ID работы: 13984006

Ну привет, зайчонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Lucifer_1996_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
В 4:50 я просыпаюсь от такого ненавистного, но в этот раз такого долгожданного треля будильника. Разлепив ещё сонные глаза, спустила ноги на холодный пол и очень пожалела, что мои любимые пушистые, а главное тёплые тапочки уже лежали в рюкзаке. Прошлепав босыми ногами по холодному полу до кухни, достала из холодильника с вечера приготовленную молочную кашу. Не знаю почему все её так не любят, но я просто обожаю манку. Быстренько покушав, я направилась в ванную, чтобы принять душ и сделать остальные утренние процедуры по уходу. Сегодня я решила сильно не краситься - только тушь и консилер, все равно в самолёте сотру все, скорее всего, об сидение. Выйдя из душа, я заметила, что мама с Ренатом тоже уже отошли от царства морфея и во всю гремят кофемашиной и тарелками на кухне - Доброе утро, донь, - на удивление мама в хорошем настроение, да что говорить, я тоже, мы обе были рады тому, что наконец-то сможем начать меньше ругаться, ведь находясь в одной квартире это казалось практически нереально. - Доброе мам, Ренат, - по-милому произнесла я, что вызвало удивление не только у мужчины, но у мамы, ведь обычная стараюсь уколоть его своими фразами или просто промолчать, а тут сама, так ещё и "доброе утро". - У кого-то хорошее настроение? Хпхпх, - по-доброму спросил мужчина. Только сейчас я задумалась, а почему я решила относится к нему так предвзято? Нормальный мужчина вроде. Ну и ладно, я думаю об этом, только потому что меня ждёт самолёт, а это значит, что исполнится моя давняя мечта, улететь подальше из родного города. Никак не отреагировав на фразу мужчины, я развернулась и направилась в свою комнату. Посмотрев на время, я решила начать потихоньку собираться. Выбор на сегодня пал на обычные велосипедки и чёрный топик. С собой я также взяла кофту, вдруг что. Потом начала собирать оставшиеся вещи, такие как щетка и пижама в которой спала. Собрав все вещи и заправив кровать, взглянула на время. - Ого, ещё час до выхода, быстро я как-то, - в слух начала рассуждать я. Завалившись обратно на кровать, я снова открыла чат с интернет подругой

Вы:

Доброе утро) вот и начался отсчет последних минут до выхода. Потом самолёт и все, я в Самаре и моя мечта исполнится, я так рада...

5:45

Выйдя из телеграмма, я зашла в тик-ток, ведь думала, что девушка спит и ответит мне только в обед, как обычно когда проснётся, но на мой телефон пришло уведомление Цветочек🤍 Доброе утро, зайчонок<3 я рада за тебя) ты наконец-то дождалась 5:47

Вы:

Ты чего не спишь?.. У тебя же поздно уже

5:48

Цветочек 🤍 Я ждала когда ты проснёшься, ты же говорила, что боишься летать, вот и решила до самого самолёта быть с тобой) 5:49 Этот жест со стороны девушки мне показался нереально милым и меня опять начали посещать те же мысли, что и перед сном, про мои чувства к девушке, но я их старалась отгонять как можно дальше, ведь это бред влюбиться в интернет человека о котором не знаешь даже имени.

Вы:

Ромаашкааа, как мило.. Ты лучшая, люблю тебя ❤️

И спасибо тебе, мне приятно очень)

