ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чашка кофе

Настройки текста
Примечания:
-Привет Дубу, не видела Чеён?,- приблизилась Сана к Дахён. -Нет вроде, да и Мина тоже исчезла. -Мина сказала что её не будет на последнем уроке. Ну если их нет, тогда можем ли мы вместе погулять? Ну после уроков,- спросила старшая соединив пальцы от волнения. -Ну мне делать нечего так что давай. К тому же это последний урок. Сходим в кофейню? -Давай. Собирай вещи я тебя у двери подожду. Дахён положила вещи в сумку. Подняла стулья и вышла в коридор. Она взяла руку Саны в свои. Та была не против. Они вышли на улицу, погода была неплохой. Солнце ярко светило и пекло голову. Но с далека дул ветер. Так что эту погоду нельзя назвать сахарой. Между девушками не было никакого разговора. Они просто наслаждались тем моментом держа друг друга за руки. Вдруг Сане стало скучно от тишины. -Какой кофе ты любишь? -Я не люблю кофе, он для меня горький,- ответила Дахён с отвращением к последнему слову. -Понятно, значит в кофейне не будешь пить кофе. Тогда зачем мы туда идём?,- спросила Сана остановившись. -Ну, мне просто скучно дома, хотела погулять с кем-то а Чеён занята. Вот а с другими я не часто общаюсь чтобы погулять. Но ты сама предложила погулять так что я согласилась. -Я редко гуляю, но сегодня решила погулять с тобой,- сказала Сана. -И что это значит? -Я тебя люблю,- сказала Сана в пол голоса. -А? Кстати знаешь что я люблю больше всего, это кататься на скейте по парку. Говорят совместное занятие сближает. Хочешь научу?,- спросила Дахён у Саны. -Да..если хочешь. Дахён достала с сумки складывающиеся скейтборд и разложила его.-Смотри это довольно легко, встаёшь на доску одной ногой а другой отталкиваешься,- Она крепко держала руку Саны, пока другая вставала на доску как учила Дахён. Она оттолкнулась и поехала.-У тебя отлично получается,-сказала Дахён улыбаясь. Вдруг Сана не заметила выемку на дороге и скейт резко останавливается. Дахён заметив что Сана падает схватила её за грудную часть. Они стояли так долго, просто тихо стояли. Никто не хотел перебивать момент. Сана открыла глаза и заметила впереди скейт и землю в пару метрах от нее, она повернула голову и заметила Дахён смотрящую на неё с беспокойством. Заметив руку на груди она неловко посмеялась. Дахён тоже заметила это, она помогла старшей с равновесием и убрала руки. -Извини пожалуйста, я не хотела. -Спасибо тебе,- старшая поблагодарила и поцеловала Дахён в щеку. Дахён была в недоразумении. Её щеки предательский горели. Она понимала что расскажет об этом моменте Чеён, когда она придет в класс. Вдруг её побудило чувство течения времени. Сана всё это время смотрела на её реакцию и медленно приближалась к ней. У Дахён зрачки начали расширяться. -Пойдем за кофе,- сказала Дахён взяв руку девушки напротив и подхватив скейт. Через 10 минут они стояли около кофейного магазина. При открывании двери слышалась мелодия штук которые весели над дверью. Как бы Сана долго раздумывала перед сном над названием этой штуковины, она до сих пор не поняла что это. Внутри заведения приятно пахло кофе и пряностями. Запахи имбиря, готовых десертов и булочек с сладкой начинкой и горького кофе смешались и представляли особую атмосферу. А книжные полки находящиеся рядом с кассой особенно окутали внимание Дахён. Она сразу же направилась к ним. Сана жа наобарот обернулась чтобы спросить у младшей чего она желает, но не успела она рассмотреть, так младшая уже исчезла. Вдруг парень у кассы у них спросил.-Десерт, кофе или же книги и времяпровождение со мной? -От времяпровождения я откажусь так как я пришла с девушкой, а вот кофе.. давайте Капучино на миндальном молоке. -Хорошо заказ будет готов через 3 минуты, можете отдохнуть у воон~ того столика,- парень показал пальцем на дальний столик у стойки с книгами. Сана аккуратными шагами прошла между столиками, уж слишком близко они находились друг-другу. Сев на столик она смотрела только на Дахён которая выбирала книгу про романтику, приключение. Вдруг с кассы прошел звук.- Такс Капучино на миндальном молоке для особой девушки,-сказал парень смотря на Сану. Но девушке было всё равно, она не хотела даже контактировать с парнем. Но за Сану кофе взяла Дахён которая уже выбрала книгу "Огненная летопись" и проходила между стульями приближаясь к старшей. -Ты чего кофе не берешь?,- спросила она у Саны. -Ждала пока ты принесешь,- ответила Минатозаки с хитрой улыбкой. От этих слов Ким просто издала смешок и сказала.-Мило,- и больше ничего. Они сели за стол, пока Дахён читала книгу, Сана достала телефон с кармана и сфоткала её. Уж девушки сильно любили фоткать младших. *** -Знаешь, я тебе не говорила. Но я сфоткала тебя пока ты текла подо мной,- сказала Мина выдыхая дым от сигарет. -Меня больше волнует то как ты успела это сделать, кажись у тебя руки были заняты. -Для доказательства всегда найдется время. -Всмысле? Какое ещё доказательство?,-, с озабоченностью спросила Чеён. Мина достала с кармана телефон и показала переписку между ней и Чимином. _________________________________ 20:53 Гад Чимин Здравствуйте Мисс Мёи, я немного беспокоюсь о состоянии Чеён. Нам сказали что вы тоже заняты. Вдруг вы с ней. Можете сказать как она там, если она с вами.

