ID работы: 13984842

My Queen

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега шёл по улице и напевал какую-то песенку, вдруг его схватили за руку и заехали по лицу. Очнулся он уже в подвале какого-то дома. — Эй, ты в порядке? — Послышался чей-то шепот справа, Пит обернулся и увидел восьмерых омег. — Да, а где мы? — Мы в подвале дома торговцев омегами. — Что?! — Да. Омег похищают, а потом продают в дома богатых альф. — Зачем? — Омег сейчас мало, а альфам нужны дети. — И что с нами будет? — Питу стало страшно? — Не знаю. Скорее всего нас продадут или могут заставить работать в каких-нибудь грязных местах. — В смысле? — Проститутками или официантами в секс-барах. — Я не хочу! — А тебя никто и не спросит, — отозвался другой омега. — изобьют и дальше заставят работать, а если откажешься, то убьют. — Верно, но если попадешь в дом к богатому альфе, то есть шанс остаться у него и выжить. — Если конечно ты приглянешься ему. — А сбежать никак нельзя? — Нет, один омега пробовал, но его поймали и убили. — Пита передернуло от страха. — Тебя как зовут? — Пит. А тебя? — Я Лиам. Тебе сколько лет? — Шестнадцать. А тебе? — И мне! — Послышался какой-то свист в воздухе и по спинам омег прошелся кнут. — Захлопнули пасти, сучки! — Послышалось сверху, омеги затряслись от боли. — Этих в дом Кхуна Вегаса. Он уже ждет их. — Да, Господин.

*****

Восьмерых омег везли в кузове грузовика. — Кхун Вегас? — Это очень богатый мафиози, но у него вроде муж есть и сын. Не знаю зачем мы ему. — Оу, ясно. Болит спина? — Нет, а у тебя? — Да не особо. — Пит улыбнулся. — Заткнитесь, а то еще раз получите по хребтам! — Послышалось из кабины водителя. — Сам захлопнись. — Прошептал Пит. К дому их привезли уже ближе к ночи, омеги успели уснуть. — Просыпайся! — Звонкая пощечина вернула Пита в реальность. — Хватит нас бить! Мы что скот?! — Омега вцепился в руку мужчины. — Заткнись, сучка! А не то тебе будет очень больно! — Да я убью тебя! — Че он вякнул! — Ты глянь какой рисковый попался! — Один из альф достал кнут и ударил Пита по спине, омега упал на пол и вскрикнул. — Веди себя хорошо, куколка, а не то умрешь. — Мы не можем убить товар Кхуна Вегаса. — Пусть сдохнет ваш Кхун Вегас и мы не товар! — Смотри-ка никак прям не уймется! — Еще один удар обрушился на грудь омеги. — Пожалуйста, не бейте его! — Лиам закрыл Пита собой. — А что?! Хочешь рядом лечь?! — Прошу вас! Он устал и под впечатлением! — Альфы переглянулись и ушли, Лиам помог Питу встать. — Пит, ну что ты делаешь? — Лиам, давай не будем об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.