ID работы: 13984006

Ну привет, зайчонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Lucifer_1996_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Приехав домой, я проигнорировала предложение сестры покушать за общим столом и ушла в свою комнату. Если честно, то настроения и сил не было совсем, хотелось лечь спать, чтобы не думать ни о чем: ни о Ромашке, ни о новой знакомой, которая вела себя как-то странно. Зачем она вообще позвала меня гулять? Сдалась ей такая простушка как я, сразу же понятно, что ничего у нас не получится, да мне особо и не хотелось заводить какие-либо дружеские отношения с этой Машей. Из моих размышлений о том, что же ждет меня в новой жизни в этом городе, меня вывел звук уведомления. Посмотрев на экран я увидела сообщения из трех чатов: Карина, Ромашка и какой-то Мага..Кто это вообще? Заходя в телеграмм я еще заметила, что меня добавили в две группы: "11А с учителем" и "Беспризорники"- последний, как я поняла, это чат класса без учителя. Оставив просмотр будущих одноклассников и прочтения сообщений в группах класса, где как я поняла уже во всю обсуждали меня, я решила ответить на личные сообщения. Первым делом я ответила Ромашке о том, что уже пришла домой и видимо пойду гулять с новой знакомой. С Кариной же мы договорились чуть позже созвониться. Осталось самое интересное, узнать кто такой Мага и что ему от меня надо. Мага Привет еще раз, красотка) Еще раз? Красотка? это кто вообще...

Вы: Ты кто?

Мага Чего так грубо? Даже "привет" не сказала... Я Маша, малыш. В школе договорились погулять,все в силе?) Маша? Это та самая странная девушка? Стоп. Какой я ей малыш..Теперь вообще не хотелось никуда идти с этой девушкой, слишком уж она наглая и уверенная.Но отказать я вряд ли уже смогу, страшно, что это может повлиять на мои отношения с одноклассниками.

Вы: Ну наверное да

Мага Отлично. Где живешь

Вы: *адрес

Мага о как, так я еще и живу не далеко, в доме напротив, это судьба, малыш в 9 буду у твоего подъезда.

Вы: ага

О да, вот это судьба, конечно, жить с хамоватой одноклассницей в одном дворе - Мечта. Посмотрев на время, я поняла, что уже пора начинать собираться, ведь я хотела произвести хорошее впечатление хотя бы своим внешним видом, может это хоть как-то бы спасло ситуацию. Выбор мой пал на голубую юбку ниже колена с разрезом почти до середины бедра, сверху надела белый топик без лямок. Я даже решила сделать легенькую укладку на свои кудряшки, поэтому решила выпрямить волосы слегка подкрутив кончики в аккуратные локоны. Из макияжа я нарисовала маленькие стрелочки, чтобы хоть зрительно удлинить свои большие глаза, накрасила ресницы и уложила брови. Немного подумав, я решила, что можно еще нанести розовый тинт на губы. Покрутившись перед зеркалом и убедившись, что образ получился неплохим я взяла телефон, на который уже пришло сообщение от девушки, что она ждет меня. Натянула высокие белые конверсы, ну а что, зато очень удобно. Отворяя подъездную дверь, в лицо ударил прохладный вечерний ветер, заставив пожалеть, что не взяла что-то накинуть, но было уже поздно думать об этом. Прямо перед подъездом стояла девушка, она была уже в черной кепке, одетой все так же козырьком назад, в обычных широких джинсах чуть зауженных к низу, сверху была обычная белая футболка и в отличие от меня ей хватило ума взять кофту, ведь вечером уже прохладно. В руках у девушки был букет из роз. Неужели это мне?... -Ой, вышла наконец, - повернувшись наконец-то заметила меня девушка.Подойдя вплотную ко мне она приобняла меня рукой за талию типо в знак приветствия, а мне стало немного не по себе от ощущения ее теплых рук на оголенном участке моей кожи.-Это тебе, - протянула мне букет девушка, на что я немного опешила и даже не знала, как на это реагировать. Мне было очень приятно, но до этого мне цветы дарил только отец или дедушка.- Ты так прекрасно выглядишь, готова вечно любоваться тобой,- говоря эту фразу девушка смотрела мне прямо в глаза, из-за чего мне было максимально неловко и хотелось просто провалиться под землю, ведь я совершенно не знала, как реагировать и что говорить. Просто стояла и краснела как дура. -Да ладно, малыш, не смущайся ты так, пошли уже,- видимо заметив румянец на моих щеках предложила девушка. Девушка повела меня в неизвестном мне направление. С тем как я знаю город, любое направление, куда бы меня не повела девушка, было бы неизвестным. -Ты была на нашей набережной? - попыталась разговорить меня хоть как-то девушка, но вряд ли у неё это получится, ведь мне все ещё некомфортно находится рядом с девушкой наедине. -Ещё не успела,- стараясь не поворачивать голову в сторону девушки, ведь даже так чувствовала на себе её пронзительный взгляд -Пошли тогда, там красиво, особенно вечером, - вряд ли я бы могла хоть как-то повлиять на наш маршрут. Девушка взяла по хозяйки мою руку в свою, как-будто мы уже состоим в отношениях пару лет и гуляем вечерком под ручку. Я не знала куда себя деть, как вытащить руку из чужой хватки. Я попыталась вытащить руку ссылаясь на то, что мне нужно написать сообщение.