20:57 Вы

Да Сон Чеён со мной и с ней всё в порядке. Даже очень. 20:57 Гад Чимин Извините, я не понял значение слова "даже очень"

20:58

*Фото*

Хван Чимин может наконец отстанешь от Чеён. Да ей насладится моментом.

21:03 Гад Чимин Чего?! Что вы с ней сделали. Вы же её изнасиловали!

21:03 Вы

Не скажу что я её изнасиловала. Она сама полезла ко мне на колени и просила большего чем просто поцелуй. Если я расскажу всё в подробностях, боюсь что ты умрешь от ревности. Теперь отстань от Чеён и дай ей отдохнуть от тебя.

Пользователь "Гад Чимин" заблокирован

_____________________________ -Блять Мина,он же это распространит по сети. Божее~,- закрывая рукой переносицу произнесла Сон. -Не думаю что у него хватит сил на это, а если он всё так и это сделает я ему пальцы сломаю. Младшая достала телефон и зашла в инсту школы. Она не захотела это коентировать и просто показала старшей. _____________________________ ***** *Фото* Представьте пока мы все учимся и стараемся получить оценки, эта Сон Чеён кончит под каждой преподавательницей и получает бесплатные оценки. Анон Комментарии:: ### Боже не ожидала от неё такого #### Ну такое себе занятие #### Интересно она так же зарабатывает на годовую? ##### Хотел бы я стать педагогом ради такого. _____________________________ С глаз младшей неохотно потекли слёзы. Мёи увидев это выкинула сигарету и обняла её. От тела Мины исходил горький, резкий запах табака. Но тепло исходящее от неё не меньше давало тепло.Отстранившись от Сон она сказала.- Обещай что будешь ждать в палате со своей мамой. Я буду занята где то часа 2. -Пожалуйста обещай что ты не будешь делать ему больно. Он же мой друг,- кричала девушка за Мёи. -Не могу дать обещание,- ответила девушка открывая дверь машины. За несколько минут черная машина просто исчезла среди других. Расстроенная происходящим Чеён зашла обратно в больницу. Заходя в палату она просто хотела плакать, но она дала обещание что перед мамой она не станет плакать ради брата. Сон подошла к койке и взяла руки матери в свои и спокойно сидела. К палате было до жути тихо. Это тишина останется до того момента пока Ким не узнает об этой ситуации и приведет девушек с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.