ID работы: 13984560

Дни, после которых сложно будет спать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Примечания:
Утром, наших героев никто сегодня не будил и не относил куда-то, что для них было не привычно. Потом всех вызвали на завтрак, где началась сначала спор потом скандал и затем драка между несколькими Топпатцами. Вскоре пришла охрана и пыталась всех успокоить, наши герои смотрели на всё происходящее с большими глазами, ведь они не ожидали что начнётся драка посреди столовой. Вскоре всех успокоили и отвели в госпиталь, а у Элли созрел план. -Ребят, встречаемся в моей комнатке, у меня есть план-прошептала Элли парням. Вскоре все трое были у Элли в комнатке и Элли начала объяснять свой план: -Вы же видели что прибежала охрана во время серьёзной драки? Так вот, я заметила пистолеты у охранников и мы их можем незаметно взять и воспользоваться ими для побега!-рассказала свой план Элли. -А ты уверена что они не заметят то что у них берут пистолеты? И то что у нас попытаются отобрать их другие Топпатцы?- проверял надёжность плана Чарльз. -Ну во время драки охранники будут заняты толпой так что не заметят что у них крадут, а про замятие кражи то другим будет все равно и мы быстро спрячим пистолеты под одежду. -Эх...ну ладно, план в принципе хороший, когда будем реализовывать?-спрашивает Чарльз. -во время обеда.-ответила Элли. Позже, настало время обеда и Элли ударила по голове Топпатца так, что тот подумал что ударил кто-то с другой стороны и тут снова началась драка и потом это распространилось на других и потом прибежала охрана. Тут наши герои реализовывают план и незаметно крадут пистолеты с пояса, но Чарльз крадёт что-то не очень скрытно поэтому охранник замечает что у него крадут с пояса и обернуля, но Чарльз успел взять пистолет, спрятать его и скрыться. После обеда и драки в столовой наши герои пошли в тоже место где и обсуждали план, они положили пистолеты на кровать и начали думать над планом побега. Думали до ужина, но пока ничего нормального не придумали. На ужене на этот раз драки не было и все ели почти спокойно. После ужина всех позвали на арену где Топпатцы были зрителями. На сцену вышли... Солдаты правительства?! Наши герои были в шоке что Солдатов связали как и их и заставили сражаться на арене против бешеных стикменов. Они смотрели на солдатов с грустными лицами, понимая что они не первые кто здесь оказались силой... Вскоре всех солдат нормально так избили, после чего их отправили в госпиталь как и некоторых стикменов (Кстати, один из солдат была женщина). Потом начался отбой и все легли спать, кроме Элли, она придумывала план побега. Конец третьего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.