ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тепло,тесно,приятно

Настройки текста
-Ты не думала о том что к нам могут зайти в любой момент?,- сказала Дахён садясь на колени старшей        -Меня сейчас это не волнует, и тебя не должно волновать,- ответила Сана смотря в черные глаза

***

Старшая медленно толкнула Ким в сторону кровати при этом аккуратно снимая футболку. Младшая закрыв глаза с грохотом упала на кровать. Когда она открыла их, увидела то как Минатозаки нависает над ней.        -Как же я рада что захватила с собой пару игрушек,- с дьявольской улыбкой произнесла Сана. Подходя к тумбочке, она открыла свою милую сумочку и достала все игрушки.        -Пожалуй начнём с этого,- говорила Сана достав вибратор с сумки. Шаги казались медленными, будто она не спешила и изучала полуголое тело своей девушки. Под ярким светом кожа кажется настолько мраморным и мягким. За эти 5 секунд хождения, в голову Ким приходили разные похотливые мысли. Одно из них было BDSM. Боже! представлять как она тебя убивает в постели, и представлять как из твоих уст выходят эти волшебные слова « госпожа, пожалуйста!» выставляя яркий акцент на первом слове. Пока Дахён об этом раздумывала, Сана вцепилась в её губы. Играя с ними и кусав будто хрупкая девушка её собственность. По мере силы челюсти Дахён лишь могла мычать в рот. Измучив губы до крови, Сана спускалась ниже и ниже. Как же она долго держалась чтобы не ранить это безупречное тело. Долго рисовать голое тело девушки, даже не представляя как оно выглядит. Пробуя десерты понимать что, они не настолько сладкие, как этот момент. -Что уже сдалась, кис?,- из уст младшей вышли эти слова, которые сбивались вдохами. Кровь с губ выливалась каплями.        -Я даже не начала малышка,- гордо ответила Минатозаки и с силой укусила нежную кожу у шеи Из уст младшей не вышел ни стон,ни слово. Она лишь заматерила всех существующих богов. Сана же оставив богровый след на коже и проверив что оно яркое и заметное, нежное облизнула шею. -Пожалею свою малышку, это же её первый раз        -Ваша жалость на меня не работают, лучше покажите от чего вы меня так жалеете, госпожа!        -Госпожа значит,- старшая ухмыльнулась.-Ну чтож.

