ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Behind the scene/ Экстра глава

Настройки текста
Примечания:
«Камера включена/ начало сьёмки» -Здравствуйте ребята, я Минатозаки Сана, играю роль Саны. Сегодня у нас сьёмка главы «Волшебный котик». В этой главе у нас будет присутствовать котик, вот он «В кадре появился котик с рыжими пятнами на теле» -Правда же он милашка? Сейчас будет сцена где Чеён будет сидеть рядом с котиком и гладить его, на улице холодно надеюсь никто не заболеет

***

«Мотор, начали» был слышен хлопок нумератора и началась сцена где главный герой ходит по парку

***

-Ребята как вы думаете что будет в следующей главе, мне кажется Чеён и Мина помирятся, но не поделят котика,- в сьёмочной площадке за основной камерой стояли ещё 2 камеры, которые снимали процесс сьёмки фильма, в одну из них подошла Дахён и начала свою речь. -Кстати пару минут назад к нам привезли заказ с острой курочкой и несколько банок газировки, вся сьёмочная команда скушали до отвала и теперь сидят довольные, кстати после этой сцены, будет сцена со мной Вдруг за Дахён был слышен хлопок нумератора и слово «Стоп, можете отдохнуть 10 минут»

***

«Камера включена/ съёмка пошла» -Ребята ну вы только взгляните, Мина кормит Чеён десертиком, да ещё и с ложечки! «Камера начала приближаться» В кадре появились Мина и Чеён. Мина держала в руке кусочек клубничного торта и кормила с ложечки Чеён пока она воодушевленно рассказывала ей свою реплику -Ну что за голубки,- довольно произнесла Сана -Что это ты тут снимаешь?,- в кадре появилась ещё одна персона, Дахён -Подвинься чуток и посмотри назад, что за милота. -А.. это, ну мило. Кстати меня менеджер послал к тебе, сказал что скоро будет сцена с тобой и со мной, попросила спросить у тебя готова ли ты, ну в плане выучила ли речь? -Конечно выучила, это же особенная сцена где я тебя спасу от хулигана,- гордо приознесла Сана -Ну как ты.. человек рядом с тобой спасёт меня, ты бы от удара хулигана уже улетела,- сказала Дахён хихикая -Эй Ким Дахён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.