ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что ты начала ласкаться к нему

Настройки текста

ВДА

Дазай Осаму

Он пришел после работы и не увидел тебя с обнимашками и скоростью где то 200 км/ч. Парень решив что ты в комнате, зашел в нее. Но любимой там не оказалось, поэтому ему пришлось пойти на кухню. Стояв на пороги комнаты он так и не смог застать тебя. Он немного стал переживать, его это напрягло. Ты обычно его предупреждаешь когда уходишь из дома. -Милая ты дома? -Дазай, что встал? Давай помогай. -Что? Он увидел тебя в кладовой, ты что то разбирала там. Видно что девушка была не в себе. Конечно он не хочет получить сковородой по хребту, поэтому и взялся за дело. После ты его благодарила обнимашками или же ласками. -Я смотрю ты соскучилась.) -Конечно.. -Ты же тоже этого желаешь?) -(///) -Осаму блять.

Ацуши Накаджима

Он пишет тебе что задерживается. -Т/и, я задержусь немного. Прости если опоздаю. -Хорошо мой тигр -Не называ..(/////////////////) -Ладно, жду.) -Хорошо. После того как он появился в проходе то он умрет. От чего так и не понятно.. то ли от твоих нежностей, то ли от того что ты его засмущала..

Куникида Доппо

Он просто занимался делами на работе, тебе стало скучно и ты решила его побесить)). Ты пришла к нему и начала говорить пошлые слова под его ухом. -Эй.. Т/И! Мы вообще то на рабо-оте!.. -Хм), как засмущался то). После ты начала ласкаться об него, от чего тот не выдержал и повел тебя в туалет.. а что было дальше.. кхм кхм).

Эдогава Рампо

Он все предугадал, поэтому церемониться не стал и сразу понял чего ты хочешь).

Юкучи Фукудзава

Он был дома, и ты очень скучала по нему за это время. Юкучи сидел на диване и ты легла на него и начала ласкаться. Он с улыбкой обнял тебя и вы так довольно долго пролежали и разговаривали ;).

ПМ

Накахара Чуя

Он пришел с работы и ты хотела его просто обнять, но что то пошло не так.. -Дорогая я дома! Усталым от работы голосом протянул он. -Приветики! А разве ты не должен был прийти позднее? -Я отпросился у Мори ради тебя, дорогая. -Спасибо милый.. Ты обняла его, но как кошка с кошачьей мятой начала тереться и ласкаться об него. -Оу Т/И, ты наверное тоже скучала да? -угу.. -Не дав договорить он протянул тебя в глубокий поцелуй и в тоже время взял на руки, что бы отнести в спальню..

Рюноске Акутагава

Все мы знаем что Рюноске не любитель нежностей. Но развиваться надо, именно из за этого ты даешь ему ОГРОМНУЮ ласку, на что тот, хоть и не умеет, но пытается ее поддержать. Он пришел с работы и пошел сразу спать. Ты же легла рядом и поцеловав его, крепко обняла и осталась в этом положении. Он обнимет в ответ только когда уснешь ты.

Мори Огай

По твоему поведению он все понял сразу.. Попросил Чую посидеть с его способностью и.. Извиняюсь за долгое отсутствие, мы встретились с вами уже в этом году. У меня не было мотивации делать фанфики. Еще раз простите меня(
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.