***

Дахён ничего не видела, ведь Сана надела на её глаза черную маску. -Так тебе нравится BDSM, учту. Ты будешь молить меня остановиться или долбить быстрее, но я буду делать то что я хочу. Минатозаки разделась до гола и приблизилась своим холодным телом к чужому. От младшей сразу же чувствовалась жара. Примкнув к телу, она начала тихо смеятся от реакции Ким. У Дахён дыхание начало ломаться, сердцебиение ускорилось.        -Как же приятно моей малышке, ощущать холодное тело,- сказала Сана взяв младшую за подбородок,- Такое маленькое хрупкое изящное тельце сегодня принадлежит мне,- в конце слов был отчетливо слышен смешок. -Ты наверное представляешь то, как я хорошая киса, удовлетворяю твоё тело своим быстрым и длинным языком. Младшая даже не почувствовала то как рука старшей ползла вниз прямо к нижнему белью. Она была шокирована словами старшей. Сняв оставшуюся одежду, Сана медленно провела холодными пальцами по промежности. Мурашки жалобно прошли по спине и младшая чуть ли не вытянулась от этих касании.        -Блять!,- сказала младшая после тог о как ощутила что-то в себе        Сана нажала сразу же на высокий уровень и смотрела как её малышка ёрзает по кровати и просит выключить режим. Останавив тело придерживая тонкие руки, она надела на них наручники.        -Выглядишь прекрасно, малышка. Надеюсь ты удовлетворишь желания твоей госпожи и будешь лежать смирно и не пискнешь, пока я буду наслаждаться, у тебя псть лишь 3 попытки- сказала Сана прикрепляя особую вещь на пояс,- Обещаю это будет не забываемо. Это был искусственный член который идеально подходил по размеру. Минатозаки купила его лишь потому что, оно могло удовлетворить сразу двоих. Пока бедра одной из девушек двигались входя в половой орган, так же и ускорялся встроенный вибратор. Минатозаки включила низкий режим на вибраторе и внезапно для младшей вошла в неё. Сразу же стал слышен громкий, долгий стон. Сана начала медленно двигать бедрами, придерживая младшую за бедра.        Дахён начала кусать свои окровавленные губы, что бы хоть как-то сдержать свои стоны. Минатозаки же просто сняла с младшей маску чтобы она могла видеть происходящее.        Открыв глаза младшая сразу же обратила внимание на тело старшей. Идеальное телосложение, прекрасные изгибы и рельефный пресс. Что за богиня, кому она даст. Холодный пот начал течь со лба старшей а вены на руках начали вздуваться от напряжения. Прямо в тот момент с уст младшей вышел очередной стон Минатозаки сама ели сдерживала свои колени, вибратор начал быстрее работать и девушка чуть ли не падала на младшую. Услышав последний громкий стон, Минатозаки останавилась и вынула страпон. Он был весь влажный, а после того как старшая вынула вибратор, Дахён замолкла.        -Блять, ты выглядишь так мило,- это всё что могла сказать Сана, так как Ким притянула её к себе и укусила ей губы в ответ. -Кис, возможно ты и удовлетворена, но я нет. Может вылежишь меня,- сказала младшая наивным голосом -Сучка,- под нос сказала Сана и начала супскаться ниже. Она не сразу направилась к влагалищу. Останавившись на ареолах, она начала с ними играть. Языком она делала круги вокруг горошка, а свободной рукой играла с другим ареолом. Дахён лишь протяжно стонала и не знала что ей делать. К тому же наручники мешали свободно двигаться. Тут лишь можно наблюдать то как горячая японка, так влажно лижет твою грудь и наслаждается твоим телом. -И это всё что ты можешь?,- придерживая стон сказала Дахён. -Малышка, ты говоришь это когда ты расплываешься от жары и ели сдерживаешь свой стон?,- говорила Сана достав дольку цитруса с тарелочки. Она нанесла сок на губы младшей. Та лишь застонала от боли. -Какая же ты желанная, малышка Ким,- сказала Сана и поцеловала Дахён в губы, младшая лишь медленно сбиваясь открывала рот своей жадной девушке. Старшая жадно изучала рот своей девушки и наконец отстранилась, между их губами образовалась нить, но она сразу же отпала. Ким была вся в поту, волосы лежали на подушке. А кровь с губ текла на багровую отметину. Сана медленно целовала тело и спускалась к заветному месту, аккуратно придерживая тело, она подняла ноги девушки себе на плечо и наблюдала за тем как младшая чуть ли не ломается под её руками.

***

Девушка медленно посасывала и входила языком в влагалище, при этом не забыв облизать каждую складочку.        Дахён чувствовала себя будто она в раю. Облизывая киску младшей, Сана добавляла палец -Сана~я пожалуйста быстрее,- просила младшая чуть ли не усаживаясь сама на пальцы -Подожди солнце тут у меня есть очень много способов как удовлетворить тебя

***

Дахён встав на колени присела на лицо старшей. Она ели держала свои ноги, не говоря о теле. -Малышка, можешь стонать сколько душе угодно. Я это запишу на видео,- сказала Минатозаки и начала дальше облизывать вагину. Тепло, тесно, приятно. Пару раз крутя языком в влагалище Сана внезапно услышала стон, -А вот и оно,- подумала Сана и начала играть с этой зоной. Давая прекрасные ощущения младшей -Боже, Сана у тебя язык как у кобры,- произнесла младшая и последний раз протяжно простонала. Облизав весь сок, Сана подняла Дахён и дала ей присесть на колени.        -Ты была такой сладкой малышка,- сказала Сана напоследок и вошла пальцами в влагалище. От этого спина Дахён выгнулась, Сана поцеловала её в стороне ребра и вынула пальцы. -Вот и завершение,- сказала старшая и нежно поцеловала уставшую Дахён
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.