Вы:

Ромашка, это пиздец, мне очень приятно, что мне подарили букет цветов, но мне так не комфортно, она ещё и взяла меня за руку...

А вообще, я дура и не взяла кофту, теперь замёрзла

На телефон девушки тоже пришло сообщение, поэтому она немного отвлеклась, но она решила на него не отвечать, и поэтому быстро её внимание было снова приковано ко мне. -Красотка, тебе не холодно? Мне конечно очень нравится наблюдать за тобой в этом топе, но не очень бы хотелось, чтобы ты заболела, - на речь девушки я лишь смущённо отвела взгляд, ведь мне было неудобно сказать, что я и вправду замёрзла.- Одевай мою кофту, малышка, - девушка накинула мне на плечи свою кофту... Кофта так пахла её духами девушки, запаха которых я не замечала до этого, помимо этого был небольшой запах любимых вишнёвых сигарет. Погрузившись в мысли о том, как же приятно пахнет от кофты Маши, я и не заметила, как меня опять переплела наши кисти. Я снова попыталась вырвать руку, но в этот раз мои попытки успехом не закончились. - Малыш, не дергай ты руку, иди спойно, - она произнесла смотря на меня с ухмылкой. Я решила успокоиться и смириться с тем, что девушка ведёт себя слишком настойчиво. Наверное, со стороны мы выглядели, как милая парочка. Стоп, какой уже. С ней точно нет, никогда. Хотя тот факт, что она красивая я отрицать не буду. Да и по характеру она ничего, не была бы хамкой, возможно и могла бы быть в моем вкусе, а так точно нет. Мы шли практически молча, периодически девушка что-то говорила, спрашивала, но отвечала я односложно, либо же пыталась уйти от вопроса. Вот мы уже сидели на какой-то лавочке на самой набережной, я любовалась видом, а она, судя по взгляду, которым она прожигала меня, любовалась мной. -Зай, ты не голодна? Может зайдём в кафешку? Я знаю тут неплохую, - рука девушки уже давно покоилась у меня на бедре, поэтому она слегка её сжала и начала поглаживать. Я постучала по карманам пытаясь найти карту, так как налички у меня не было никогда, а кушать я и прада хотела. Карту, как оказалось, я забыла дома, видимо потерялась где-то в вещах. -Я плачу, малыш, не парься, пойдём, - Мага подняла меня за руку и повела куда-то вверх по лестнице, на что я уже не так и сопротивлялась, а просто молча шла за девушкой, ведь поняла, что уже нет смысла что-то говорить, ведь всё равно сделает так, как она хочет. Спустя минут десять, привела меня в какое-то достаточно милое заведение. Мы заняли дальний столик возле окна. В помещение было очень уютно, даже по,домашнему как-то что-ли. Я сняла кофту, которую мне пару часов ранее отдала девушка, заняв место на довольно мягком диване около окошка. До последнего надеялась, что Маша займёт место напротив, но видимо наши планы не были схожи, поэтому вот уже она сидела на диване в паре сантиметрах от меня. Девушка взяла меню и начала его изучать. Последовав примеру, выбрала для себя салат цезарь и латте на кокосовом молоке. -Ты выбрала? - получив лёгкий кивок от меня, девушка нажала на кнопку для вызова официанта. -Можно пожалуйста стейк из свинины, на гарнир с картошкой, цезарь с креветками и мохито безалкогольный, а даме.. - продиктовав свой заказ, девушка обратилась вопросительным взглядом на меня. -Цезарь и латте на кокосовом,- немного неловко было мне говорить свой заказ, зная, что оплачивать будет девушка, но я пообещала сама себе, что обязательно верну. - Это всё?- спросила милая девушка официант. Маша вопросительно посмотрела на меня будто безмолвно задавая вопрос "это все, что ты хочешь?" -Да, все- тихо ответила я -Отлично, мы чуть позже позовем. -Хорошо- сказала девушка официант и удалилась с дежурной улыбкой. -Саш, - обратилась ко мне девушка впервые за этот вечер по имени.- Ты чего такая зажатая? Боишься меня?- с явным интересом и уже без былой ухмылки спросила девушка - Нет, просто у меня не очень хорошо получается заводить новые знакомства, вот я и не знаю как себя вести,- сама не знаю зачем вывалила правду девушке, но думать было уже поздно. -Странно, у такой красивой девушки и проблемы с общением, я думала, что у тебя отбоя нет от парней,- сказала девушка и вот на ее губах уже красовалась ее фирменная ухмылка. -Кстати на счет парней. У тебя есть? -Кто? Парень?