ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты сказала то что хочешь его 18+

Настройки текста
Примечания:

Чуя Накахара

Рыжик пришел к трем часам ночи, из за работы в мафии. Работа трудная, вот и он пришел полу дохлый за день. Сразу лег в вещах на кровать, ну а ты не спала. Он не знал из за этого подумал что разбудил тебя. Ты же начала снимать с него вещи. -Т/и? Усталым голосом и хрипом произнес мафиози. -Да, это я. -Дорогая.. я разбудил тебя? -Нет, я не могла уснуть. Поэтому и решила тебя освободить от вещей) -Спасибо. Я люблю тебя, дорогая. -И я.. могу ли я сказать тебе? -Конечно, все что хочешь. -Я хочу тебя, Накахара. -Хм) Он был очень усталым но, раз ты просишь. Тем более он был не против. Встав с кровати он повалил тебя вместе с собой. Надвисая над тобой принялся разглядывать тебя и твое тело, попутно раздевая тебя. После этого он начал гладить твою талию и нежно, ласково целовал шею. Он начал гладить грудь и дразнить тебя. -Чу-уя~ Не сд-держивай.. себя~ Все таки рыжий не выдержал и во всю длину вошел в тебя. -АХ~ -рр.. Чуя больше рычал чем стонал. Но с каждым его движением все тело начинало ужасно трести. -Чуя-я~~.. Ускорься! Решив обхватить тебя он нагнулся и продолжал движение. Все быстрее набирая темп, но не очень грубо. Скорее более резко. Он кидал прошлые словечки и сам же от них краснел. Через 15 минут вы почувствовали что щас закончите. Крепче обняв тебя он ускорился, слушая твое наслаждение. -АХ~ААХ~~ Да!~ Еще!~ О боже, вам снесло крышу и тут ты ему говоришь: -Чуу~.. Ты н-не прот-ив~ дете-ей?~~ -Я-я понял.. Еще три толчка и он кончил в тебя. Все тело начало трести, он же только сильнее обнял тебя. -Спасибо.. -Понравилось? -Да..

Федор Достоевский

Он работал, но ты его возбудила. Да, серьезно. Его почти невозможно возбудить, это же демон. Оказывается можно.. То ли он был сам возбужден то ли от твоего вида в его рубашке. Но ты похоже все поняла, по этому решила и сама тоже сознаться. -Федя~ -М? Что ангел мой? -Я.. хочу тебя~ -Ты же знаешь что на меня это не действует. -Я щас правду говорю~ -Я тоже. Он развернулся на кресле лицом к тебе и усадил на коленки. -Ангел кончай когда захочешь) -Угу..~ Он отнес тебя в спальню, после начал раздевать тебя. Когда закончил, сам разделся и принялся гладить твою грудь, кусая ее. -Ах.. Когда ему было достаточно, он поднес свой член и начал медленно двигаться в тебе. Немного ускоряя темп. -АХ~ММ.. Все больше и больше он входил в тебя, тем самым слыша мольбы быть быстрее. -Пожал-луйста!~быстр-рее! Он не издает стонов, от него можно услышать лишь вздохи с трудным дыханием. Через 10 минут ты уже кончишь. -АХ~ Фееедя~ Ты хочеш-шь стать пап-пой?~ -Конечно) Он конечно все понял. Когда он уже вот кончит он это сделал в тебя. После он медленно вышел и гладил тебя по спине. Нахваливая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.