ID работы: 13984380

Интервью с персонажами "Маленькая месть, большие проблемы"

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Льюис и Анна

Настройки текста
Авторы попали в темное пространство, до того, как Льюис посетил их. – Прощай – Автор щёлкнул пальцем, Агония взорвалась изнутри. Ему было жаль существо, но он прекрасно понимал, что Агония продолжит в том же духе. Вторым щелчком, перед ним оказался Льюис. Флауди был полон энтузиазма – Добро пожаловать, Льюис, я автор фанфика. Надеюсь, у тебя всё хорошо. – автор посмотрел в сторону закрытых книг – Для моих читателей, хочу задать тебе несколько вопросов, и после отпустить. Прошу войти в положение и поучаствовать. – Это сон? – мужчина, казалось, был растерян. – Нет, не сон. Льюис, у меня к тебе несколько вопросов. – Я весь во внимании – Что было после того, как Фетч-Денис-Элеонора укусил тебя за ногу? – Меня доставили в больницу с переломами. Там, я нанял нескольких людей, чтобы они поймали и уничтожили его. Тем не менее, месяц спустя был выписан из больницы. Каждый раз, смотря на его комнату, мои глаза наполняются слезами, что я мог спасти его... – Да, это действительно печально. – Ты ведь в курсе, что вернуло тебя к жизни после того пожара? – Нет, не знаю. – Наверное, это даже к лучшему. Нечего забивать себе голову всякой ерундой, верно? Льюис молча кивнул – Ну, спасибо за внимание. Спокойной ночи! – Спокойной ночи. Щелчком, Льюис вернулся на Землю, а Флауди проверил, что натворила Агония. Изменения были не столь серьёзными, но Флауди не смог найти в себе силы удалить их из истории. В конце концов, никто не помнит, что конкретно произошло, так что Агония, толком, ничего не поменяла. Взяв в руки книгу "Маленькая месть, большие проблемы", автор удалил все изменения в характере Лёши, созданные существом ранее для проверки своих сил. Вспомнив Анну, автор понял, что у него были вопросы к ней, поэтому, по щелчку, девушка оказалась перед ним. – Добро пожаловать, Аня, я автор фанфика. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Для моих читателей, хочу задать тебе несколько вопросов, и после отпустить. Прошу войти в положение и поучаствовать. – Нет, я не хочу – девушка отказалась. – Всего один вопрос задам. Какие ответы ты ожидала получить, когда устраивалась на работу в развлекательный центр? – Хотела понять, куда пропали дети. Полиция сдалась, а я решила найти истину. – И что же ты поняла? – В них и правда были души пропавших детей. Меня посчитали сумасшедшей, хотели направить в психиатрическую лечебницу, пока Элеонора не начала активно действовать. – Говоря об Элеоноре. Ты нашла причину потери сознания? – Нет, это прекратилось также быстро, как и началось. – Я понял. Ладно, спасибо за внимание. Прощай. Спокойной ночи! – И тебе. – ответила девушка. Флауди щёлкнул пальцами, Анна вернулась на Землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.