ID работы: 13984006

Ну привет, зайчонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Lucifer_1996_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Вот и подошли к концу летние каникулы. За вчерашний день я так ничего и не сделала, пролежала почти весь день на кровати, пытаясь разобраться в своих чувствах по отношению ко всему, что сейчас происходит. Что меня удивляло, так это то, что впервые за долгое время мои мысли были заняты не только интернет подругой, но и Машей. Я не могла понять, почему мой разум проводит параллели между отношением ко мне этих девушек. Что-то было в этой ней такое, что напоминало мне отношение ромашки, но что именно - пока не поняла. Утро первого сентября. Для кого-то это был долгожданный праздник, а для кого-то наоборот, день - когда о беззаботной жизни можно забыть на целых девять месяцев. Для меня этот день всегда был долгожданным. После трëх месяцев отдыха, мне всегда хотелось вернуться в школьные будни, но этот год и это первое сентября стало исключением. Мне совершенно не хотелось идти сегодня на линейку, не хотелось видеть своих новых одноклассников и учителей, с которыми мне придется провести последний год моей школьной жизни. Кое-как поднявшись с кровати, направилась в ванну, чтобы принять бодрящий душ. Выйдя из душа, направилась в комнату, чтобы выбрать подходящий наряд. Сегодня выбор пал на черную удлиненную юбку с разрезом и белый топ, наверх решила накинуть черный пиджак. С волосами решила не заморачиваться, поэтому просто выпрямила свои кудряшки. На макияж решила потратить побольше времени, ведь хотелось произвести наилучшее первое впечатление. На глазах я сделала лёгкий нюдовый макияж с аккуратными стрелочками, немного подкрасила реснички и уложила брови. Осматривая своë лицо в отражении, не могла понять, чего не хватает? Порывшись в косметичке, достала бордовую помаду и и совершив лёгкие махинации, губы были готовы через минуту. Посмотрев на себя в зеркало я улыбнулась своему внешнему виду, с надеждой о том, чтобы меня не выгнали с линейки за мой внешний вид. После проделанного, я пошла в комнату, чтобы написать Ромашке. Взяв телефон, увидела, что мои одноклассники уже вовсю обсуждают предстоящую вечеринку. Мне это было абсолютно не интересно, поэтому я просто смахнула чат влево, тем самым отключив уведомления и зашла в чат с любимой подругой.

вы: Доброе утро) как настроение перед первым сентября?

Ответ не заставил себя долго ждать. Цветочек🤍 Доброе утро, зайчонок)) Да отлично. Я сегодня на удивление даже выспалась. У тебя как?

Вы: Да вроде нормально, правда переживаю за новый класс(

Цветочек🤍 Не переживай, я уверена, что все будет хорошо, как минимум у тебя есть Маша, одна ты уже точно не будешь.

Вы: ахахах, нее, она не тот человек, с кем хотелось бы общаться в классе.

