ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
В дверь кабинета медсестры постучались. Хорошо что медсестра была в кабинете. Она встав со своего кресла подошла к двери и повернула замок. -Здравствуйте, извините за то что беспокоила вас, но за мной гоняется конченный тигр,- с отдышкой между каждыми словами сказала Чонён. -Блять Чонён я тебя зарежу на куски и продам арабам!,- кричала за девушкой Чеён. Увидев открытую на распашку дверь медсестры она остановилась и прикрыла рот рукой.-Извините пожалуйста, она сделала так чтобы у меня в горле застряла таблетка. У неё с собой даже воды не было. -Конечно блин, это же таблетка придумано чтобы сосать его. А не глотать как голодный пеликан. -Сама же в рот пихала. У меня из за тебя горло болит теперь. -Так это Дахён сказала что у тебя голова болит. Так ещё и драматично, будто ты там в какой то войне ногу поранила. -Так ладно спокойно! Заходите. Дайте посмотрю ваще горло,- медсестра взяла фонарь со стола об которую держалась Чонён ждав каких то приказаний от медсестры. -С горлом всё нормально просто постарайтесь побольше глотать тогда таблетка сама дальше поедет. И к тому же в школе запрещено пить какие либо таблетки. Если хотите помочь чем то тогда приходите в этот кабинет. Только тут можно пить таблетки и принимать успокоительное. Можете идти. -Спасибо большое,-хором сказали девушки пока закрывалась дверь. -Ну что у вас?,- спросила Цзыюй после долгой пробежки. -Ты чего так дышишь, небось от Дахён бежишь? -Угадала, она меня бьёт из за того что я принесла ту таблетку. -Такс, эээ... Виноваты вы все трое. Ты Чонён онни нахуй кинула мне в горло таблетку как золото в банк,- сказала Чеён считая пальцы.-Ну и ассоциации у тебя,- сказала старшая закатывая глаза. -А ты Цзыюй, принесла эти невкусные таблетки. А Дахён позвонила вам говоря какие то странные вещи. -Ой между прочим ты и сама виновата, устроила драму говоря что ты задолбалась и как же у тебя сильно болит голова,- сказала Дахён драматизируя младшую. -Ой идите а!,- прокричала Чеён убежав в кабинет физики. -Обиделась походу,- сказала Цзыюй -Ну потом остынет и сама придет. -А что у вас там? Типо кто училка?,- спросила Чонён. -Мёи Мина и Мин..Сан... как там её. -Минатозаки Сана,- послышался голос с стороны ступенек. -Минатозаки Сана! Да! Ну она милашка и думаю добрая. Просто очень тактильная,- сказала Дахён. -А это она?,- спросила Цзыюй показывая пальцем на девушку. -Кто? Блять она сзади?,- смотря в пол спросила брюнетка -Да,- ответила за Цзыюй, Сана. Девушка обернулась и увидела силуэт высокой девушки которая держала руки в замок. Её радовало то что она была рядом, но и пугало одновременно. -Спасибо за комплимент,- сказала старшая немного подержав другую за руку и пошла дальше в кабинет другой учительницы. -Знаете она забавная, но иногда пугает что она внезапно появляется рядом со мной,- сказала Дахён. -Это не только тебя пугает, она будто сталкерит тебя. Как Мина Чеён,- сказала старшая. -Офигеть! Мина что сталкер?,- с удивлением спросила Цзыюй. -Да, об этом уже вся школа знает. Хоть и Чеён просила никому не говорить. -Почему я всё последней узнаю.. Пока девушки обсуждали о чём то внизу Чеён бежала в кабинет физики, только в кабинете в полном одиночестве она могла остыть и спокойно попросить прощение. Хотя она такой человек который не просит прощение. Потому что у неё это плохо получается. Человек который никогда не контактирует.. Да как она может просить прощение, если просто не может познакомится с кем-то. Чеён открыв дверь тихо зашла в кабинет чтобы не мешать тем кто зубрить что-то часами. Она села на своё место и начала дальше тихо сидеть. Ничего не взяла с сумки, не с кем не общалась. Просто тихо сидела. После нескольких минут зашла и Мёи которая отошла по своим делам. Увидев тихую закрытую в себе Ченг она немного удивилась, но решила не мешать ей. Сама встанет когда захочет. Это было правильное решение, ведь Чеён даже не пыталась вести диалог с Чимином который пытался её как то засветить от счастья. -Чеён.. ты спишь?,- спросил парень у младшей. -Нет,- коротко и ясно ответила младшая. -Понятно, могу ли я узнать кое что? -Валяй,- ответила Чеён поворачивая голову к парню -Почему ты такая грустная? Тебе булочка не понравилась? -Ты что, булочка вкусная. Просто настроение испортилось из за кого то. -Могу ли я узнать если не секрет?,- спросил Чимин, скрещивая пальцы. -А вот это уже секрет, так что нет,- Чеён снова отвернулась и дальше лежала смотря в стену. Парень от бессилия просто встал и пошел на своё место. Мина всё таки не сдержалась и подошла к парте Чеён и села перед ней. Так хотя бы обзор получше. -Ты чего такая грустная? Тебя кто то обидел?,- спросила брюнетка. -Почему все резко обращают внимание когда мне плохо?,- девушка вздохнула от бессилия и ответила на вопрос.- Да меня взбесил один человек постоянно гоняется за мной из за своих оценок. Ещё взбесили некоторые девушки. Ты в их числе но не прям настолько. Эти люди постоянно окружают меня вот и всё, довольна? -Не могу сказать в точности что довольна. Но да. -Рада. Вдруг в кабинет кто то резко ворвался. -ЧЕЁН БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ТЕБЯ?! ТЫ ДУРА? -Ты чего так орёшь. Зачем пришел?!,- с недоумением спросила девушка. -ДУРА БЛЯТЬ НАША МАМА В АВАРИЮ ПОПАЛА!,- кричал парень. -ЧЕГО?,- девушка от шока просто встала с места и побежала к парню. Они вместе выбежали и сели на рандомный автобус.-Хоть бы он ехал прямо в сторону больницы. Пожалуйста!,- в пол голоса молилась Чеён. Слава богу, мольбу услышали и они приехали к больнице. -Какая палата Чонхун? -Блять откуда я знаю? Я был в шоке и ничего не мог сказать и спросить,- ответил парень. -Боже как же с тобой сложно,- сказала девушка и подошла к медсестре.-Извините а вы не знаете женщину которая попала в аварию пару минут назад?,- спросила Чеён держа плечи девушки. -Да я только иду оттуда это 87 палата. Идите прямо и увидите. -Спасибо большое!,- сказала девушка и они побежали в сторону палаты. Пару минут спустя. Так с вашей матерью всё хорошо. Авария не была сильно катастрофической. Она получила несколько царапин и сломана кость руки. Но страховка всё оплатила до вашего приходи и мы наложили гипс. За ней нужен хороший уход. -Я буду за ней ухаживать,- сказал парень. -Чонхун..,- девушка взяла руки парня в свои руки. У него были морозно холодные руки.- я всё понимаю, но ты должен дальше учится чтобы пройти экзамены. Я сама буду ухаживать за мамой. Этот год как раз не настолько серьёзен как следующий. -Но.. -Пожалуйста!,- просила девушка -Ну хорошо,- ответил парень с тихим вздохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.