ID работы: 13983975

Ты моё спасение

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
- Крутотень! Да ты клёвый чел, Замазыч! - радостно воскликнула Пшика. - Да, ты большой молодец! - поддержала пульверизатор Стёрка. - Ох, спасибо, ребята. - смущённо ответил Замазыч. Он не привык к такому вниманию со стороны друзей и немного стеснялся. - Это испытание не было таким уж сложным. - Да этот лабиринт был бесконечным! - внезапно возмутилась Чашечка. - Кстати, Нансенсу, почему ты просто не взлетела над стенами, не нашла нас и мы быстро не улетели на финиш? - поинтересовалась Стёрка. - Аммм... Ну... Мне пофиг... - как всегда безэмоционально пробормотала Нансенсу. Тут к обджектам подошёл Ёшка, который и проводил это испытание. У Краткого опять были какие-то дела и он оставил доброго симболара замещать себя. - М... Замазыч ты победил, поздравляю! Тебе присуждается право на одно желание!.. - тихо произнёс Ё. "Банда" удивлённо уставилась на букву. Ещё никто не получал целое желание, а зная Краткого и не надеялся на подобную роскошь. - Ж-желание? Но разве Краткий стал настолько добрым, что подарил желание? - прошептал Замазыч. Ёшка вздрогнул, как от выстрела и немного испуганно сказал: - Понимаете, Краткий такой с вами грубый, что я подумал, может стоит немного помочь вам... - выдохнул симб. Вау! То есть ты сам это сделал? - восхитилась Стёрка. Симболар слегка покраснелОн не влюблён в Стёрку, это спонтанное смущение, Ё просто стесняется внимания\(`0´)/ и поспешил сменить тему: - Так что ты хочешь, Замазыч? - Ам... Слушай, а ты можешь вернуть одного из исключённых обджектов? - Нет, к сожалению. Если Краткий узнает об этом он может разозлиться. - покачал головой Ёша. - Но я могу показать их вам! Ну... То есть не их, а его... - Его? Чё за хрень? - вмешалась Пшика. - Понимаете, моей силы хватит только на одного обджекта... - немного огорчённо произнёс Ё. - Ладно, покажи. - хмыкнул белый. - Ой, Замазыч, а кого ты хочешь увидеть? - поинтересовалась Стёрка. - Может, Курасана? Всё же он был нашим лидером... - Действительно, кого ты хочешь посмотреть? - спросил симболар. - Пикчера. - коротко отозвался замазка. Обджекты немного удивлённо посмотрели на него. Было странно услышать это от Замазыча, который, пусть в последнее время и не очень, хорошо общался с Курасаном. - Но... Почему? - задала волнующий всех вопрос Чашечка. - Ну, Пикчер был самым добрым из всех исключённых - пожал плечами Замазыч. Он, честно, и сам не знал почему назвал рамку. Что-то в глубине его белой души подсказало ему, что это единственный правильный выбор. - М, ладненько - согласился с ответом Ёшка. - Только хочу вас предупредить: после исключения обджект оказывается заперт внутри собственного, ранее живого тела. От одиночества обджект может сойти с ума или впасть в глубокую депрессию. - Суши-боже, какой кошмар! - прошептала Чашка. "Банда" нервно поглядывала друг на друга. И до этого жуткая участь исключённого стала ещё страшнее. Никому не хотелось оказаться один на один с самим собой, своими страхами и воспоминаниями. - Ну... - отвлекла всех Нансенсу. - Ты будешь показывать или нет? - О, конечно. - Ё достал палочку и взмахнул ею. В воздухе появился тёмный кружок, с каждым мгновением разрастающийся всё быстрее. Вскоре рост круга остановился, а центр стал прозрачным и гладким, словно зеркало. "Или как стекло Пикчера." - внезапно подумалось замазке. Он помотал головой, прогоняя ненужные мысли и продолжил наблюдать за магическим "зеркалом". По поверхности пошла рябь и внезапно стала вида сначала пустота, что постепенно рассеивалась, открывая взглядам обджектов Картиныча. Он сидел на полу, обнимая колени. Взгляд, устремлённый в пустоту, был пустым. Пикчер покачивался, бормоча что-то. Если прислушаться можно была услышать слова. - Почему я?.. И кто я?... М, соберись! Клеви бы разозлился на меня!.. Но... Кто такой Клеви?.. Мх, опять!.. - рамка схватился руками за голову. - Клеви... Друг?.. Друзья? Они живы?.. Или нет?.. А шоу?... Кто-то победил?.. А может этих странных испытаний и вовсе не было?.. И я сейчас проснусь, и окажется что всё это было сном?.. И сущестовало ли шоу вообще? Это всё плод моего воображения?.. Или я плод чьего-нибудь воображения?.. Ах, как сложно... И эта бездна... Она такая пустая... Тут нет ничего... - Выглядит зашкварно! - сказала Пшика. Даже она выглядела напуганной, что уж говорить об остальных. - Ё, а может ты всё-таки вернёшь Пикчера? Только на несколько дней, пока Краткого нет? - твёрдо спросил замазка. - Ну... Может. Но выброс магии будет сильнее, и он может это заметить, но шансов всё равно меньше, что он обидится... - Тогда давай. - ответила Нансенсу. Она единственная не испугалась за Картиныча, потому что попросту не могла. Симболар достал картинную рамку, зазвучала приятная музыка, играющая всегда, когда Ёшка исключал обджектов, рамка засветилась. На поляне появился Картиныч, всё ещё сидящий на полу. Он удивлённо заозирался, заметил остальных обджектов и попытался отползти. - Пикчер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.