ID работы: 13983764

don't stop, Рэй

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part four.

Настройки текста
      В мои планы входил переезд от родителей, мучаясь от нехватки сна я приняла окончательное решение. Подумала, что смена обстановки поможет мне, да и работа будет ближе. Киран помогал мне выносить коробки в машину. Их было немного. Но когда был последний заход он грустно взглянул меня. — Неужели ты от нас уезжаешь… Знаешь, я не говорил этого тебе ни разу, наверное… — я видела, как брату сложно давались слова, он и взгляд опустил куда-то прочь. — Я люблю тебя, Амала. Прости, что часто паяснечаю. — крепкой хваткой его руки сомкнульсь на моей талии, а голова легла на грудь.       Я усмехнулась, начиная моргать, чтобы остановить поток слез. — Я ценю твои слова, Киран. — я обняла его крепко, похлопывая по плечу. — И я тоже люблю тебя, ты самый лучший брат на свете. Обещай, что будешь мне писать! — мы смотрели друг другу в лицо. — Ты самая лучшая сестра на свете.       Я думала, что после разговора с Кираном мне будет труднее уехать, но оказалось совсем не так. Даже дышать стало легче. Вспомнился и Рэйтан. — Как часто мы будем видеться? — шепнула я, пока стояла на светофоре. Вдруг вспомнился сон с его участием. — Мне кажется, это было все не просто так…       С грудой воспоминаний я вспомнила про позавчерашний день, а точнее утро:       Рэйтан разглядывал меня, и мне было совсем не неприятно. Наоборот. Хотелось рассказать, что он снился мне. Хотелось тоже в ответ посмотреть на него. Из пелены раздумий меня вытянула упавшая кисть. Я наклонилась, чтобы поднять ее, но Рэйтан тоже тянулся за ней и наши руки соприкоснулись. Он смотрел мне прямо в глаза, и никто не смел прервать зрительный контакт. Звон музыки ветра над дверью, знакомый мужской голос зовет меня. — Амала, Амала! — зашел высокий мускулистый Киллиан Лайтвуд, мой друг со школы.       Я повернула голову в бок, встала, и так и не забрала кисточку, вышла из-за кассы встречать друга. — Ты чего такая хмурая? — он подошел и нежно схватил меня за плечо. — А! — воскликнул тот. — Я встретил Джотсану, она сказала, у тебя проблемы со сном. Поэтому ты переезжаешь? Может, стоит обратиться к врачу? — печальные серые глаза хлопали и ждали моих ответов, но я, смотрящая на витрину, чувствовала легкие подглядывания Вайша и не могла ничего вымолвить на его кучу вопросов. — Да… Хочу сменить обстановку, может, поможет. А ты, Лайтвуд, чего тут делаешь? — осторожно дернув плечо я показала парню, чтобы он убрал руку. — В смысле? Пришел к своей подруге. Тебе звонить бесполезно. То ты на работе, то ты маме с бабушкой помогаешь… — Киллиан закатил глаза. — Ну что сделаешь? Больше не получится прогуливать рисование и пить сок за доллар. Пора взрослеть. Да и недалеко я переезжаю, родителям все равно помогать смогу. — я вздохнула, единой проблемой был Рэйтан. И я готова мучаться с кошмарными снами, лишь бы продолжать быть рядом с ним. Меня тянет к нему, даже если раздражает. — Нужно вывести тебя в клуб. Познакомишься с кем-нибудь, парни и девушки. Ты после Марка и Линды ни с кем не встречалась… — я прервала его быстрее, чем он продолжил. — Если ты пришел сюда за этим, то я имею полное право тебя выгнать. —я начинала злиться, после протяжного и долгого выдоха поставила руки на бедра. — Киллиан, со мной всё в порядке, это временные недуги. Да и чего отчитываться, как детям? Ты не мой парень. И вообще, если считаешь себя хорошим другом, то вспомни, сколько мы не общались. Почему объявился именно сейчас? — агрессивную речь контролировать я уже не могла, а когда поняла это, то я не хотела заканчивать. — Не написал мне даже! Думаешь, пришел с заботливыми вопросами и всё хорошо? — иронично усмехнувшись мои пальцы начали рыться в рассыпчатых волосах. — Может, я нуждалась в твоей поддержке, а ты был в клубе с девчонками? Ты сказал: «Прости, но мне не до твоих проблем. Сама разбирайся». разве друзья так поступают? — сильно задев его плечо и подняв подбородок вверх я буквально улетела со своего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.