ID работы: 13984560

Дни, после которых сложно будет спать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
После предыдущего дня наши герои просыпаются в камерах куда их вчера посадили. Вскоре Топпаты отводят их на арену где им нужно было сражаться с неизвестными но бешенными стикменами, которые готовы были загрызть наших героев. Вскоре раздался голос: -Сегодня на нашей арене особые гости! Генри Стикмин, Элли Роуз и Чарльз Келвин! Сегодня они будут сражаться не на жизнь а насмерть!- произносил громкий голос. -Откуда вы знаете наши имена?!- кричала Элли. На что никто не ответил, потому что было слишком шумно. Вскоре на арену бросают оружие при помощи которых они будут сражаться. Раздался гонк и сражение началось. Элли взяла биту и отбивалась ей от около 8 стикминов. Чарли взял нож, которым он хорошо владел и ранил им других. Генри не успел ничего взять и бился кулаками, он ели как уклонялся от ударов. Вскоре все стикмены лежали на полу от боли, а герои отделались пока только ушибами. Начался 2 раунд и стикменов было больше. На этот раз Генри успел взять трубу, которой он хорошо отбивался. В один момент Элли ударили сильно по голове от чего у неё звенело в ушах и она упала без сознания. Вскоре к ней бежал Генри который защищал её чтобы не затоптали. Затем 2 раунд окончен и Элли повели в госпиталь (Топпаты хоть и жестокие, но вежливые), а остальных по камерам. Потом в камеру посадили и Элли с перевязанной головой. Позже примерно через час или два Топпаты взяли Генри и отвели к лидеру. Генри привели к их лидеру, Бёрту, который позвал Генри чтобы расспросить его. -Слушай Генри... Откуда у тебя столько вещей? И откуда ты их берёшь?расспрашивает Бёрт. В ответ Генри ничего не сказал. -Генри... Лучше говори по хорошему или прейдётся заставить тебя говорить. После чего Генри молча попросил лист бумаги и ручку, где он написал Gadget Gabe Inc. -Что это?-спросил Бёрт. Это компания у которой я беру гаджеты...-первые заговорил Генри. -О! Ты не немой? Ну ладно, а как же всё остальное?-спрашивал Бёрт. -В разных чёрных рынках- ответил Генри. -Чтож... раз у тебя есть много чего, то можешь пожалуйста дать мне переговорную рацию правительства?- говорит Бёрт. На что Генри отрицательно покачал головой. -Генри... ты же не хочешь чтобы всё кончилось для тебя и твоих друзей плохо?-говорил Бёрт. Вскоре Генри отдал рацию и его отвели обратно в камеру. -Что там делали с тобой Генри?- спрашивал Чарльз через стену. -Ты что-то рассказал Бёрту?-спрашивала Элли. -Я... Я отдал рацию правительства Бёрту- ответил Генри. Что?! Ты же понимаешь что будут серьёзные для нас и правительства?!- нервно спрашивал Чарльз понимая что Генри натворил. Элли услышам это ничего не сказала, но она понимала что будут неприятности с ними и правительством. Генри просто сидел на кровати и Смотрел в пол и вспоминал тот диалог с Бёртом. Через 4 часа им принесли обед и потом ужин и вообщем ничего интересного не было остаток дня. Конец первого дня в неизвестном здании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.