ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какие же новости?

Настройки текста
Примечания:
Все наносили на кожу ухаживающие средства так как они понимают что не смогут ухаживать за кожой во время того как напьются или уснут раньше времени. После того как они уже носили маски с пандами и другими животными они легли на диван чтобы посмотреть какой-то фильм. После пару часов всех наскучил просмотр фильма и они перешли на диалог. -Вы не задумывались почему люди так ненавидят других, хотя видят их впервые?,- спросила Чеён у девушек        -Возможно человеку не нравится внешность другого или же от человека идёт странная аура        -Блять я такое вспомнила. Короче я на дискотеке познакомилась с какой-то девушкой и мы с ней хорошо пообщались. Она несколько раз спрашивала моё имя и надолго запомнила его. А я сразу же забыла. Теперь так неловко видеть её и как она меня зовет, а я просто махаю,- Дахён довольно быстро открылась компании ведь многим из них она доверяла        -О боже та же ситуация, только мы с ней познакомились в кофейне. Она была баристой и готовила мне моё любимое кофе. Она запомнила моё имя так как на стаканчике нужно было записывать, а я лишь однажды спросила и забыла. Теперь я редко туда иду. Наверное она думает что я на неё обижена. Стоит чаще идти туда,- сказала Цзыюй и неловко хихикнула Диалог переходил с неловкого на более похотливое. И никто не стеснялся спрашивать неловкие моменты у других -Что ты чувствовала когда пробовала впервые алкоголь?,-        -Ну знаешь, это у всех разное. Лично я чувствовала сначало горечь так как пила впервые. Сразу же горло горело от большого количества спирта, после нескольких рюмок я уже привыкла к этой горечи и начала получать удовольствие. После нескольких рюмок я начала чувствовать адреналин и вместо обычных, милых и маленьких рюмок я пила что-то более спиртное и яркое. -Например мохито?,- сказала младшая из девушек        -Я не помню что я пила, но оно было блестящим и супер сладким. За этой сладостью было ожидаемо опьянение. Вот и когда я вышла оттуда, меня шатало в разные стороны, я чуть не ударилась об какие-то кусты.        -Ну и как дошла, машина не сбила?,- спросила Минатозаки наконец оторвавшись от телефон        -Если бы машина сбила, я не сидела перед вами,- ухмылка пронзила лицо японки        -Эй вы все садитесь в круг, сейчас будем играть в бутылочку на поцелуй или рюмку соджу -Я отказываюсь играть, лучше буду снимать то как вы играете,- сказала Цзыюй и села на диван для поиска телефона        -Ну как пожелаешь.

***

Бутылочка начала крутится быстрее и быстрее и останавилась на горлышке в сторону Саны и на дне у Мины. Обе конечно же выпили низко-алкогольный напиток и продолжили действие -Через 10 минут все бутылочки соджу опустели. Дахён и Чеён были полностью пьяны и спали на диване, а Сана и Мина держались как могли, пока Момо была трезва как сосулька

***

Поцелуй. Боль. Стуки ног об лестницы. Щелканье дверной ручки. Скрип кровати. Стоны. Эйфория…. Так кто же это был?

***

-Доброе утро, у меня голова так сильно никогда не болела,- еле открывая веки говорила Чеён. -А ещё я утром ударилась головой об голову Цзыюй. Вы хотя бы что нибудь помните?        Все девушки поочередно ответили что ничего не помнят. Хотя, кто знает. -Боже так голова ломается. Я думала мы ещё успеем посмотреть фильм ночью.

***

Тем временем Мина довольно готовила завтрак на кухне с 8 утра. Подумаешь опьянела, выпьешь аспирин и всё пройдет. Ей звонил отец в 6 утра, оповестил о том что они уже прилетели на нужное место и ждут работодателя у офиса. Компанию в городе они на время оставляют Мёи.

***

-Не могу понять как Мина следит за хорошими оценками, занимается своими хобби, успевает всех отхреначить к чертям и спокойно готовить утром всем завтрак. Она что робот?,- спросила Цзыюй        -Возможно у неё такое уже с детства и она довольно быстро привыкла к такому режиму. Всё таки дочка босса известной компании и возможно мафия,- сказала Сана крутя ложку по столу        -Ты себя плохо чувствуешь?,- спросила Дахён у своей девушки заранее трогая её лоб.- Температуры нет.        -Со мной всё в порядке, просто ночью то просыпалась в 2 часа ночи то в 3 то вообще в 6 утра. Не выспалась,- ответила Сана и пошла в сторону кухни.- Я за водой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.