ID работы: 13984380

Интервью с персонажами "Маленькая месть, большие проблемы"

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{ERROR} Что, если бы МОДсК отпустил Лёшу в космос?

Настройки текста
Примечания:
*{ERROR}* Поиграв со временем, Агония оказалась прямо в том моменте, когда Лёша должен был открыть портал на луну от безысходности. — Просьба ответственному сотруднику нажать кнопку выхода из безвыходной ситуации, — объявил диктор. — Нажми кнопку! Нажимай! — Денис пытался убедить Лёшу нажать на кнопку. — Не трогай эту кнопку! — Уитли же, наоборот, пытался отговорить его. — Мы уже так близко! Нажимай кнопку! — Нет! Не делай этого! Я запрещаю тебе её трогать! — Нажимай! Нажми кнопку! — Не трогай эту кнопку! — Нажимай! — Не трогай ее! Отойди! — Нажми кнопку! — Нет! Не трогай эту кнопку! Не делай этого! — Да нажимай же! Лёше пришлось ставить портал на потолок комнаты с кнопкой, поскольку проход был заграждён решёткой. — Вернись! Не трогай… — Лёша приземлился в комнату и попытался нажать на кнопку, пока панели не опустились. За ними были бомбы. — ПУНКТ ПЯТЫЙ! — прогремел взрыв. — ЗАМИНИРОВАТЬ КНОПКУ! *** Агония прилетела в тот момент, когда Лёшу отбросило взрывом, но его состояние не интересовало её. Она лишь устроилась удобнее, и наблюдала за происходящим, решив отмотать немного вперёд. *{ERROR}* — КОСМОС! — кричал Уитли от ужаса. — Отпусти! Мы в космосе! Первый установленный модуль столкнулся с Уитли, когда его следом за ними засосало. — Космос? Космос! КООСМООС! — кричал модуль, пока уплывал от них всё дальше в космическое пространство. — Отпусти! Отпусти! Я всё ещё подключен. Я могу втянуть себя. Я еще могу все починить! — Я уже починил. И ты не вернешься! — Денис взял одним манипулятором руку Лёши, а второй был готов нанести Уитли удар. Тем временем, Агония получила доступ над манипулятором, готовая отпустить мальчика. — О, нет. Планы меняются. Держи меня. Крепче! Денис ударил механическим манипулятором по Уитли. Лёша потерял хватку, и модуль улетел в открытый космос. — Лови, лови, лови, лови меня! — кричал он вслед. Денис попытался затащить Лёшу обратно, как вдруг рука манипулятора отпустила его сама по себе. Мальчик всё дальше улетал в космическое пространство. Опечаленый Денис закрыл портал, осознав, что ничего не сможет сделать. Теперь, его мучала совесть не только за убийство Сары, но и за то, что он случайно отпустил Лёшу. *{ERROR}* Когда Бог вернулся, жители Рая рассказали всё от начала до конца. Денис был изгнан в Ад за свои грехи. Лёшу так и не смогли вернуть, поэтому он навечно застрял в космосе, находясь в сознании, но неспособный даже позвать на помощь, поскольку никто никогда не сможет увидеть призрака. Агония была крайне рада такому положению вещей. Поняв, что Глитча не существует, она решила заставить роботов подчиняться ей, но вспомнила, что сейчас в них Агония других душ. Не желая такого расклада, существо вновь поиграло со временем, перемещаясь в прошлое. *{ERROR}* Внезапно, Агонию вырвало из его новой временной линии, тот оказался в пустоте. – Что ты здесь устроил, полудурок? – спросил Флауди у Агонии – Как ты освободился? – А ты догадайся, кто поменял будущее? Ты изменил его, интервью не началось в будущем. А я, как автор, помню все изменения, и также, как ты, могу путешествовать по разным временным линиям. [РЕД: ОЙ, ДА НУ? ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОМНИШЬ? А ЭТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ?] [РЕД 2: Да, могу] – Тогда, найди меня... – Агония хотела переместиться в случайную точку из прошлого, пока не заметила, что её части больше нет в книгах. – О, вижу, обратил внимание. Ты - часть меня, и сам же это сказал ранее. Значит, могу сделать с тобой тоже самое, что и Денис... – автор сделал паузу – пора заканчивать с этим. Автор щёлкнул пальцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.