ID работы: 13984842

My Queen

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А ну пистите меня! — Пит буянил пока омег проверяли на девственность. — Раздвинь ноги, мальчик! Успокойся! — Пит не хотел раздвигать ноги. — Пусти! — Женщина сильно схватила омегу за колени и раздвинула ноги, Пит завыл и начал плакать. — Не плачь! Ничего страшного не будет! — Пит, все хорошо! — Лиам взял друга за руку. — Расслабься и смотри мне в глаза, — Пит перевел взгляд на друга. — Дыши свободно и ровно. После проверки Пита и остальных парней поселили в какой-то большой комнате. — Что б вели себя тихо! — Крикнул плечистый альфа и вышел из комнаты. — Что теперь делать? — Ничего. Ждать своей смерти. — Пит лег на кушетку, которая валялась в углу комнаты. — Пит, не говори так. Упаси Господь! — Лиам перекрестился. На следующее утро к ним привели еще четверых омег. Все парни сдружились. — Выходите отсюда, живо! — К ним зашла женщина. — Быстро! — Омеги вышли в коридор, Пит наконец-то смог разглядеть дом. Все было богато и немного темновато. Создавалось впечатление, что это замок Дракулы. — Отведи их в восточное крыло. — Сказал какой-то мужчина, Пит поднял голову наверх и заметил симпатичного мужчину, что наблюдал за ними с верхнего этажа, тот тоже заметил взгляд омеги. Они смотрели друг другу в глаза. — Чего встал?! Иди! — Женщина толкнула Пита в бок. — Мне больно! Мы что вам скот?! — Иди, а не то получишь, грязный мальчишка! — Женщина схватила Пита за локоть. — Кто этот мальчик? — Спросил тот самый мужчина у телохранителя. — Его зовут Пит. Сирота. Есть бабушка и брат омега — Мик. Они живут на южном острове. — Ясно. Пусть приведут его ко мне. — Хорошо. Омеги сидели в маленькой комнатке. Пит читал книгу про сотворение мира. — Пит, что делаешь? — Лиам подсел к другу. — Читаю. — Фу, скукотень! Вот! — Парень показал другу модный журнал. — Куча брендовой одежды… — Которую мы никогда не сможем купить. — Пит, ну зачем рушить мои мечты! — Омега надул губы, Пит засмеялся. — Пит! — Та самая женщина подошла к парням. — Встань и пошли со мной! — Куда?! — Молчи! Встань! — Пит встал и пошел за женщиной. Она вела его по темным коридорам. — Куда вы меня ведете? — Считай, что тебе повезло. — Шикнула она. — Господин Вегас ждет его. — Сказала она мужчинам, что стояли и массивной темной двери. — Нет, я не пойду к нему! — Омега хотел убежать, но мужчина схватили его за худые плечи. — Пустите меня! Ненавижу вас всех, ублюдки! — Заткни пасть! — Дверь кабинета открыли Пита силком туда затащили посадили на колени. — Сиди и жди Господина! — Пусть сдохнет… — Кто? — Послышался приятный баритон. — Господин Вегас ваш! — Почему желаешь ему смерти, м? — Кто-то подошел к нему. — Его люди похитили меня прямо с улицы! А ни с семьей, ни с друзьями не попрощался! Моя бабушка не переживет этого! — Успокойся. Может он уж и не такой плохой человек. Вдруг поможет? — Я уверен, что он урод! — Жаль, не стоит судить о человеке совсем не зная его. — А тебе что надо?! — Пит поднял глаза и встретился с лицом того мужчины. — Это ты? — Кхун Вегас. — Пит почувствовал, что в глазах потемнело и больше он ничего не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.