ID работы: 13984478

Леди блан

Гет
R
В процессе
18
автор
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечерний ветерок

Настройки текста
Примечания:
      Тем вечером, несмотря на усталость, я не смогла уснуть. Так много вопросов, даже душ не помог голове прийти к правильному выводу, что же это было… Да и конец вечера не выходил из головы. Зачем я его поцеловала? Может, мне, и правда, что-то отбили? Остатки разума или здравого смысла, например… Может, пойти прогуляться ещё? Первое, что было рядом — это кафе, работающее круглосуточно. Получив свой напиток, я пошла дышать свежим вечерним воздухом. В какой-то момент правая рука начала зудеть. Как только начала думать об этом появившемся недуге, на глаза попался очередной билборд с Адрианом. Хмм, может, зря я его кинула сегодня?

***

      Душ не помог, и я решил пойти в аптеку за снотворным. Странно, как с таким большим количеством стресса в своей жизни я не обзавелся им раньше? Было довольно прохладно, пока шел, заметил Маринетт, выходящую из кафе. Странно, почему она гуляет одна в такое время? Хотя какое мне дело, она сегодня так внезапно ушла. Я вроде не делал ничего негативного или неприличного. Рука начала предательски чесаться и, как я заметил, что и её тоже. Может, показалось? Что-то не так… Все равно иду в аптеку, надо догнать Маринетт.       — Маринетт!       Она, почесав правую руку, с каким-то изумлением повернулась, ожидая увидеть наверняка не меня.       — Адриан, я, конечно, извиняюсь, что сегодня ушла, но слежка — уже перебор…       — Что? Я не следил, это сложно объяснить, да я и сам несильно понимаю, зачем окликнул тебя, но у меня странное чувство.       — Эм, ладно… И дальше что?       — Может, прогуляешься со мной до аптеки?       — У меня есть выбор? — ухмыльнувшись, спросила Маринетт.       — Издеваешься? — саркастично спросил я, посмотрев ей в глаза.       — Может. Ладно, идём, но после пойдем по моему маршруту.       — Договорились.

***

      Что за день? Вечер? Как меня занесло в аптеку в сопровождении Адриана? Может, мысли материальны? Только, блин, о нем подумала, как он меня зовет, что за приколы?.. Выглядит тревожно, если он, и правда, Баг, то многое пережил за этот день… Так чешется рука рядом с ним, не могу… Это невыносимо…       — Тебе что-нибудь, может, надо?       — Мазь от чесотки, что-то так руки болят.       — Я себе тоже хотел взять.       Когда мы вышли, я решила-таки узнать, насколько близко от меня он живет. Может, буду наведываться? Или не знаю, зачем ещё, я сегодня явно принимаю отбитые решения.       — Что ж, куда теперь? — спросил Адриан, ожидающе смотря на меня.       — У тебя есть чай?       — Да?       — Может, зайдем?       — У меня там несильно чисто для приема гостей, поэтому не уверен, что хотел бы опозориться.       — Да ладно, уверена, все не так плохо.       — Хорошо, но я предупреждал.       Далее мы шли, редко обмениваясь словами. Квартира выглядела вполне мило и уютно. Не так близко, как я ожидала, но и не так далеко. Была бы я просто Маринетт, я бы побоялась, что вечер может закончиться изнасилованием или похищением со стороны Адриана, но это не тот случай. А было бы забавно.       — О чем задумалась?       — Да так, о всяком, — ухмыльнувшись, ответила я.       — Ты так и не воспользовалась мазью.       Едва он это произнес, как рука заныла вновь, да так больно.       — Точно, я как раз допила чай, можешь принести?       — Конечно. Если хочешь ещё, то чайник рядом.       — Поняла.       Пока он отходил, на меня нахлынуло воспоминание этого дня из машины, когда Мистер Баг держал меня за ту самую руку, что сейчас неистово болела. Может, это он что-то сделал? Хотя даже звучит странно, что бы он сделал?       — Нашел, давай, я помажу? Может, пока мазать буду, и моя рука пройдет.       — Валяй…       Услышав одобрение, он выдавил крем на руки и начал растирать его по своим ладоням так, будто массажист, смазывающий руки перед началом сеанса. Затем он подошел неловко ко мне и начал растирать двумя руками протянутую мной руку. В момент, когда он обхватил мою ладонь двумя руками, нежно массируя, он посмотрел мне в глаза. Его глаза зажглись красным, а мои, предположу, белым, потому что на руке появилась странная метка, как и на его — моя метка, соответствующая цвету его глаз. Его лицо вытянулось от удивления вместе с моим. В панике я исчезла и легким движением локтя вырубила его, после чего стала ходить из стороны в сторону.       — О боже мой… Значит, он тоже меня пометил? Черт-черт-черт, что мне делать? Он теперь знает, кто я. Может, это и неплохо? Нет, он был против. Точно, пусть думает, что это ему приснилось!       Закончив ходить, я подняла его и донесла до ванной, где отмыла следы крема. В шкафу вроде была пижама, было неловко его переодевать, вспоминая, как его тело выглядит в облегающем костюме… Стоп! Маринетт, ты спасаешь свою личность, о чем ты думаешь?! Уложив его, я пошла заметать все следы своего присутствия. Таблетки и крем я забрала, хотя в креме я больше не нуждалась, ведь после… этого, рука больше не зудела. Дверь я закрыла и ушла через его милый балкон. Хоть бы прокатило…

***

      Посреди ночи я истерически встал, хватаясь за руку. Я был… в кровати?       — Что это было? — спросил я вслух, потирая голову рукой и осматриваясь.       «Не может быть, это, правда, был сон? Эти глаза, и моя рука, её рука. Почему её символ был похож на тот, что я нарисовал Леди Блан?» — за такую мысль я ударил себя по лицу.       «Ну конечно же, Маринетт и Леди Блан — один человек?! Хотя нет, что я несу? Это же был сон… Может, мне подсознательно хочется, чтобы это было так?» — закончив мысль, я положил голову на колени, а голову накрыл руками, смотря прямо перед собой.       — Ну и приснится же такое…       Плюнув на истерически бьющееся сердце и на сон, я лег спать дальше… Вот к чему приводит стресс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.