ID работы: 13984006

Ну привет, зайчонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Lucifer_1996_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Меня зовут Александра Кирнос - обычная семнадцатилетняя девочка с проблемами с социализацией. В моей внешности вроде бы нет ничего необычного: кудрявые русые волосы чуть ниже плеч, большие карие глаза, пухлые губы, не очень большой нос. Фигура тоже неплохая, но никогда мне не нравилась, в принципе как и все во мне, мне всегда казалось, что я какая-то не такая, что все во мне не так, не такие губы, нос, волосы. Помимо этого я ношу очки и брекеты, это вообще стало переломный моментом моей жизни, когда я перестала воспринимать свою внешность в штыки. С буллингом я никогда не сталкивалась, но и особой популярностью среди сверстников не пользовалась, что на танцах, что в школе, всегда чувствовала себя немного отрешённой, из-за этого у меня наверное никогда и не было отношений. До своих 17 я даже не разу не целовалась, но о каких чувствах со стороны других людей можно говорить, если даже я сама себя не любила; на любые комплименты со стороны противоположного пола я реагировала в штыки, не могла никогда поверить, что моя невзрачная внешность может и вправду кого-то зацепить. Отношения с родителями это отдельная история. Родной отец ушёл до моего рождения, а три года назад его не стало вовсе, поэтому меня воспитывал отчим, впрочем, он считай и заменил мне отца. Правда, он абсолютно безинициативно относился ко мне и старшей сестре, ведь мы были от другого человека, наверное поэтому его можно понять, к младшей сестре он относился чутка лучше, как никак его родная дочка. В принципе, Сашу нельзя было назвать человеком, который был щедр на какие-либо эмоции, поэтому быстро свыклись. Мама нас вроде любила, но была слишком резкой, что оставляло за собой следы: часто любила покричать, могла ударить без причины или сказать, что я последние ничтожество и лучше бы меня не было. Её ласку в моменты нежности я не принимала, в принципе не тактильный я человек. Единственный человек из всей семьи которого я очень любила и уважала это моя старшая сестра - Алина. Хоть она старше меня на 13 лет, но несмотря на возраст и упрёки со стороны матери об успехах сестры, с самого детства мы очень дружны, всегда вместе были. Спустя какое-то время она завела семью, вышла замуж за любимого человека, родила троих детей: мальчиков близнецов и лапочку дочку. После свадьбы, Алина с семьёй переехали из нашего небольшого городка в котором от силы жило 700 тысяч человек, уменьшающееся с каждым годом, в Самару. Она была безумно влюблена в этот город с подросткового возраста. Когда она уезжала на соревнования, твёрдо решила переехать именно туда. Да, ей удалось исполнить свою мечту, а я в свою очередь осталась этом городе одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.