ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на измену

Настройки текста

Ацуши Накаджима

Прекрасный день, казалось парню до того момента пока он не узнал. Вечерняя Йокогама прекрасна но, не сегодня. Моросил ливень и холод осеннего ветра. Парень не хотел больше не чего, его предали, его променяла его же любимая, которой он дарил счастье и радость! Ему не чего уже блять не хочется. Просто согласится на двойной суицид с Дазаем и забыть про эту тварь в его же сейчас квартире. Ацуши весь со злости в пух и в прах выламывает дверь квартиры, ему уже абсолютно похуй на все. Он все ровно как нибудь сдохнет. Он так заебался в этой жизни, вечно он в стороне и всем похуй на него. На пороге он больше не видел свою любимую, которая обнимала его, а только слышал громкие стоны в комнате. Он зашел и увидел любовника и жену. -Съебал. Т/и впервые услышала мат от своего «мужа». Когда тот замер но, не вышел, Ацуши взял его за шкирку и выгнал с квартиры. Голый, нет? Абсолютно похуй. Все просьбы он не принимал, в его глазах было пусто и огонь, месть. Он любил тебя блять! По настоящему сука! И вот как ты ответила на его чувства. Вышел опустошенный парень на крышу своего дома. Осеннии листья унесенные ветром и сам он лишь красовались на этой планете. -Н-нет.. извини меня! -… -Пока моя любовь. Со словами перед глазами девушки, юныша спрыгивает с крыши.

Дазай Осаму

Как только это произошло, он сразу решил тебя навестить, посмотреть как ты там развлекаешься. Первый звонок сбрасывается, второй, третий. Бесполезно. Зайдя в бар Дазай начал пить, ему похуй на здоровье, на все. Он скоро сдохнет любой смертью. Он потерял свой единственный шанс быть нужным, и счастливым человеком. Он его опять проебал. Напившись в стельку он идет в свою же квартиру, что бы дать понять что он все знает. Он уже ничего не желал. Не любви, не уважения. Он просто хочет сдохнуть. Порог двери, вот его уже не жена сидит на кухне вместе с ее любимым пидаром. Подойдя к тебе он берет тебя за подбородок видя твои уже без чувственные глаза к нему. В которых нету любви, которая была раньше. Грубо отпустив тебя со слезами и пустотой внутри него, тьма которая его поглощает и поглощала до твоего приезда в Японию. Он идет в магазин за веревкой и сигаретой. Он не курил но, перед уходом можно. Ебанная жизнь. С такими мыслями он умирает, его тело нашел сам Чуя, повешанный рядом с этим же магазином.

Чуя Накахара

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.