ID работы: 13984610

Прикосновение

Гет
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Вот и настал этот день… – полушёпотом начала девушка. Она неохотно ленивым движением откинула одеяло. И, приложив неимоверное усилия воли, сменила горизонтальное положение тела на вертикальное. Села и опустила ноги на пол. «Может мне просто прогулять поединок» Она молча посмотрела на свои руки. «Похожу в перчатках, раньше я ведь всю жизнь так жила» Немного подумав над этим, Роксана встала и пошла в душ. – Мог бы и сказать что-то по этому поводу, – недовольно буркнула девушка, ибо в тот вечер ответом ей послужила лишь безмолвная улыбка Хао, а после она внезапно оказалась дома. Кухня наполнилась чудесным кофейным ароматом. Вкусный завтрак — отдельный праздник для жизни. Чем девушка как раз и занялась после освежающего душа. – Так ты не пойдешь? – Дзинки в виде маленькой змеи взлетел и стал кружить вокруг головы своей хозяйки. – Неа, – подтвердила та, откусывая бутерброд с сыром и яйцом. – Не боишься гнева терпеливого? – ехидно заметил дух. – Что если ты всего лишь одна из его игрушек, та что пошла против воли своего господина, – он сказал нарочито громко, демонстративно увеличиваясь в размерах, сознательно нагнетая обстановку. – А теперь тебя будет ждать лишь смерть. Роксана вздрогнула, она готова была поклясться, что услышала разряд молнии где-то над головой. – Хватит давить на мою психику, – проговорила она, откусывая ещё кусок бутерброда. – Игре ничего не грозит — пока существует азарт. Дзинки тихо цыкнул и вернулся в свой миниатюрный облик серебряной змейки. А девушка невозмутимо продолжила есть, будто переживания змеи её не касались. Ночь подкралась тайком, как пантера бесшумная, если не считать наводящего ужас громкое глухое биение собственного сердца, готового выпрыгнуть из груди. – Ну, наконец-то, а то я уж думал, что ты совсем бесстрашная, – чуть улыбнувшись протянул змей, заметив как Роксана некоторое время продолжала стучать ногой, покусывая губу, косясь на мобильный оракул. – Переживаешь за свою тушку? – тихо шепнул на ушко Дзинки. Мобильный оракул замерцал, и на его экране вспыхнула надпись «Поражение» – Я в душ, – крикнула девушка и торопливо унеслась в ванную комнату. – Нашла о чем думать, – только и успел крикнуть ей вслед дух, поворачивая голову на громкий хлопок дверьми. Роксана закрыла глаза, подставив лицо тёплым струям воды, и телу становилось намного лучше. Горячий пар и тёплая вода снимали всю накопившуюся усталость. Темный силуэт за занавеской приближался, становился все более отчетливым. – Ты не пришла на поединок, – Хао резко отодвинул шторку, и девушка неожиданно вздрогнула. – О нет! – воскликнула она. – Я что, опоздала? – молящие невинные глаза смотрели на него, и он опустил взгляд на её руку, которая сжимала полупрозрачную шторку для ванной, прикрывая ей свою наготу. На его лице не было и тени недоумения или раздражения, а лишь царила лёгкая снисходительная улыбка. – Ну хорошо,– усмехнулся он. – Выглядит как извинение, – Хао быстро скинул одежду на пол, забравшись внутрь, присоединился к девушке – придется принять их – шепнул он ей на ухо. Он вплотную прижал её к стене, обхватив руками за талию, и вдруг быстро отпрянул. Роксана сморщила лицо, едва не всхлипнув. Действие дьявольской магии закончилось, и девушка требовательно протянула руку шаману. Однако он не спешил делиться с ней своим теплом, даже наоборот проигнорировал её руку. В то же мгновение она почувствовала, как его пальцы обжигают её кожу, касаясь ключицы, вырисовывая замысловатые символы. А после жгучая боль исчезла так же быстро, как и появилась. Решив особо не церемониться быстрым движением руки парень схватил девушку за запястья, прижимая к стене. – Ай! – только и успела вскликнуть Роксана. – Ответь-ка мне, – его глаза вспыхивают, как у хищника – ты облапала всех моих приспешников, сколько ещё людей ты собираешься трогать своими беспардонными ручками? – Столько, сколько понадобиться, – ответила она с иронией в голосе. Струйки воды непрерывным потоком падали на грудь и стекали вниз уже по ногам. – Ах, – рука по-хозяйски ощупала грудь девушки. Хао припал к её губам, а его язык ворвался в рот, исследуя и лаская. Роксана прильнула к нему всем телом, тая в его объятиях. – Может, стоит поумерить свои аппетиты? – с усмешкой сказал он, на секунду разрывая поцелуй, чтобы тут же коснуться губами её ключицы. Его горячие пальцы скользнули на шею и невесомо провели вдоль позвонков. – Вот ведь незадача,– огорчилась та. – Я планировала перетрогать каждого мужчину в этом городе, – девушка крепко сцепила руки на его шее. Её взгляд красноречиво намекнул, что пора бы заканчивать светские беседы и переходить к делу. Хао неопределённо хмыкнул, а после скинул с себя её руки, разворачивая девушку спиной к себе. Его рука скользнули ниже, и он сильно прижал её бёдра к своим, вторая прошлась по груди вверх, оставляя за собой ощущение горящей кожи. Она часто задышала, почувствовав, как его горячие пальцы проникли в её увлажнившееся горячее лоно. Тело вздрогнуло и непроизвольно съежилось, когда жар его дыхания обжёг её ухо. И снова поцелуй в шею. Не лёгкий, а из числа тех, после которых синяки остаются - достаточно прозрачный намёк и тут уже ничего не поделаешь. Затем он поддался вперед, погружаясь в её желанное тело. – Хаа, – медленно выдохнула девушка. Он вновь схватил её одной рукой за запястье, прижимая всем телом к стене, а вторая прошлась по талии и опустилась ниже, плотно сжимая бедра. Возбуждение свернулось в животе в тугой кулак, когда он стал двигаться: быстрее, жестче, глубже, по мере того, как росло его желание. Подхватив её ногу под коленом, он вновь потянул девушку на себя. – Нет! Остановись! – Сдавленный крик девушки эхом отозвался у него в ушах. Но он опять ворвался в неё, входя снова и снова. Стиснув зубы, он крепче сжал в объятиях нежное тело и вдруг со стоном обмяк на ней, зарывшись лицом в волосы. Она надавила локтем на его грудь, словно хотела отстраниться, но он её не отпустил. – Куда ты? Мы ещё не закончили, – шепнул он ей, наклонившись и опершись руками о стену. На губах Роксаны завертелась незамысловатая мелодия. Открывая кран и настраивая воду, девушка усмехнулась, мельком глянув на шамана который, упираясь локтем в бортик ванной отстраненно рассматривал комнату. – Как насчет того чтобы помыть голову, мне кажется твои волосы немного жестковаты, – осторожно спросила девушка и потянулась за шампунем. – Не смей лить мне на голову всякую гадость, – резким тоном произнес он. –Ой, да брось, – усевшись позади него, она крепко обхватила его руками и потрясла бутылёк перед его носом, прижимаясь грудью к его спине. – Это очень хороший шампунь, здесь нет сульфатов и парабентов, только натуральные компоненты, видишь? – Девушка так настойчиво тыкала пальцем в инструкцию, произнося при этом мудреные слова, что Хао не оставалось ничего другого, кроме как согласиться с ней. – Тогда помоем сначала твою голову, а потом мою, – сказала она ему, наливая немного шампуня в ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.