На мое удивление девушка оставила это сообщение без ответа и наш диалог на этом закончился. Ну и ладно, мне все равно пора выходить. Дорога до школы у меня заняла около полу часа, хотя идти до нее от силы минут пятнадцать, просто долго петляла вокруг одного дома. На территории школы уже было достаточно много людей. Глазами я начала бегать по всей толпе и искать хоть кого-то знакомого. В толпе я увидела знакомую красную кепку, которая принадлежала русоволосой девушке. Подойдя ближе к Маше я остановилась, не хотелось сильно привлекать ее внимание. -Привет, - ко мне подошла милая девочки с улыбкой на лице. У нее были темные волосы чуть ниже плеч, одета она была в черное обтягивающие платье. Но что больше всего привлекло мое внимание - ее глаза. Они были небесного цвета, настолько голубые газа я видела первый раз в жизни. -Привет, -робко ответила я -Ты новенькая? Из какого класса?- улыбка с лица девушки не сходила, из-за чего мне стало более комфортно с ней общаться. -11А. -Ой, так мы получается одноклассницы. Я Соня, - девушка протянула мне руку. -Саша, - уже более смело ответила и пожала руку девушки. -Это получается тебя Маша в группу добавила? Откуда ты ее знаешь? -Да она мне экскурсию по школе проводила, вот и предложила добавить, - всю истории нашего знакомства я решила не раскрывать новой однокласснице. -Ну понятно. Мы стояли под палящим солнцем, Соня рассказывала мне о классе и спрашивала почему я переехала. Спустя минут двадцать, нас пригласили пройти по классам, для проведения классного часа. Не успела переступить порог кабинета, как меня подозвала классная руководительница. -Александра Кирнос, верно?- спросила учительница, на вид ей лет 25, ее внешний вид располагал к хорошему отношению, на что я просто кивнула. - Отлично. Меня зовут Наталья Андреевна, я твой классный руководитель. Вести у вас в этом году я буду физику. Сейчас стой тут, представим тебя классу, - на это я уже ничего не ответила и просто начала ждать, пока все в классе займут свои места. Как только все зашли, то на меня уставились двадцать восемь пар глаз, всем было очень интересно, что за новенькая такая. Но только одна девушка смотрела на меня по другому. Маша. На лице девушки опять была эта бесячая ухмылка. -Дети, всем здравствуйте. Поздравляю вас с началом вашего последнего учебного года. Но сначала я хочу представить вам вашу новую одноклассницу, - учитель указал на меня рукой, - Александра Кирнос. Так как у нас очень мало времени, поближе познакомитесь после классного часа, а сейчас , Саша, займи место рядом с Марией Романовой. Мысленно я надеялась, что тут есть еще одна Маша, но по улыбке девушки я поняла, что нет. Немного расстроилась, ведь Соня предложила сесть с ней, что казалось мне идеальным вариантом, но все опять пошло не по плану. Ну и ладно, это же явно не худший вариант. Девушка сидела за последней партой первого ряда, а прям перед ней сидела Соня, поэтому вариант расположения мне очень даже нравился, не нравилась мне только Романова, а вернее ее глупые действия в мою сторону, которым я не могу найти объяснения. -Ну привет, -эта ухмылка вообще сходит с ее лица? -Привет, - сухо ответила я. -Ну мы хотя бы не так далеко, - развернувшись на 180 градусов, сказала мне Соня. Моя соседка в свою очередь окинула ее ужасно презрительным взглядом. -Чурка, отвернись уже, не беси, - вкинула девушка. -Ну, если бы мы сидели за одной партой, было бы куда лучше- я проигнорировала слова девушки в сторону Сони. -Ну это да. Чем, кстати, занимаешься после школы?- моя новая подружка всем своим видом показала, что Маша ее бесит, но тоже решила не продолжать словесную перепалку. -Тебе что-то непонятно сказано было? Отвернись. Она мной занята после школы, - реакция Романовой мне была абсолютно не понятно, с чего она так разозлись? На эти слова Соня уже отвернулась и мне на телефон пришло уведомление. Я повернула голову в сторону соседки, а то уже была увлечена новостной лентой вконтакте . Тогда я решила проверить, кто же мне пишет, сообщение было из телеграмма Софа Она точно тебе только школу показывала?)

Вы: ахахах, ну да, я сама не знаю, что с ней, странная она

Софа Ну и забей, она же боксер, они все отбитые.. Она тоже боксер?.. Еще одно сходство с ромашкой. Да бред это, случайности...Наверное..

Вы: Не все...

Софа ?

Вы: Да забей. А почему она тебя "Чуркой" назвала, ты же не похожа вроде?..

Софа аа, это из-за фамилии, Чурукова, вот и называет Чуркой, она же отбитая)хахахах

Вы: рил ххахахаха

Софа А вечером то ты чем занимаешься? Может сходим на вечеринку с классом?\ Посмотрев зачем-то на Машу я подумала, а почему бы и нет, стоит начать развивать социализацию.

Вы: А почему бы и нет)

-Кирнос, отлипни ты уже от своей тыкалки, бесишь-, Романовой видимо стало скучно сидеть в телефоне и она решила докопаться до меня. -А чего это по фамилии? Прозвище мне еще не придумала?- да я сегодня прям в ударе, решила нарваться на что-то очень плохое. -Зайчонок, зыбки спрячь, - приблизившись к моему уху прошептала девушка, из-за чего по моему телу пошли мурашки. Только я хотела возразить, но меня опять перебили. -Так, Романова, потом будешь глазки строить, вне классного часа, - произнесла учитель, что ввело меня в ступор, стало неловко, что это действие со стороны Маши расценили именно так. -Как скажите, Наталья Андреевна, - девушка подняла руки в жесте аля " все, сдаюсь" и посмотрела на меня со своей фирменной ухмылкой. Это меня окончательно вогнало в краску, ведь теперь весь класс пялился именно на нас. Софа Ну и влипла ты подруга. За Романой бегают все девочки, бегали бы и пацаны, но она всем четко дала понять , что она любит девочек, а теперь ты конкурент №1