5:56

Цветочек 🤍 Я тебя тоже люблю, малыш <3 Рада хоть что-то приятное сделать и подбодрить, не смотря на расстояние 5:56 Мы переписывались с девушкой ещё минут сорок. Ромашка почему-то всегда говорила, что она очень агрессивная, поэтому ей проще общаться со мной в интернете, когда я ничего о ней не знаю. Но у меня не складывается в голове как этот человек может быть агрессивным, если со мной она всегда была милейшей девочкой, всегда поддерживала, помогала, засыпала комплиментами, хотя даже не знает как выгляжу. Поэтому мне всегда было неудобно, ведь я просто не могла дать ей того же, я не умела поддерживать людей от слова совсем. С каждым днем нашего общения желания увидеться в живую с Ромашкой росло в геометрической прогрессии, но я понимала, что это просто невозможно. Мы ещё в первый день знакомства договорились, что не будем поднимать эту тему, поэтому мне приходится держать обещание, чтобы не потерять человека, который стал мне очень дорог. - Саш, я думаю нам пора выезжать, -с улыбкой на лице сказала мама, появившись в дверном проходе вместе с Ренатом -Да, ма, щас я только пойду до Вари, попрощаюсь хоть. Варя - моя младшая сестра, в детстве у нас были отношения, мягко говоря, не очень, но с возрастом, несмотря на то, что я видела отношение мамы к ней и ко мне, на фоне чего происходили ссоры с обеими, ведь я не могла принять, что её любят больше. Отношения с младшей стали налаживаться не так давно, появилось больше тем для разговора, начали вместе ходить в школу и вообще стало все хорошо. - Давай, а мы пока пойдём в гараж, ждём тебя там, - сказав эту фразу мама и Ренат начали обуваться, а затем мужчина забрал все мои сумки, чтобы я их не тащила сама. Я прошла в комнату к сестре. Кое-как откопала ребёнка среди мягких игрушек с которыми она спала, поцеловала её в щёчку -Ты куда? - с трудом разлепив глаза, спросила сестра сонным голосом. -Я же уезжаю, вот поеду сейчас в аэропорт, - сказала с лёгкой улыбкой на губах, потому что внешний вид Вари вызвал у меня умиление. - А я с вами хочу, - она быстро подняла тело с кровати и ,приняв сидячие положение, уставилась на меня своими большими зелёными глазами. В голове примерно прикинула, как долго может она собираться, но после того, как я ещё раз посмотрела в эти глаза, то отказать не смогла. Пока приводила в порядок её длинный, шикарные, прямые волосы, сестра надевала спортивный костюм. - Варь, пошли обуваться и поехали уже, - чуть прикрикнула я из коридора, когда девочка убежала к себе в комнату. -Я тут тебе дать хотела, - она протянула мне одну из своих игрушек; это была длинная серая кошка. - Я подумала, что тебе может быть грустно, а кокосик будет всегда с тобой, - я взяла кота, имя для которого мы придумывали вместе, меня очень тронул этот поступок сестры, хоть я не всегда показывала, но я её очень сильно любила. -Спасибо, Варюшь. Пошли уже, а то мама щас начнёт метать молнии из глаз, что я так долго, - сестра посмеялась над моей шуткой самосмейкой, но все же обулась и мы вместе вышли из квартиры. Мне было немного грустно покидать эту квартиру, хоть и не все моменты, которые были в этом доме, я буду вспоминать с теплотой на душе, но все равно это дом, в котором я пережила многое, именно тут я стала той, кем я сейчас являюсь. Выйдя в подъезд, я вспомнила как на новый год, когда родители уехали отмечать к бабушке, а я вместе со старшей сестрой решила остаться дома, собрали полный дом гостей, а потом резко в окно увидели как подъезжает машина родителей, потому что они поссорились с дедом и решили уехать отмечать праздник в кругу семьи. Тогда всю хату пришлось выгнать в подъезд за считанные секунды, благо напиться ещё никто не успел и уборка квартиры почти не требовалась. Вот тогда офигели соседи: выходят из квартиры, а на лестничной клетке, этажом выше нашей, двадцать человек стоят с вещами и боятся дыхнуть, чтобы из случайно не спалили соседи. К слову, мама все-таки узнала, я потом все новогодние каникулы не могла нормально сидеть, ведь вся жопа была в синяках. Выйдя из подъезда привычных бабулек ещё не было. Удивительно, я думала они тут 24/7 хахах. Мы наконец сели в машину на задние сидения. -Че вы так долго, ещё и мелкую притащила, - уже немного зло, из-за долго ожидания, но вроде ещё спокойно сказала мама. -Она сама захотела поехать, - сказала я спокойно параллельно утыкаясь в телефон. Посмотрев на сестру которая положительно машет головой, в знак подтверждения моих слов, мать сжалилась и спокойно отвернулась смотря на дорогу. Я записала уже, наверное, кружков десять в чат с Кариной, но понятно, что в семб утра девушка ещё спит. Поэтому я решила написать Ромашке.

