ID работы: 13984380

Интервью с персонажами "Маленькая месть, большие проблемы"

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон

Настройки текста
– Знаешь, я послушал совет одного человека по поводу того, как мне правильно приветствовать людей, чтобы они не выглядели напугаными, но смотря на тебя, так и хочется сказать по-старому: "Добро пожаловать. Твоя задача - отвечать на мои вопросы". – Думаешь, я буду? – Заставлю, если не будешь. У меня к тебе много вопросов. Зачем ты убивал детей? – Мне доставляло это удовольствие. – Ты любил Дениса, как сына? – У нас появился ребёнок только из-за родственников. Я не хотел детей, слишком дорого обходится их сожержание. – Ой, да ладно?! Ты шёл на поводу родственников? – Всё, лишь бы меня считали хорошим и послушным. – Денис передал тебе, чтобы ты и дальше горел в Аду. – Плевать. – Тебя все здесь ненавидят, даже я – Мне плевать. – Как давно ты это делаешь? – Я не помню. – Доводен ли ты тем, что ты в Аду? – Нет. – Ты так и будешь отвечать односложно? – Да. Флауди это начало раздражать. – Ты знаешь, кем является Агония? – Да – И кем же? – Моим сыном, Денисом – И что ты думаешь об Агонии? – Ведёт себя, как пубертатный подросток. Считает себя умнее всех. – Зачем ты убил свою жену? – Проверить, есть ли в роботах души – Только ради этого? – Да. – Как ты создал иллюзионные диски? – Много работал в области нейрохирургии и биологии. – Зачем тебе нужны были робо-Денисы? – Заменить Дениса. – Зачем? – Плохо справлялся со своей работой. – То есть, ты бы просто отстал от него? – Нет. – Тогда, что? – Он бы съехал из дома – Без денег? – Да мне плевать, нашёл бы, где переночевать. – Знаешь, что? Да пошёл ты обратно с такими малоинформативными ответами! – автор щёлкнул пальцами, Джон вернулся обратно. В последний раз, он решил совершить обход посвселенной, как бы, прощаясь с персонажами, к которым успел привязаться. Лёша и Денис были в соседних комнатах и мирно спали. Мария вылетела из МОДсК для отдыха и сна после рабочего дня. Только в Аду не было выходных, Джона били плетью. Кажется, на этом история завершилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.