ID работы: 13984610

Прикосновение

Гет
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Прекрасная фея моего сердца, остановись! – едва оказавшись на аэроплощадке, девушка услышала дикий крик позади себя. Затем раздался громкий шум приближающихся шагов и удивлённо обернувшись Роксана увидела спешащего к ней брюнета. – Юная прекрасная фея, вихрем ворвавшаяся в мою никчёмную, бездарно прожигаемую жизнь.– Опустившись на одно колено, он склонился над её рукой и с почтительной горячностью припал к ней губами. – Ты прекрасна!– он смотрел на неё почти с восхищением. – Даже не знаю, чем я заслужил такую милость – лицезреть столь прекрасное создание, ведь я обычный парень. Но я уверен, что смогу сделать тебя самой счастливой девушкой на Земле. Будешь моей женой? – решительно выпалил он на одном дыхании. Через секунду со всех сторон послышалось фырканье тех, кто старался сдержать смех и откровенные хихиканья тех, кто не смог этого сделать. Роксана покачала головой, стараясь хоть немного сдержать смех, рвущийся изнутри. – Какое интересное предложение, уже десятое за сегодня, – задумчиво озвучила свои внезапные мысли девушка. – Ох, – спохватилась она, замечая, как лицо её нового знакомого исказилось страдальческой гримасой. – Я не о предложении руки и сердца, а о предложении познакомиться. Это было достаточно оригинально, таких милых слов мне ещё никто не говорил. В спину подул тёплый ветерок. Волна черных прядей растекается по её плечам, глаза сверкают, подобно звёздам её улыбка кажется неземной. Одного её взгляда и обольстительной улыбки достаточно, чтобы в самых холодных сердцах вспыхнул пожар. – Но, я думаю ты вряд ли останешься доволен этим знакомством, – сказала она, высвобождая свою руку из его руки. – Мелкотня, – нараспев крикнул знакомый голос. Его волосы развевались на ветру, а глаза смотрели прямо в её глаза. – А ты еще кто?! – громко спросил брюнет. – Пойду-ка я отсюда, – возвестила девушка,  явственно ощущая на себе чей-то пристальный взгляд. Через минуту самолёт взлетел и легко стал набирать высоту. Роксана удобно устроилась в кресле, не спеша перелистывая страницу за страницей. Ей показалось, что полет будет долгим и непростым, в итоге она зашуршала пакетом и вытащив еще теплую булочку – откусила большой кусок. – Что читаешь? – над ухом раздался голос Мати. Она, приблизившись уже вплотную, разглядывая картинки в журнале. «Cosmo» – это женский журнал, – пояснила девушка. – И тебе такое нравится? – Сморщив физиономию, спросила Мати. – Не особо, но скрасить время как-то придется, – выдохнула Роксана, бросив осторожный взгляд поверх журнала. Её глаза, блуждавшие по сторонам, встретились с многочисленными воздыхателями, некогда любезно привлекавшие в свои ряды, щедро одаривая местным провиантом. – Хочешь булочку? – девушка взяла ароматный бумажный пакет, достав мясную булочку. – У меня их тут много. Слюна девочки потекла вниз, согласно затейливому закону всемирного тяготения. – Конечно буду, еще спрашиваешь! – Спохватилась та, выхватывая мягкую пышку из рук, и с аппетитом умяла её. Затем, не мешкая, потянула руку за новой порцией. Передав новую булочку Мати, Роксана почувствовала, как кто-то осторожно потянул её за рукав. – Можно мне тоже? – вдруг тихо спросила Марион, подняв на девушку огромные тусклые глаза. Вслед за этим девушка почувствовала, как кто-то сжал её коленки. Опустив голову, она увидела маленькую темнокожую девочку с темно-каштановыми волосами, её огромные невинные глаза всматривались в булочку в руке Роксаны, словно это было самое вкусное лакомство на планете. – Вот, держи, – протягивая ей булочку, произнёсла она. Накормив выпечкой почти всех своих компаньонов – я отлучусь на минутку, поправлю прическу – Роксана встала и направилась в сторону уборной. Девушка набрала холодной воды в руки и как следует умыла лицо. – Опять эта хрень, – недовольно усмехнулась она, тороплива натягивая перчатки. С тяжёлым вдохом, она опёрлась о раковину обеими руками и вздохнула сквозь зубы. Быстро взглянув в зеркало, Роксана изобразила подобие дружелюбной улыбки и открыла защелку на двери. Последовавшие за этим события случились слишком быстро и неожиданно. Девушка открывает дверь, глаза удивленно расширяются, когда она видит, как её вталкивают обратно в уборную и прижимают к стене. – Стоило ли столько мучиться ради почти, что незнакомцев? – недовольно спросил Хао, бесцеремонно схватив её руку. – Решила стать святой? Боюсь, они не примут тебя,– усмехнулся он. – Как знать,– ответила она, отталкивая от себя шамана – Учения бывают разными. Он ничего не делал. Он просто стоял и перегораживал ей дорогу. – Что-то еще – растерянно хлопала глазами девушка. – Ты флиртуешь с каждым встречным? – последовало вкрадчивое. –Хм.… Флиртую?  – Роксана сделала вид, будто не понимает о чём он. Он посмотрел на неё пристальным взглядом, но она не смогла по его выражению прочесть, что было у него в голове. – Это обычная вежливость, – растерянно развела руками девушка. – Разве можно проигнорировать мимолетное, чувственное касание тонких пальцев, приятно холодящих кожу. Или невесомый робкий поцелуй руки…. Его кулак промелькнул у нее перед лицом. Послышался глухой звук удара. Её лицо ничего не выражало, глаза не моргая, смотрели на него. Стена покрылась трещинами, осыпаясь пластиковыми осколками, когда Хао убирал руку. После их многозначительной паузы, на её губах заиграла ехидная усмешка. – Не провоцируй меня, если не готова к последствиям, – со стальным взглядом взяв в свои пальцы её подбородок, сказал он и, молча развернувшись ушёл.  – Скажи Роксана, – Мати вновь подсела к девушке, когда та вернулась из уборной. – А почему ты присоединилась к Господину? – Что за странный вопрос, конечно же, ради мира во всем мире, – ответила девушка, машинально перелистывая страницы. – Нет, я не об этом, – дальше девица перешла на шепот. – Я о твоей собственной цели. – Ах, ты об этом, – понимающе закивала Роксана, закрывая журнал. – Все просто, меня прокляли, и я ищу способ снять проклятье. – Что за проклятье? – воскликнула она, и тут же прикрыла рот рукой. Заметив, что Мати с удивлением и восторгом смотрит на неё, девушка заговорчески прижала палец к губам. – Боюсь, большего я сказать не могу, – Роксана раскрыла журнал, быстро перелистывая страницы. – Но как так вышло, Канна сказала, что ты довольно сильна, – задумчиво произнесла девушка. – Это в детстве случилось, – усмехнулась Роксана. – Зато, да, теперь я достаточно сильна, чтобы выбить все дерьмо из этого поддонка. Лицо девушки омрачилось, а зелёные глаза злобно сверкнули. Экран телевизора зашипел и засветился, а после на нем застыла картина с лицом пожилой женщины. – Скоро что-то начнется, – заключила Роксана, перекидывая волосы за спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.