ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что ты дала ему в первый раз поддержать ребенка

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму

-Хочешь поддержать? -Да, конечно?. -Все хорошо, держи. Парень с осторожностью взял на руки малышку. Как только он взял дочку, она так быстро поняла что это ее отец. -Видишь? Она чуствует) -Угу..) Ну все, теперь только Осаму ходит с дочкой. Он тебе ее даже не дает. Точнее он всегда ее берет на руки. Уже очень любит)

Ацуши Накаджима

-Хочешь поддержать? -А.. да.. -Возьми ее. Тигр очень нежно и боясь разбудить взял ее. Как только он ее взял она крепко уснула. -Т/и.. -Да? -А она разве спала? -Нет, она знает и чувствует что ты ее папа)

Куникида Доппо

-Т/и, я могу поддержать ее? -Да, конечно) Как только он взял на руки малышку он почувствовал что она стала более спокойно спать. -Какая же она красивая.. -И в правду..

Эдогава Рампо

-Рампо, ты можешь ее поддержать? -Да. -Возьми. Ты начала доставать то что тебе было нужно. И увидела как Рампо улыбается а дочь успокоилась. -Похоже она чувствует что я ее отец..

ПМ

Чуя Накахара

Малышка не успокаивалась и плакала, на что ты решила что нужно дать ее Чуе. -Чуя, ты можешь ее поддержать? -Да, конечно.. -Вот так бери.. Как только он взял ее на ручки и стал покачивать говоря: -Ччч.. тише, тише зайка.. Она сразу успокоилась. -Вот как.. она чуствует что ты ее Отец Чуя.. -Я рад.. Когда она ревела нужно было просто подойти и дать ее Чуе и она успокаивалась.)

Акутагава Рюноске

-Возьми, ты же так ее и не подержал. -Ты пожелаешь.. -Нет, бери. Она плачет, ты же видишь. Он взял дочку и она моментом успокоилась. А он же еще 30 минут ее разглядывал. -Ну вот) А ты боялся) -Как думаешь, Т/И она знает что я ее Отец? -Я даже не сомневаюсь)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.