ID работы: 13983764

don't stop, Рэй

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part three.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три недели моего отпуска. Хоть и последняя выдалась чудна́я из-за Вайша. Я спешила на работу. Преподавать в институте хинди и бенгальский совсем не сложно. Меня уважают и студенты, и другие преподаватели. Но вот ректорша... Ректор Лима Берг сразу же заставила написать отчёт о действующей программы. Подготовка к парам, находка материалов.       Было уже поздно, но наш магазинчик еще не был закрыт и я направилась сразу же туда, к своей семье. Вечером тут часто расцветала жизнь, также было и сегодня. Джотсана - моя мама и бабушка Индира хлопотали во всю. Я приблизилась к кассе, начав разговор с мамой. Мы говорили обо всём, но в тоже время ни о чем. Стало душновато, но а людей все больше и больше.       Чьи-то руки осторожно подвинули меня, пытаясь пройти. — Извините... — возле моего уха послышался мужской шепот. — Здравствуй, Рэйтан! — мама радостно хлопнула в ладоши. — Это кто? — вытаращила я глаза на нее. — Здравствуйте, я Рэйтан Вайш, сотрудник на пол ставки. — вежливо поклонился тот. Бесит. Фыркнув, я пробурнила "привет" и ушла. — Не слишком ли я была груба? — раздумывала я перед сном.       Но я не выспалась после этого. И на завтра, и даже через три дня. Мучали кошмары, я совершенно не помнила деталей. Только ругательства, на бенгальском. Или это было какое-то проклятие? На работе был огромный завал, экзамены, проверочные работы. Я начала сходить с ума. Я распахнула глаза. Снова дрожь и холодный пот, потупив в потолок очи залились жгучей жидкостью. Затыкая руками рот я старалась не всхлипывать. Не вовремя в дверь комнаты постучали и послышался голос бабушки: — Мира пракаш¹, ты проснулась? — дверь отворилась. — Посиди, пожалуйста, в магазинчике. Нам с мамой нужно сходить по делам.       Припухшая и недовольная я зашла внутрь. Но удивилась присутствую Рэйтана. — Здравствуй. — кивнула я ему, садясь на главное кресло за кассой. — Почему в свои выходные ты находишься здесь? — Привет. — лучезарно улыбаясь сказал он. — Помогаю с товаром твоей бабушке и маме. — Рэйтан сидел рядом, что мне стало не по себе от такой близости. — Понятно... — вздохнула я. — Стой, — Вайш резко изменился. — ты выглядишь такой уставшей, ты в порядке? — Конечно-конечно, просто завал на работе и не высыпаюсь, кошмары замучили. — в конце я неуверенно закончила. — "Ну и зачем я всё это рассказываю?"       Я вспомнила, что раньше часто рисовала тушью, так что где-то в магазине должен был быть скетчбук. Пошарив по полкам я действительно нашла своё творчество. Устало улыбаясь я вспоминала пятнадцатилетнюю себя. Нашлась и кисть, и тушь. Руки сами творили, вырисовывался пейзаж, черно-белый. Тут горы, там луга, полянка с какими-то цветами. Я чувствовала взгляд Рэйтана, сначала осторожный и стеснительный, а потом... Он в открытую, не скрывая смотрел на меня. Как-будто бы с удовольствием, наслаждением. Его чистое и ритмичное дыхание, мои не совсем плавные взмахи кисточкой. И.. мне понравилось, да. — "Не скажешь ничего, да?" — подумала я. — "Пожалуйста, посмотри на меня подольше..."             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.