Вы: Ахуеть, да я прям везучая

Вот только этого мне не хватало для полного счастья. Стать объектом не здорового внимания самой популярной девочки класс - мечта . На мой телефон начали приходить сообщения, причем очень много. Спустив ленту уведомлений, я поняла, что мои новые одноклассники нашли мой вк и решили все начать кидать мне заявки. Заявку Сони я приняла сразу, но тут пришла еще одна. Мария Романова отправил(а) вам заявку в друзья Повернув голову в сторону девушки, я увидела, что она в упор смотрит на меня. Я решила продолжить ее бесить и повернув телефон экраном на Романову нажала кнопку "отклонить" . -Лучше не выводи меня из себя, малыш, - и снова этот шепот, который вызывает табун мурашек по всему телу. -А я и не..- я не успела договорить, как девушка выхватила мой телефон и сама приняла свою же заявку. -Только попробуй удалить, - эту фразу девушка уже сказала более грозно, из-за чего мне совершенно не захотелось ей перечить, оставив ее в своих друзьях. Из всех остальных заявок приняла ещë от Светы Токаровой и то, только потому что нас ещё в торговом центре познакомила моя соседка и эта девушка не вызывала не каких негативных эмоций. От скуки я зашла на страницу Романовой и решила посмотреть фотографии *А по фотографиям и не скажешь, что у нее ужасный характер.Очень милая и красивая, - пронеслось у меня в голове, но я откинула эту мысль куда подольше и начала листать ленту ниже *Ого, с ней и вправду лучше не связываться, - подумала я, когда долистала до видео, где девушка занимается в зале. Спустя пару минут минут моих залипаний на страницу Маши, прозвенел звонок. -Все свободны, всех жду завтра на первом уроке физике, -произнесла учительница с милой улыбочкой, на что в ответ услышала только недовольное мычание, а я же была очень рада, так-как физика была моим любимым предметом, а тут еще и учитель вроде неплохой. Из школы я вышла вместе с Соней, ее должен был забрать отец, поэтому мы остановились возле ворот, немного поболтать, пока он не приехал. -Ну тогда давай часов в пять, возле школы, а там уже решим, как поедем? - подвела итог нашего разговора Софа -Да, хорошо. А у кого вечеринка то будет? -Так у Киры, почти все такие тусы у нее проходят. У ее дяди большой дом, а он сам редко там бывает, вот она и собирает всех. -А Кира - это кто?- спросила я , ведь в классе Кир я не помню. - Кира Медведева - в том году закончила одиннадцатый класс в нашей школе. Она была что-то вроде местной знаменитости, ее знали все. Как Романову сейчас, - пояснила мне девушка, с некой грустью в голосе, но ответить я ничего не успела, так как почувствовала руку на своей талии. -Все таки идешь на тусу к Кирюхе, малыш? А мне сказала, что нет, - сказала, не пойми откуда взявшаяся Романова, а с ней ещë компания толи девушек, толи пацанов из класса, из них я знала только Свету. -А я и не с тобой иду, Романова, - грубовато ответила я и попыталась скинуть руку девушки со своей талии. -С Чуркой что-ли? Мдааа. Ну мы еще посмотрим, с кем ты будешь,- сказала самоуверенно, а затем вместе со своей компанией направилась в сторону дома. - Чего она себя так ведет?- удивилась Соня, которая не знала о наших прогулках. -Да мы с ней немного ближе знакомы,-начала я свой рассказ. Я рассказала девушке абсолютно все, начиная нашим разговором в туалете в первый день знакомства и заканчивая тем, что она украла мой первый поцелуй в обычной примерочной. -Ну да, это в духе Романовой. Дочь директора же, думает все можно. Но с ней лучше не связываться, - дала мне совет девушка, а я сама как-будто не понимала этого. -Да я не хочу, мне другая нравится, -сказала я опуская голову вниз от какого-то смущения. -Тааак, Сашка, я жду рассказ, но только уже вечером, а то вон папа приехал,- протараторила девушка, параллельно обнимая меня и убегая в сторону парковки, куда заезжал белый джип, видимо ее отец. Я же в свою очередь поплелась неторопясь в сторону дома. Придя домой, посмотрела на время. -Ого, уже почти четыре, - поскольку времени оставалось немного, я решила начать собираться. Выбор мой пал на легкие штаны палаццо, кружевной топ, который был больше похож на лиф, но мне было все равно, поэтому я накинула пиджак и пошла в ванну поправить макияж. Спустя еще минут двадцать , когда макияж был идеален, дополнила образ любимыми духами. Минут через двадцать уже подходила к школе, возле ворот которой меня уже ждала моя новая подруга. - Приветик еще раз, - приобнимая меня проговорила девушка.