ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты сказала что хочешь его 18+

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Ты так сильно хочешь его и любишь, что просто не можешь терпеть когда он придет с работы и доделает эти отчеты! Как всегда Куникида заставил Дазая писать отчеты. Поэтому он пришел только через 2 часа. Дверь открывается и заходит Дазай. -Любимая, я дома! -Ну наконец-то! Ты запрыгнула на него, он легко поймал тебя. -Что так соскучилась? -Ну конечно! И да.. Дазай, я хочу тебя.. Шепотом сказала ты. -Прям щас? -Да.. После слов он положил тебя в спальню и начал раздевать. Твоя одежда уже где то летала по квартире, а сама ты лежала только в белье. После он пульнул к твоей шее, а ты в это время избавляла его от лишней одежды. -Хм..) Солнце да ты вся мокрая) -Мм.. да… -Не думал, что я такой сексуальный) -Ммм.. продолжи пож-жалуйста! Дазай снял с тебя белье также как и ты. Начиная круговыми движениями массировать твою киску и целовать ее. В это же время он жмякал твою грудь. Ты стонала, стонала с каждым его движением все больше и больше! Голова закружилась, а Дазай все набирает и набирает скорость. Он уже проводит языком по кроям. Ты все еще больше умоляешь его. -Ах~.. Дазай! Войди в мен-ня~.. -Резко? -Ах~.. Да! Пож-жалуйста! Ах~ Выгибаясь и постанывая с каждым разом говорила ты. Все таки ты не выдержала и оргазм дал свой ход. Когда он дал тебе отпор, он вошел в тебя. -АХ!.. -МММ.. Солнце, как же тут узко).. Простонав говорил Осаму. Раз, два, три, каждый толчок был все глубже и глубже.. сильнее и сильнее. Все же нежно но так удовлетворено. -АХ.. АХ~ БЫСТРЕЕ-ЕЕ~~ АХ~ Осаму начал набирать темп и все больше стоная. Он нагнулся что бы ты могла потрогать его. Еще! Еще! -АХ~~~~ ДАЗ-ЗАЙ~! Выгибаясь от оргазма говорила ты. Парень же только ускорился и начал еще и мастимулировать. Ну все я щас кончу! Думала ты. -ААХ~АХ~ ЕЩЕ! -Ах.. Шипя он начал прикусывать и гладить соски. Еще больше возбуждая. Вот волна уже скора начнется, вы оба это почувствовали. Дазай начал еще быстрее в два раза двигаться. Выход, вход.. и так еще больше. -ААХ~ АХ~АХХ~ ЗА-АЙКА! АХ~ -Ах.. ммм. Солн-нце! Я щ-щас кончу! -АХ~ Я т-тоже! Вот уже и накрыл оргазм и тебя начало трясти, Дазай в это время пытался отдышаться. По его коже было видно что его маленько трясет. Ты обняла его к себе и положила на себя. -Ну..Как..понравилось? -Конечно.. да! Спасибо.. Так вы и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.