- я и вправду не до конца поняла вопрос, но когда получила положительный кивок, то из моих уст вырвался непроизвольный смешок.Смешная она конечно.Парень еще и у меня, ага. -Нет, нету- впервые за вечер я смогла ответить девушке с улыбкой на губах. -Значит у меня есть шанс? - Ну в этом я сомневаюсь -Это еще почему?- в глазах у Маши так и читалось: "ага, конечно, чтобы у меня и не было шанса, смешная ты" - Мне нравится другая - Ого, "другАЯ", это значит что шанс у меня точно есть. Ну и кто она?- с былой ухмылкой спросила девушка глядя прямо в глаза, от чего было немного не по себе. -Какая разница, ты ее все равно не знаешь, - сказала я , а мысленно добавила " ее даже я не знаю..". Честно не знаю зачем решила сказать девушке о своих чувствах к Ромашке, но видимо я просто перестала себя обманывать и приняла это как факт. Да и вообще, что тут такого, пусть знает, что мое сердце занято. -Я быстро,- сказала я и встала из-за стола, потому что увидела вызов от сестры, которая собственно и не знала где я блуждаю почти в одиннадцать вечера . -Хорошо, иди, зайчонок,- сказала девушка уже мне в след Стоп, Зайчонок? Ну может она просто так решила меня назвать..Да, так и есть, не только же Ромашка может так кого-то называть. Решив забить на это нелепое совпадение и пообещав себе, что если Маша еще раз меня так назовет, то я попрошу ее так не делать, ведь не хочу слышать это прозвище не от кого, кроме моей Ромашки. Я перезвонила сестре. -Ало, мелкая, не поняла прикола, почему я приезжаю домой, тебя нет?- с ноткой агрессии задала волнующий ее вопрос сестра. А я и не знаю почему не сказала ей, что пойду гулять, наверное не хотела объяснять с кем, ведь сестра бы точно подшутила по этому поводу. Ну а сейчас выбора у меня не было. -Аль, я гулять пошла, сейчас в кафе на набережной. -Чего так поздно?Ты одна?Тебя забрать?- по голосу сестры было слышно, что она переживает.Ну конечно, время одиннадцать, а я неизвестно где, в незнакомом для меня городе. -Алин, не переживай, я не одна,- ответила я и уже мысленно представила допрос с пристрастием от Алины и Стёпы дома, о том с кем же я гуляю. -С кем это ты там?- по интонации уже было слышно, что сестра улыбается, а я обернулась и посмотрела на девушку, которая сидела и ждала меня за столом.Может соврать? А смысл? -С Машей,- на выдохе все же произнесла я. -Это кто? -Дочь директора, моя новая одноклассница, помнишь она мне школу показывала?,- слегка раздраженно проговорила я, ведь мне не нравились подобные разговоры. -Ну хорошо, не буду мешать,- немного хихикнув сказала сестра и сбросила вызов, до того, как я решила, что можно ответить. Посмотрев опять на девушку и увидев, что она залипла в телефон, мою голову посетила мысль быстренько уйти, но я побоялась возможных последствий в школе. Ведь от моего поведение с ней сейчас, явно зависело её отношение ко мне в школе, поэтому я направилась в сторону столика. Но тут на мой телефон пришло уведомление. Ромашка. улыбка на моем лице сразу поползла вверх. -Кто там такой пишет, что аж улыбка до ушей?- проговорила девушка от чего мне стало неловко.-Цветочек? Мило, это та девушка, которая тебе нравится?- с улыбкой спросила девушка, на что я смогла только кивнуть, а ее улыбка стала только шире. Странная реакция. Когда нам принесли наш заказ у нас даже завязался диалог, мне стало с ней даже комфортно, будто мы знакомы не первый день, а уже общались очень долгое время, что она читает меня как открытую книгу. Но тут я вспомнила, что из-за вопросов Маши я так и не ответила своей подруге. Цветочек🤍 огоооо, какие у вас прогрессирующие отношения хвхвхвх, у тебя же девушка? Не будет ревновать? Блин, я уже собственно и забыла, что сказала Ромашке про то, что у меня есть отношения.

