ID работы: 13983764

don't stop, Рэй

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part two.

Настройки текста
      Больше он не заглядывал магазин, и в окрестностях я его не встречала. Прошла неделя, мне стало понятно, что это просто дурацкое совпадение и больше я его не встречу. Соцсети я тоже обшарила, но ничего, а точнее, никого не нашла. Подрабатывать в семейном бизнесе уже мало хотелось, поэтому я договорилась с мамой, что она подменит меня хотя бы на неделю.       В очередной раз я долго валялась в постели, мысли запутывались, как нитки и работать всё ещё не хотелось. Тут мой телефон завибрировал, позвонил младший брат Киран и попросил забрать его с кинотеатра через час. Мне пришлось окончательно проснуться. Брата я очень люблю и отказать ему практически ни в чём не могу. Стало также понятно, что времени на сборы у меня мало. Пока соберёшься, пока простоишь в пробках…       Я стояла на светофоре, пытаясь поправить волосы, выбившиеся из пучка. Я была уверена, что точно опоздаю. По окнам черного Hyundai Solaris стекали капли дождя, типичная дождливая осень для Лондона, но мне кажется, что воздух стал чище. Люди более веселые, погода, хоть и влажная и пасмурная, но улыбающаяся. В машине играла симфония «Гамлет» Чайковского, пока на дороге машины то и делали, что торопились, но для меня время словно остановилось. Хоть и образовавшаяся пробка подбешивала, я была спокойна и посмотрела по сторонам. Я заметила парня с нежно-фиолетовым зонтом. Как белая ворона, среди прозрачных и черных зонтиков. Этот цвет навеял мне кофе с лавандой. Лаванда… Теперь было так тоскливо вспоминать этот чудный аромат. Сама не понимая, я избегала этих цветов. Даже новый гель для душа с запахом этого цветка отложила. И почему?       Я наконец добралась до места, взяла два зонтика, как вдруг пошла в другую сторону. В кофейню неподалёку. — Чёрт! — я перепрыгивала лужи пытаясь поскорее добежать до кинотеатра. Еще я боялась запачкать штанины клёш брюк. Зато правую руку грел бумажный стаканчик с латте с лавандовым сиропом. Подходя, я увидела брата, стоявшего под козырьком торгового центра. Очевидно, он не взял зонт. Протягивая зонт Кирану, я чуть нагнулась, хватая ртом воздух. — Прости-прости! Ты долго ждал меня? — все еще я не могла отойти от забега, также дыша. — Всё хорошо. Правда, прохладно. — он пошвыркал носом и вдруг начал застёгивать пуговицы на моем пальто. — Амала, почему не застёгиваешься? Такой мороз, а ты расстёгнутой ходишь. — Так машина же… — пробубнила я себе в оправдание. И правда. Глоток горячего кофе пробудил меня. Действительно было холодно, на улице была не морось, а затопляющий ливень. — Киран, иди посиди в машине. — я протянула ему ключ и кофе. — А я пойду зайду куплю тушь, закончилась просто. — брат кивнул.       Перед тем, как зайти в магазин косметики, я бросила зонтик в специальную корзину рядом возле входа. — Вроде только за тушью зашла… — посмотрела я на небольшой, но толстый пакетик.       Мой взгляд пал на мои кроссовки, а точнее развязанный шнурок. — «Ну вот, — подумала я. — новые белые кроссовки были». — похоже я угодила в лужу с развязанным шнурком. Мимо прошел мужчина, я бы его и не заметила, если он сам не обратил на себя внимание. — Девушка, будьте осторожны с развязанной обувью. Так можно покалечиться. — я просто молча посмотрела не него в ответ. Кого-то мне он напомнил. Стоп, это Вайш, которой приходил к нам за маслом гхи? В такой обстановке он выглядел более интеллигентно. Глаженая одежда, собранные волнистые волосы и его улыбочка, такая смазливая. Я начинала злиться. Фыркнув, я специально не стала ничего завязывать, но начала жалеть: — «Амала, твоя гордость стоит тебе чистых, новых и дорогих кроссовок» — мысленно я начала хныкать, но снаружи не подала виду и двинулась за зонтиком. Но Рэйтан был не настырней меня. И сам присел на колено начиная делать узел. Я опешила. Когда он закончил встал, и пошел, не смотря на меня. До сих пор я стояла как статуя. Но он обернулся и снова улыбнулся. Я наконец села машину, сердце так сильно стучало. Киран сидел на переднем сиденье. — А ты быстро. — подметил он. — Да… Да? — посмотрев на часы я сама в этом убедилась, видимо только для меня время тянулось, как жвачка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.