ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на подарок

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму

Был обычный день в ВДА. Куникида как всегда работал с Ацуши и также орал на Дазая. Дазай же просто молча лежал на диване слушая музыку, редко мыча что то себе под нос. Тебе же стало скучно, ты решила что нужно как то взбодрить ребят. Одевшись,выйдя в магазин ты зашла в магазин цветов, купила, ушла обратно. Зайдя ты увидела Дазая уже с вопросами, на которые у тебя не было ответов. Тут ты решила отдать уже его подарок. Подойдя поближе, парень с ехидной улыбкой посмотрел на тебя, ты протянула и сказала: -Это тебе! -О.. Т/И.. Ты все таки решила совершить со мной двойной суицид?!) -Да, нет же придурок! Ты шлепнула Дазаю по его тупой бошке и ушла работать. На самом деле ему очень даже понравилось.

Куникида Доппо

Так дело с Дазаем есть.. А вот что же «математику» подарить? Такие мысли были у тебя в голове пока ты шла в офис. Дойдя и сев на свое место, ты начала думать свой прелестный план. Ты решила не мелочится и подарить простой подарок-ботинки! Да..ботинки.. И вот опять же уже выходя из офиса тебя спалила твоя же жертва. -Так куда это мы намылились!? -Куникида, я всю работу же сделала? Да! Ну так все теперь и погулять можно! -В моих идеалах не записано то что ты ходишь 100 раз по магазинам! -Ну так запиши) С этими словами ты вышла за пределы ВДА и направилась к цели. Магазин обуви. С выбором тебе помогли консультанты, ты быстро выбежала из ТЦ, направляясь на работу. Тут как с Дазаем, искать не пришлось, зайдя на порог ты встретила Доппо. -Куникида..! -Чего тебе? -Смотри что есть! Это тебе, извини что так часто беспокою тебя -Н-не стоило! Спасибо конечно.. -Бери давай! Куникида молча взял и пошел мерить подарочек. Ему зашло, ты еще потом часто видела его в своей обуви.

Ацуши Накаджима

Ну тут все просто. Он и сам говорил что хочет какую нибудь милую игрушку что бы залипать в нее и играть 26/8. И вот его день рождение. Пойдя в магазин, решив не мелочиться, купила ему Xbox. Вот с покупкой идешь на место где праздновали день рождение Ацуши. С порога слышно музыку, все родные и такие знакомые голоса. *Так.. надо его поздравить громко и неожиданно..* -АЦУШИ! С днем рождения! Он напугался а позже рассмеялся, также как и все гости. -О боже.. спасибо! -Ты же говорил что хочешь приставку? Верно?) Намекая ему ты смотришь в его глазки. Видели вы бы его.. Как ребенок который власть над миром получил. Вообщем он знатно так прогружал все что произошло за эти 5 минут.

Рампо Эдогава

Он попросил купить ему сладости, но ты не такая глупая что бы, просто,купить,сладости. Поэтому когда он дал список вкусняшек ты конечно ему ухмыльнулась. Он заранее все понял из за дедукции и по твоему поведению, но возражать не стал. Ты по дороге обратно увидела магазин где пробовали мармелад по 20 кг. Да.. это тебе нужно). Купила ему дельфина 20 кг и пошла обратно. По дороге встретила Дазая, он помог тебе и ты ему все сказала. Он же улыбнулся и сказал какая ты молодец. С порога выскочил Дазай и затем ты. -Рампо!!!! Быстрее сюда! -Ебать.. в его мозгах было только это слово.. Он АХУЕЛ когда увидел гору вкуснятины и самого дельфина с роста Осаму. -Это мне!? -Да, детектив!) Он накинулся с обнимашками и бесконечно хвалил, говоря спасибо. Ему ОЧЕЕНЬ ЗАШЛО. Теперь он постоянно будет покупать тебе вкуснятины.

Накахара Чуя

Вечер, офис мафии все еще работает как не бывало, все потому что как всегда всем пришлось писать уйму бумажек. Ты все дописала уже хотела идти домой, но Чуя зашел в твой кабинет и спросил тебя: -Тебя провести до дома? Это был риторический вопрос. И да вы с ним были друзьями, так еще и напарниками, поэтому он так нежен с тобой. -Д-да.. не нужно, я сама. -Пошли. С улыбкой он протянул тебе руку и вышел из офиса. На утро за это ты решила его поблагодарить, ты узнала что щас в одном из магазинов рядом с твоим домом есть магазин вина. Конечно, Чуя о нем не знал, так как открылось оно только вчера. Он показывал тебе свою коллекцию вина, но ты заметила да и он говорил что он очень хочет бутылку 1765 года. И вот! Оно! Прекрасный подарок!) Чудо это тебе обошлось в 15 тыс.. ну это мало, тем более для рыжика не чего не жалко! Вот ты на работе, идешь в кабинет напарника. -*стук* -Можно! -Чуя, привет! -привет, что то случилось? Обычно ты не такая веселья по утрам.. -Да, нет. Просто тут.. помнишь ты меня вчера проводил до дома? -Ну.., помню. А что? -Теперь мой ход платить по долгам! Ты вытащила из красного пакета подарок -То самое вино!?! Так ты что, с дубу рухнула!? Что я такого сделал что бы такую прелесть получить!? -То что ты со мной дружишь) Это слова на него знатно повлияли. -Ну что) Тогда выпьем?

Акутагава Рюноске

Подарок? Ему? Он скорее просто уйдет чем примет подарок но..инджир! Ты узнала что он его любит от Гин. Она советовала его как подарок ему. Ну попробуем. Купила, пришла, подарила. -Инджир? Он сказал это пытаясь не выдавать эмоции, но глаза, сверкающие глаза от подарка выдали его. Ты с ним была как брат с сестрой. Вы с ним очень крепко дружили, как и с Гин. Ты была вторым человеком кто видел его улыбку. -Спасибо. Мне приятно.. ты любишь инджир?.. -Ну.. не знаю. Хочешь что бы я попробовала? -Как знаешь. После вы ели его и тебе это зашло. Так чтож хавайте теперь вы его вместе.

Мори Огай

Тута изи вин. Купила платье которое он не смог найти для Элис? Он на 7 небе от счастья. Так ты и поступила. Потом он еще долго просил тебя покупать платья.. но в ответ получал твердое: нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.