ID работы: 13984560

Дни, после которых сложно будет спать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Примечания:
Рано утром, наших героев будят, завязывают глаза и куда-то отводят. По пути они слышали обсуждения Топпатов типа: -что же с ними будет? -похоже это их конец. -Кажись для них нужно нажать F. И т.д. Вскоре их заводят в какую-то странную комнату и... Надевают цилиндр? Вскоре их выпускают из комнаты со словами: -вы теперь среди нас...- сказал какой-то Стикмен После чего их отводят к лидеру где им снимают повязки. -Ну что, как вам целиндры?-спрашивает Бёрт. -Что происходит?- спрашивает Чарльз. -Вы теперь одни из нас, к вашему сожелению вы не сможете сбежать и позвать кого-то чтобы вас освободили от сюда...- говорит Бёрт. -М-мы не согласны! Мы не собираемся быть как вы, криминалисты!-Говорит Чарльз. -Меня не волнует ваше мнение и дизайн цилиндров у всех одинаковый, потому что у нас не так много краденого добра чем в ракете, нам удалось забрать только часть всех краденых денег клана...-Говорит Бёрт. -Н-но...-опять не успел договорить Чарльз -Так, выведите их к остальным!-приказывает Бёрт. После чего их отводят к остальным Топатцам где им говорят: -Даже не пытайтесь сбежать! Для вас же хуже будет. После они ходили по зданию где они всё исследовали чтобы понять где они, но в некоторые их не пускали охранники и другие Топпатцы, потому что это их комнаты, а выход очень охранялся, на столько что, что выйти нельзя некому, кроме лидера(само сабой...). Потом всех вызвали на обед и на удивление наших героев их почти не трогали и обращались как с остальными. После обеда было свободное время до конца дня и ничего интересного не было. Конец второго дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.