Вы: блин , прости пожалуйста за игнор, меня отвлекли. Не, я думаю с ней расстаться, отношения на расстояние не мое) А Маша в принципе не плохой вариант, красивая девушка, а то что немного хамоватая, это ничего, я как никак люблю активов)))

Не знаю зачем я сказала это девушке, ведь уже поняла, что она мне как минимум нравится, а тут я ей говорю про то, что в принципе моя будущая одноклассница ничего такая....Ну не дура ли? Маша тоже отвлеклась на телефон и на ее лице появилось улыбка. Интересно, кто пишет ей. -Что там, девушка написывает, а-то лыба до ушей, - ого, а я прям осмелела, сама от себя не ожидала, что могу сама задать вопрос. -Малыш, из девушек меня сейчас интересуешь только ты, - с пошлой ухмылкой проговорила девушка наклоняясь почти вплотную к моему лицу, а руку расположила на моем бедре. Я с долей страха посмотрела в ее глаза и резко отвернулась, уткнувшись лицом в тарелку с почти съеденным цезарем. Девушка на мою радость решила не продолжать меня смущать и снова взяла в руки телефон. Цветочек🤍 Ну раз так, то удачи) жду рассказ, если у вас будет продолжение хахахаха Что...О каком она продолжение? фу.Только не с этой и не на первой прогулке, или это уже можно назвать свиданием? хм..Ну ладно, что бы это не было, все равно ничего не будет, но девушке я об этом точно не скажу.

Вы: хорошо) чуть что, я сразу напишу)))

Почему-то мне это казалось таким странным, мы как малые дети пытались вывести друг друга на ревность. Ну или это пыталась сделать только я, а она просто смеялась с меня, это я вряд ли узнаю. Боковым зрением я снова заметила странный взгляд девушки на себе, но решила не обращать на это внимания. Посидев еще немного, мы пошли до дома, в этот раз моя рука была свободна, за что я была благодарна Маше, ведь идти опять с ней за ручку не очень хотелось. Девушка проводила меня до подъезда. Обнявшись на прощание, я сразу побежала до квартиры. Цветы сразу поставила в вазу, затем прошмыгнула к себе в комнату, ведь привлекать внимание сестры не хотелось. Только зайдя в комнату, заметила, что кофта девушки все еще была на моих плечах, но разобраться я с этим решила завтра, а пока сделала все уходовые процедуры и завалилась в кровать, даже забыв о том, что мы договорились созвониться с Кариной я провалилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.