛОВИШЬ, БУДЕШЬ ЛОХУШКОЙ!,-ответил парень и кинул замазку. Замазка летела по всему классу, и прилетела не на раскрытые руки Чеён, а на плечо Мины которая проходила между рядами. Замазка упала на землю и Мина подняла её смотря на весь класс, искав снайпера. -Блять вот же косой,- ударив ладонью лоб, ругалась Чеён. -Это ты кинула?,- наклонившись к ней спросила Мина. Чеён поняв что вопрос относится к ней подняла голову и встретила лицо девушки близко к себе. -Просто подумайте, как я по вашему могу кинуть замазку чтоб она прилетела к вам с другой стороны? -С тебя булочка,- ответила девушка и отдала младшей замазку. -Прекрасно теперь я должна 2 булочки,-с возмущением произнесла Чеён. -Ничего страшного, я тебе куплю 3 булочки одна Дахён, вторая для учительницы Мёи и третья для тебя,- произнес парень с их собственным диалектом. За то время пока они сидели вместе. Чимин уже придумал несколько диалектов для них и для Дахён с её одноклассником. Чтобы только они понимали о чём идет разговор. Так же Чимин нравилось называть их по названию еды, блюд или же фруктов и закусок. Кто-то подумал бы что он дурак. Но на самом деле он этим показывал свою любовь к друзьям и тем же хотел показать какие они милые. Flashback -Дубу, у тебя есть клей мне срочно нужно приклеить фотографию. -Дубу? Я что тофу. -Ну да ты похожа на тофу. Такая же светлая. А вот Чеён на клубнику смахивает, не знаю почему но от неё идет вайб клубники. А вот Джим похож на острый начос. Такой же яркий и с лёгким характером как воздух в упаковках от чипсов. -Понятно, держи,- протянула ему клей. -Спасибо. End of flashback Пока Чимин мило разговаривал с Чеён, Мина прожигала этих двоих взглядом. Что то в ней горело, плыло. -Мина ты чего? Выглядишь так будто ревнуешь кого то, неужели эту мелкую?,- поддразнивая спросила Сана. -Ты и сама чуть не упала рядом с её подругой,- хмыкнув ответила Мёи. -Ой подумаешь, мне её духи понравились. Такие классные, потом спрошу название. А ты прям горишь? Ревность взрывает? -От тебя самой тоже прекрасно, пахнет,- сказала девушка понюхав рубашку другой. -Ты чего от вопросы убегаешь? Неужели втюрилась А? А? -Нет же просто этот Чимин такой подлиза, бесят такие. Пока они вели разговор половина учеников сдали работы и Дахён встала с места подходя к Чеён для групповой работы. -ДУБУ СНОВА ТУУТ?!,-громко закричал парень. -ДАА!!!,- ответила девушку поднимая руки. -Тише вы, я пытаюсь понять работу. Тут сложно как то. Мина взяла Сану за руку и повела её к первому ряду. Приходя к ним она настолько сильно поставила руку на парте между Чеён и Чимин что они испугались от громкого звука. -Что вы не можете решить,- спросила Мёи. -Вам помочь?,- спросила Сана, прижимаясь ближе к Дахён. -Да, у нас тут групповая работа и тут вопрос непонятен. Мы хотели позвать вас, но подумали что вы заняты. Вот и постеснялись,- ответил Чимин -Не надо стесняться. Мы всегда поможем,-смотря на парня,произнесла Мина с фальшивой улыбкой. -Такс , вы должны нарисовать фигуру и написать почему именно это фигура и как она связана с темой, хорошо? -Аа.. спасибо большое,- ответила Дахён осторожно убирая чужую руку с талии. -Давайте пишите быстрее у вас осталось 7 минут!,- произнесла Сана всему классу. В конце урока все сдали бумажки и пошли в столовую. По дороге Дахён дразнила Чеён говоря что они с Миной были буквально в пару сантиметрах друг от друга. А Чеён отвечала ей что Сана касалась её. Имитируя их. -Видела как она поставила руку между вами, мне кажется она ревновала. -Тебе кажется,- ответила Чеён. -Согласен, она какая то дура,- пришел к ним Чимин с булочками. -И этой дуре ты отдашь булочки, так сказать от меня,- рассмеялась Чеён. -Нифига себе. Почему же? -Или скажи Джусону, пусть он отдаст. Он же в долгах. -Океей~,- произнес парень и побежал в кабинет. В кабинете было 5-6 человек и Джусон. -Здорова, Джусончик можешь отдать эту булочку Мине от лица Чеён. Она сказала что ты у неё в долгах. Вот и отплатишь. -А.. ну .. -Отказ не принимается,- ответила строго парень. -Ну хорошо,- произнес с выдохом парень,ведь от прошлого раза у него теперь боязнь что девушка снова не примет еду. В класс зашла Мина с мокрыми руками, походу она мыла руки в уборной. А Сана пошла за батончиком в столовку. -Учительница Мёи,- смущаясь по своему, произнес парень. -Да?,-посмотрела девушка. -Это вам. -Ах, нет спасибо я не голодна. -Это от Чеён, она сказала что это благодарность за помощь на уроке. Мина была удивлена от слов парня. Ведь она не понимала как и почему Чеён так действовала. Конечно же она приняла булочку и попробовала её. -Походу, девушка заботится о тебе,- с улыбкой сказала Сана. -Это её благодарность за помощь,- ответила Мина-А твоя что? -Думаю у неё будет другая благодарность,- с ухмылкой произнесла Сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.