Вы:

Такой мандраж, поскорее бы уже улететь. Надеюсь я делаю все правильно.

6:58

Цветочек🤍 Зайчонок, не переживай, ты этого так долго хотела, значит ты делаешь все правильно, я уверена 6:58 ❤️ Мне снова стало чуть спокойнее от слов девушки. А особенно от её "зайчонок", она меня так называет почти всегда, потому что когда она спросила как можно меня называть, я не смогла ничего придумать, поэтому она придумала сама и сказала, что я теперь буду зайчонком, да я и не была против, для неё я была готова быть хоть кем. Немного подумав я решила задать ей вопрос, который меня очень долго волновал

Вы:

А можно задать личный вопрос?

7:01

Цветочек🤍 Ну смотря какой. Хотя, валяй 7:02 Я долго думала отправлять или нет, но потом все же решила:"А что мне терять?", нажала на кнопку "отправить"

Вы:

У тебя есть парень? Или может нравится кто-то?

7:05

Цветочек🤍 Зайчонок, я девочек люблю) 7:05 И да, у меня есть девушка 7:06 Прочитав первое сообщение на моем лице появилась улыбка, возможно, я подумала о каком-то шансе, хотя это был бред, но после второго сообщения улыбка на моем лице сошла на нет, а на душе стало сразу как-то паршиво, что я даже не знала, что ответить и просто вышла из телеграмма. Цветочек🤍 А у тебя как на личном? Раз уж пошли на такие вопросы, то и ты говори 7:08 Увидев это сообщение, мне почему-то захотелось ответить, что все прекрасно. Это была попытка вызвать ревность? Очень глупая конечно, но возможно, ведь я и сама не могла это объяснить.

Вы:

У меня тоже есть девушка)

7:09

Цветочек🤍 Вау, и как же её зовут? 7:10

Вы:

Вика

7:10

Цветочек 🤍 Ммм, а почему же я не знала о этой Вике? 7:10

Вы:

Да в прочем и я не сильно о твоей знала

7:11

Цветочек🤍 Как не знала? Это Света ) 7:13 После этого сообщения улыбка с моего лица пропала окончательно. Света - единственная девушка о которой говорила мне Ромашка, но она называла её просто подругой. Поэтому сейчас что-то как-будто кольнуло в области сердца. Может это была и ревность, не хотела я об этом думать. Сейчас впервые за все время не хотела думать о Ромашке, поэтому, откинув телефон подальше, я уставилась в окно, наблюдая за меняющимися пейзажами. -Приехали, выходим, - выводя меня из некого транса, произнёс Ренат. Выйдя из машины, я увидела аэропорт. В ней я была всего пару раз и то летала с танцами, потому что выбора не было, я очень боюсь самолётов. Не знаю из-за чего у меня эта фобия, но мне страшно, страшно, что он упадёт или что-то пойдёт не так. Для меня куда спокойнее ездить на машине или поезде. Хотя с точки зрения статистики эти виды транспорта не безопаснее, чем самолёт. Ренат забрал мои вези из багажника, я взяла только небольшую сумочку. Кое-как мы попали в само здание аэропорта, потому что народу - тьма. Вот я стою на стойке регистрации и мне приходит сообщение из телеграмма, опустив ленту уведомлений ниже, я увидела, что сообщение от девушки, с которой у меня нет никакого желания сейчас общаться. Я даже не могу объяснить почему. Почему обычное сообщения о том, что у нее есть девушка заставило меня так выйти из себя. Но сейчас я не хотела больше об этом думать, поэтому я наконец дождалась своей очереди на регистрацию и пошла ждать очередь на досмотр. Вот я уже стою на трапе, перед входом в самолёт, стою перед входом в новую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.