ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Это наша т/и решила опять сделать так что бы ее тра.. кхм кхм, поцеловал в ответ ее парень) Как раз Дазай лежал на диване и вникал в музыку. Прекрасный момент, все таки т/и подошла и отдала легкий поцелуй. Дазай сразу ответил на поцелуй, а после с довольной мордой спросил: -Т/и-шичка~ Тебе нравится это? -Конечно но, просто я очень люблю тебя) -Хм.) Ты не будешь против если я буду делать так по чаще?) Шатен уже сидя, легким движением взял за талию и усадил на колени. -Я тоже тебя люблю, ты же хоче.. -Дазай! Мы все еще на работе!(//////) Вскрикнула и встала ты. -:>

Куникида Доппо

Так, ты попросила его сходить в магазин. Он сначала по возмущался что в идеалах нету такого что бы он ходил в магазин по 100 раз, все таки пошел потому что это ты. -Я дома! -Спасибочки, любимый!) *Поцелуй в щеку* -(///////). *Надо бы мне записать что я должен ходить по магазинам..* -;) Учитесь у т/и!

Ацуши Накаджима

Он очень стеснительный и это всем не секрет, вот и тебе очень нравится когда он такой милый. Он все таки начал привыкать но, все таки краску с лица убрать у него не выходит. После работы он пришел домой и ты решила его просто засосать, чуть ли не проглотить! -Т/и, ты что так соскучилась?!(//////////////////////) -Извини, да.. -Я, даже не ожидал. Люблю тебя) -И я)

Эдогава Рампо

Ну тут вы всегда почти целуйтесь, блять это же Рампо. Почти везде и всегда ты сидишь у него на коленях! Но все таки обычно целует он а не ты, так чтож реакция все таки есть. -:}, Т/и/шка~ Смотрю ты уже учишься! Неплохо) (///) -Спасибо.(///////////////)

Джуничиро Танидзаки

(Извините что не канон(. Я только первый раз пишу его:( ) Просто захотелось! В мозге у тебя проглянуло эта мысль. - Я.. тоже люблю тебя)!(///////////////////////////////////) -И я, муж) -КОГДА Я УСПЕЛ!?(////////////////////////////////////////) -Жена? -Т/и! (Еще раз простите!)

ПМ

Чуя Накахара

Наше рыжое чудо пришло домой только к 3 часам, из за работы в ПМ. Да это дело трудное работать в мафии но, и он тоже может получить отдых и удовольствие). Когда он обматерил стул за который зацепился пока вешал на вешалку вещи. Только после всех дел, он сразу лег на кровать. Ты повернулась и отдала ему легкий поцелуй. Парень возбудился и задал вопрос. -Дорогая, я тебя разбудил? -Не-а, ты просто очень устал. Я же вижу) -Я могу предоставить тебе отдых?) Шепотом сказала ты* -Я не против) Итог: на работу он не пошел, ты не можешь ходить.) (Бла, очень хочет автор написать сценки. Но думаю нужно не сейчас. Если хотите пишите.)

Акутагава Рюноске

Ооооо. Он был в шоке и хотел тебя убить, а точнее дома тебя ждало наказание). За то что ты поцеловала его при боссе, да блять ему то похуй это же Огай. Но сука Рюноске.. Он чуть не обкончался от того что не знал что делать. -…. -….(/////////) Т/и сама поцеловала в губы сама и краснеет, пиздец. -Ох, т/и. Смотрю вам так хорошо вместе :} -Да, босс.* Дома тебе пизда, встать с кровати не сможешь)* -:D Зашли в дом: Акутагава не медля сразу начал раздевать в тебя и говорить за что ты будешь наказана). Ты этого и хотела, так чтож просто поддавалась) Итог: Он пошел на работу, а ты чуть не родила от боли бедер)

КМД И СН

Федор Достоевский

Он работал, ну а ты пошла играть с Гоголем в карты. Ему как всегда скучно ну и тебе тоже, поэтому ты предложила Федору что бы ты была как бы его другом. Ну ему похуй поэтому да, как раз отвлекать не будет. Вы играли на желание вот и ты проиграла, он загадал что бы он тебя телепортнул к нему на коленки а ты его поцеловала в губки.) -Ну блят, жестковато чет( -Тишка! Да все будет пургой! Я и так его доставал, ну жив же! -Ага жив, ты один раз его так достал что он тебе ногу отъебал! -Неее, не было! -Не было говоришь!? А как тебе пол Йокогамы ногу искало!?! -Ну ладно! Он тебя телепортнул и ты уже сидела на холодном теле мужчины. Он не как не среагировал а просто обнял тебя за талию и так же работал. Ты его чуть не проглотила своим языком. -Хм. Т/и, я смотрю ты так хочешь меня? -Да, а еще я проиграла в картишки Гоголю( -Ну, ничего тебе можно) Он просто грелся об тебя а, когда согрелся то взял на руки и ушел в спальню. Там уже он начал свое «преступление и наказание». ;)

Николай Гоголь

Тут ты хотела посмотреть на его реакцию. Поцелуй. -Чтож пташка! Раз я тебе нравлюсь что ты меня чуть не съела то пожалуйста дай мне тоже попробовать тебя) -А это предложение? -А ты против :<? -Нет, я тебе так скажу. Мне это нравится) Итог: ты не смогла встать :)

Сигма

Он очень много работает и нервничает но, твой дом так же как и его Казино. Поэтому ты всегда там где и он. Поцеловать тебе не составит особого труда. Сразу ответил на поцелуй. -Солнышко, тебе не кажется ты слишком много меня целуешь? -Ну только 10 раз за день). Тебе же нравится? -Нравится. Ты просто.. возбуждаешь..(//) -хихихи. Могу дать награду) Просто молча взял на руки и принес в спальню. Конечно он не был груб но, все тело ужасно болело. :0
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.