ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты сказала что хочешь его 18+

Настройки текста
Примечания:

Мори Огай

Тут хоть всегда обратись, всегда вые.. кхм кхм, позаботиться). Вот и в этот раз ты попросила его. А точнее сказала. -Дорогой.. -Да, что такое? Ты подошла в плотную и села ему на коленки. Он с ухмылкой посмотрел на тебя, кажется начал догадываться. -Я, хочу тебя.. -Хм).Щас один звонок и я буду твоим) После звонка Чуи он забрал Элис и вы остались вдвоем. Уложив одним движением тебя на стол, он начал раздевать тебя. Когда ты осталась полностью обнаженная он приступил целовать твое тело. Оставляя огромные засосы в области ключиц и шеи. -Мори.. прис-ступи уже.. -хм) Думаю я знаю как будет лучше). Вскоре он не выдержит и начнет раздеваться, попутно резко сжимая твою грудь. Вот он и резко входит в тебя. -АХ~ -Мм.. тесто.. С каждым толчком он был все грубее. Попутно сжимая твою грудь. -Ах~ АХХ~ быстреее~~ Под мольбы он ускорился издавая все больше стонов от тебя. Уже скоро будет конец, вы это чусвуете. Мори начинает ускоряться и извливается в тебя. -АХ~ -Солнце, ты же хотела детишек, да? -АХ~ Да~.. -Вот и славно.. Его тело чуть подрагивало от волны оргазма. После он начал одеваться а ты еще отходила от оргазма. -Солнце, мне нужно идти) После поцелуя в макушку он вышел из кабинета, давая времени тебе одеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.