ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на попытку суицида

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму

Как только ты появилась в его жизни он сразу обрел смысл жить, так чтож он был в не восторге когда увидел тебя с веревкой и стулом. Нет он не такой, он любит тебя и не захочет терять. -Д-дазай!?.. -Т/и! Он подбежал к тебе и начал спрашивать причину. На что ты ответила. -Ты.. -Я? -Да ты! Ты вообще не понимаешь что я люблю тебя!! Ты вечно клеишься к каждой юбке а я!? -Т/и.. извини.. пожалуйста! Я больше так не буду обещаю! Только не делай больше так и не убивай себя!!

Ацуши Накаджима

Ты резалась из за проблем со психикой. Да можно было сказать что ты не очень то и нормальна в поведение. У тебя было расстройство личности. Ацуши знал и все ровно женился на тебе. Вдруг он заходит в квартиру потому что забыл ключи и видет тебя с ножом на полу. -Т/и! Он обнял тебя и все понял. Больше он такого не допустит.

Куникида Доппо

Блять, даже не знаю. Извините если будет не очень(. Тебя достало то что он вечно срывается на тебе и ты решила дать ему отпор. Резав себе вены на полу комнаты ты увидела его в дверном проеме. У тебя до испуга были мысли о том что он опять накричит на тебя и все время будет злится. Ты очень тронутая девушка. -Т/И.. -К-куникида.. это н-не то что ты подумал! -Кто..? Это я? -Да.. Он еще крепче чем когда либо начал обнимать тебя. Больше он не когда не посмеет тебя обидеть.

Эдогава Рампо

Тут не может быть такого, он всегда узнает все фактом. Если есть то он больше ни когда не отойдет от тебя, он всегда будет рядом и поддерживать тебя.

Юкучи Фукудзава

Я не знаю.. вообще никогда про него не писала. Извиняюсь если плохо. Ты была дома а он на работе то и понятное дело что придет он вечером. Поэтому у тебя было полно времени. Ты так же как и с Ацуши болела расстройством личности. Вот и ты уже с ножом режешь себя до такой степени пока рука не была как у трупа. Вдруг заходит Фукудзава. -Т/и?! -… Он легонько обнял тебя и сказал что бы ты больше такого не делала. Когда же он узнал про болезнь то ты была только с ним на работе. Больше он такого не позволит.

ПМ

Чуя Накахара

-Ч-чуя.. я люблю тебя.. С этими словами ты летишь с крыши куда и ворвался в последнии секунды мафиози. Все из за того что он не уделял тебе внимание. У тебя не выдержала психика и ты решила упасть с крыши. Конечно гравитация тебе не шутки и он с легкостью поймал тебя. -Т/И БОЖЕ КАК ЖЕ Я ИСПУГАЛСЯ! Он обнял тебя и ты молча со слезами сидела и смотрела на него. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?! -Я..я..думала что не нужна тебе! Ты почти всегда не уделял внимание мне! -БОЖЕ.. Он вцепился в тебя и пообещал исправится с извинениями в твою сторону. Простишь?

Акутагава Рюноске

Бля, тут все трудно. Рю пришел с роботы и увидел тебя с ножом. Благо Расемон не дал тебе себе навредить. Он медленно подошел со словами. -Т/и что ты тут устроила? Претензии но, конечно тихие. Он не кричал а просто говорил. Ты начала плакать и вцепилась с него с объятьями. -Извини! Я.. думала что я не какая! Что я плохая в отношениях! Прости.. -Дурочка ты моя.. Рю начал гладить тебя по голове а после и не отпускал с объятий. Он все объяснил и тебе не пришлось идти к психологу.

Мори Огай

Он бы сам этого не узнал но, Элис.. Она увидела тебя когда ты вешала веревку и брала стул. Быстро побежала за Мори. -Старик рентаро! Там т/и! -Что? После он отправился за способностью. Когда увидел тебя то начал сразу успокаивать и улыбаться. Нельзя было сказать что он прям испугался, дрож была но, ты же не мертва. Ты очень сильно ошибаешься насчет того что он тебе изменяет. Из за этого и была истерика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.