ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ключ к новому

Настройки текста
Примечания:
-Ха-ха-ха, вы все такие мокрые и в снегу. Какой снеговик слепили?,- спросила Мина смешивая какао с молоком.        -Я лепила большого, высокого и красивого снеговика. Но Чеён прыгнула на него и сломала всё к чертям. Я устала пока строила его, поэтому я кинула на Чеён глыбу из снега, и из за этого она такая красная и мокрая,-сказала Цзыюй и указала на Сон, которая заходила открыв понорамные двери.        -Чего вы на меня так смотрите?,- спросила Чеён встряхивая с себя снег.        -Да ничего, хотите горячий шоколад?,- спросила Сана у девушек        -Конечно!,- ответила Дахён уже закрыв двери

***

-Эти акции для нас многое значат, надеюсь ты понимаешь этого?,- спросил менеджер у Минатозаки        -Конечно, если бы я не понимал этого, мы здесь не стояли.        -Всё таки, это место настолько популярна среди подростков. Надеюсь мы сможем его заполучить. Просто представьте насколько сейчас распростронены кондитерские, авторские десерты и сладости. Одна булочка от вас самого стоит как 10 телефонных звонков        -Тебе не кажется странным то что я не могу разделить эту компанию на двоих и вторую половину оставить Сане. Всё таки она хороша в готовке десертов.        -Думаю мисс Минатозаки слишком юнная для таких дел. Может вы найдете другого человека для этого дела?,- спросил парень крутя ручку в руке. Видимо он не хотел чтобы девушка заполучила кондитерские магазины, из за того что она его дочь. Всё таки 6 лет работы и встречи с многими эгоистами подействовали на парня. «Может убить её» прошла мысль у парня в голове. Но эта мысль резко ушла, ведь если про это узнают её отец впадет в глубокую депрессию и парню не на кого будет работать. А ему такие проблемы не нужны.Думаю найдется другой человек для убийства.

***

Дахён и Чеён сидели в комнате Сон, они должны были переодеться ещё 10 минут назад. Но начала разговора с Ченг всё перевернуло        -Как ты думаешь, если бы не случилось то что произошло. Мы бы учились в других местах и не знали друг-друга. Было бы всё по другому, хуже или лучше?,- спросила Дахён у Сон        -Конечно, иногда даже не верится что у каждого человека своя жизнь. Даже не хочется думать об этом,- ответила Ченг, дальше заплетая косички старшей        А ведь если бы я умерла или вообще не родилась, ты дружила бы с другой девушкой. Сана бы встречалась с Момо….        -Я бы ждала твоего рождения, чтобы лично менять твой подгузник ха-ха, и почему ты так уверена что Сана встречалась с Момо. Они же совсем разные.        Вдруг дверь в комнату открылась и за ней стояла Сана с двумя кружками горячего шоколада. Зайдя в комнату она поставила кружки на подоконник и подошла к Ким. Взяв её щеки, она легонько поцеловала её в губы при этом улыбаясь и быстрыми шагами вышла с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.