ID работы: 13984560

Дни, после которых сложно будет спать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Утром, на четвёртый день парни встали, но сидела на кровати и была в сонном состоянии. -Эм... Элли? Ты спала вчера ночью?-спросил Чарльз. В ответ Элли что-то пробормотала, но Парни услышали только- Я планировала план. -Элли... Неужели тебе правда настолько хочется сбежать что планировала план всю ночь?- беспокоился Чарльз. -всё нормально... *зивок* вы что, не хотите сбежать с этого места? вы помните что Бёрт с нами делал?...- с сонным голосом говорила Элли. Тут парни переглянулись и согласились с ней. -ну ладно, посплю и обсудим план...-сказала Элли идя в комнату. Ближе к обеду Элли выспалась и встретилась с парнями и начала говорить план, в безлюдном месте, в туалете. Они убедились что никто их не подслушает и Элли начала говорить план: -Вообщем, кому-то из нас должно быть якобы не хорошо, затем позовём охранника у выхода и тут его вырубим, затем возьмём его рацию и свяжемся с ещё одним охранником у выхода чтобы тот подошёл ему помочь с проблемой и сделаем тоже самое что и с первым, потом попросим кого-то из охранников отвезти к лидеру и рассказать якобы план правительства про нахождение остаток клана по миру и взять их и посадить, и если Бёрт поверит то мы посоветуем его охранять выходы снаружи, чтобы увидеть вертолёты правительства и сообщить об этом, потом мы начинаем палить по охранникам и Топпатцам с оружием и потом сбегаем из этого места!- рассказала план Элли. -Может лучше сразу начать с разговором с Бёртом? Просто первые шаги не нужные.-подметил Чарльз. -Ну да, ты прав, первые шаги лишние.- сказала Элли. После обеда наше трио начало осуществлять план. -можете пропустить нас к лидеру? Надо сказать важную информацию!- говорит охраннику Чарльз. -Что за информация?- спросил охранник. -По поводу плана правительства про нахождение остатков клана- ответил Чарльз. -Ладно, пошли- сказал охранник. Когда Чарльза впустили он рассказал про план правительства Бёрту на что он поверил и приказал охранять выходы снаружи по совету Чарльза. После того как Чарльз сказал остальным что пол плана выполнена они начали действовать. Началась польба по охранникам и Топпатцам с оружием. Были выстрелы, кровь, ранения и смерти. Вскоре наше трио перебило и охранников снаружи, после чего они сбежали. Когда они скрылись в переулке они там стояли в афиге и пытались успокоиться от того что сейчас произошло. Они огляделись и поняли что за ними не пошли. -Ура! Мы сделали это!- прокричала Элли. -Да, уху...!- радовался с сожалением Чарльз. Генри просто улыбался понимая что они не в четырёх стенах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.