- Смотри, мы можем на такси, либо же пешочком, но пешком не меньше минут сорока топать, ты как? Мне если честно идти так долго не очень хотелось, при учете того, что там я планирую потанцевать, а не сидеть от усталости. -Давай такси. -Отлично, сейчас все будет,- сказала мне девушка и уткнулась в телефон, вводя нужные адреса в приложение для заказа такси. Тут на мой телефон пришло уведомление из вк. Мария Романова впервые за долгое время опубликовала историю Не знаю для чего я тыкнула на это оповещение, скорее просто из любопытства. На видео девушка просто подпевала песне в компанией своих подруг, имена которых я так и не запомнила. По ним было видно, что они уже "хорошенькие". *Ну и отлично, может меня в таком состояние не заметит, - подумала я, но какая я была наивная.. за своими раздумьями я и не заметила, как приехало наше такси. -Быстро он, - сказала Софа, пока мы садились в авто. По дороге мы очень много разговаривали обо всем, что даже и не заметили как уже подъехали к нужному нам дому. Оплатив поездку, мы вышли в сторону входа в дом. Внутри было достаточно много места, не смотря на то, что народу было уже тоже тоже немало, дом и вправду был огромный. Впереди мы увидели некий импровизируемый бар, за которым стояла блондинка, с выбритыми висками и собранным из коротких волос пучок, одна из ее рук была полностью забита татуировками, что выглядело очень красиво. Судя по трюкам которые она исполняла с бутылками, она была местным барменом. -Видишь девушку за баром, - я только кивнула. - Это и есть Медведева,- тут пазл сложился. Девушка-бармен и есть хозяйка этого дома. Подходя ближе к бару, я заметила в компании коротко стриженных девушек Романову. Стараясь не привлекать их внимания, отправила подругу к бару за напитками, а сама отправилась в дальний угол комнаты, где стоял небольшой диван. Сев на диван, начала ждать девушку и рассматривать всех присутствующих, ведь кроме компании, в которой была Романова и Токарова, я больше не знала никого. -Я взяла тебе мохито,- сказала девушка присаживаясь рядом. Я приняла напиток из рук девушки и начала потягивать прохладную жидкость через трубочку. -Кто тебе нравится?- вывела меня из некого ступора своим вопросом Соня. -Это сложная и долгая история, - начала я и уже думала, стоит или нет говорить об этом девушке. -Ну давай, а потом я расскажу кто мне,- сказала девушка, а сама смотрела куда-то вдаль, как-будто высматривая кого-то . Ну я и рассказала все, начиная с самого нашего знакомства с ромашкой. -Огоооо, ну ты даешь, подруга. Получается ты ничего не знаешь о ней вообще?- с полными глазами удивления спросила девушка. -Ага.Да что мы все обо мне, да бо мне, давай поговорим о тебе,кто тебе нравится?- мне и правда было очень интересно, кто сидит в голове у этой милой девчушки. -Медведева, - как-то быстро ответила она, что я даже не сразу поняла о ком она. -Бармен?- на что я получила только кивок. - И как давно? -Да год уже наверное, но она еще та бабница этого , боюсь с ней связываться - после разговор на тему наших чувств закончился, и мы просто продолжили пить и говорить ни о чем. Спустя часа два, когда мы уже были пьяненькие, да и в принципе не только мы, я уже сидела на диване совершенно одна, ведь Соня пошла налаживать общение со своим любимым барменом, когда как не сегодня ведь. -Вот и осталась ты одна, -сначала не поняла, кто это сказал, когда повернула голову и увидела рядом Машу я очень удивилась -Романова, отстань, а, у меня девушка есть, - язык уже давно заплетался, а мозг не соображал, поэтому зачем я это сказала не известно никому. -Кто?Вика какая-то? Хахаха, Ну я тогда со Светой мучу. Хватит врать, зайчонок, - так, стоп, какая Вика? При чем тут Света? Из-за того, что в мой организм было уже влито обильное количество алкоголя, я так и не смогла понять о чем говорит девушка. -Я же знаю, что я тебе нравлюсь и уже очень давно, - сказав это девушка повалила меня на диван, что из-за моего состояния не составило большого труда, а сама нависла сверху, руками опершись возле моей головы. Секунда и ее губы накрывают мои..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.