ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что ты взяла его вещь

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Ты как всегда прибералась дома и вот ты уже закончила. Время уже под вечер и должен был прийти наш Дазай. Вот дверь открывается и ты слышишь как кто то входит. -Милаая~~ Я дома! -Привет милый) Его взгляд упал на его рубашку, в которой была ты. Парень мило улыбнулся и сказал тебе. -Дорогая, а тебе идет) -Спасибо). У тебя удобные вещи, в отличие от моих(. -Ну так давай я тебе куплю новые? -Нет! -Что? Почему? -Они не пахнут тобой.. Он посмеялся, после вы пошли спать. Для него ты очень милая в его вещах.

Ацуши Накаджима

Этот малыш был не против. Ты всегда в его вещах, так чтож отреагировал он нормально. -Т/и, а можно я возьму твой галстук? -Конечно, милый). -Спасибо). Ты сегодня еще красивее чем вчера. -Спасибочки! Поцелуй в щечку*

Куникида Доппо

Его это слегка раздражало. Так как он не мог найти свои вещи, а после находил их на тебе. -Т/и! Ты зачем мою рубашку опять взяла!? -Ну а что? Нельзя чтоли?! -У тебя свои вещи! Если нужно то, купи себе такие же! Или же попроси меня! -Вообще то они не пахнут тобой! Да и вообще ты их не носил! -Ладно.. И так всегда. Ему это нравится но, наш математик это не покажет.

Рампо Эдогава

Аналогично Ацуши.

Юкучи Фукудзава

Ну ему пофиг. Только спросит зачем ты носишь его вещи. А когда получит ответ по типу: они пахнут тобой или же ты их носишь. Больше не будет спрашивать.

ПМ

Чуя Накахара

Он увидел тебя у зеркала в его костюме, шляпе, чокере, рубашке, и даже блять в трусах! -Милая.. а что ты делаешь? -А! Чуя, я стала тобой! У нас такие похожие взгляды на одежду! Можно я буду носить все и сразу)? -Но, Дорогая. Если тебе нужно я куплю точно такую же одежду тебе! -Нее! Она не была тобой ношена. Тем более не пахла! -Аааа.. вот как! Он только тебе разрешает носить его шляпу. И весь гардероб. Конечно Дазай еще тот ЧМО, всем уже известно это. Он вечно тебя срет за одежку, за что получает ПИЗДЫ от тебя, но только уже ты не просто его пиздишь. К тебе присоединиться Чуя. И Осаму, как хуй в бочке. Пойдет со сломанной спиной домой. Да, район вас боиться). Миленько, правда?) <3

Акутагава Рюноске

Побурчал, успокоился, опять побурчал, привык, разрешил носить вещи. Да, именно так он отнесся к этому. Конечно он не понимает зачем. Но ему приятно свидеться тебя такой, конечно он вам этого не скажет. Конечно взгляд его палит, а именно как он не может свести глаз когда ты в его рубашке.

Мори Огай

Ему похуй.

КМД И СН

Федор Достоевский

Он увидел тебя когда ты зашла к нему в кабинет. Ему не нравится когда ты берешь его вещи. -Т/и. Я же сказал не брать мои вещи! -Ну Федя! Тебе что жалко что ли? -Нет, ты отвлекаешь меня от работы в таком виде. -Значит буду по чаще так одеваться! Может тогда ты уже отлипнешь от монитора и предоставишь мне хоть дольку внимания!? -Ангел, не забывай что за преступление требуется наказание.) Он посмотрел своей фирменной улыбкой. Ночью тебя ждет наказание).

Николай Гоголь

Он просто сказал что ты красивая и всегда разрешал брать свои вещи.

Иван Гончаров

Спросит, скажет что какая то хуйня, Потом забьет хуй.

Сигма

Как Гоголь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.