ID работы: 13984842

My Queen

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ноп? — Пит очнулся спустя два часа. — Кхун Пит, как вы?! Я уже думал, что потерял вас! — Ноп положил свою руку на руку омеги. — Я в порядке, Пи. Спасибо. — Пит улыбнулся. — Тебе не обязательно обращаться ко мне так официально. В конце концов я не твой босс. — Простите… — Эй! — Прости, Пит. Я уже проинформировал Кхуна Вегаса и он уже скоро будет тут. — Что будет с Джерри? — Не знаю. Это будет решать Господин Вегас. В комнату постучали. — Да? — Пи Ноп, Кхун Вегас прибыл. Он требует, чтобы Кхун Пит пришёл к нему. — Сейчас! Сможешь встать? — Да, только помоги мне. Пи? — Да? — Ноп закинул руку Пита себе на плечо. — Что с моим лицом? — Альфа замер. — Скажи мне правду. Я ужасно выгляжу? — Нет, даже с помятым лицом ты выглядишь сногсшибательно. — Спасибо конечно, но… у тебя есть зеркало? — Ноп выдохнул и подвёл Пита к настенному зеркалу. Пит вскрикнул и схватился за своё лицо, которые было замотано бинтами. Омега заплакал. — Не плачь, Пит. Всё пройдёт. — Ноп обнял омегу и начал гладить по спине. — Ах ты чертов дьявол! Я убью тебя! — Закричал Пит и вцепился в пиджак Нопа. — Успокойся. Пойдём. — Нет, я не пойду с таким лицом! Кхун Вегас испугается меня! — Это ещё почему? — Послышался голос хозяина дома, Пит вздрогнул. Ноп отпустил Пита, Вегас погладил омегу по голове и обнял. — Вегас, уйди, не смотри на меня! — Хочу и буду смотреть. Мне всё равно как ты выглядишь. — Пит жалобно проскулил, Вегас повел его к себе в комнату. Там стоял Джерри. — Извинись перед моим омегой! — Парня держали по руки двое амбалов. — А иначе что?! — Ты получишь, то что заслужил! — Вегас, не надо… — Простонал Пит. — Я его понимаю… — Я сказал извинись! — Простите. — Джерри опустил голову, но его плечи поднимались от гнева. — Пошел прочь, Пхаю я забираю, а ты можешь валить на все четыре стороны! — Омегу выставили за дверь. Вегас уложил Пита в кровать. — Вегас, не стоило так. А как же твой сын? Что он почувствует? — Пхаю почти восемнадцать и у него никогда не было нормальных отношений с Джерри. — Оу, ясно. Вегас… — М? — Отпусти омег, которые со мной приехали. Зачем они тебе? — Хорошо, я распоряжусь, чтобы их отпустили. — Кроме одного… Лиам — мой друг и… — Хорошо, поселиться рядом с твоей комнатой. — С моей?! — Да, я выделил тебе комнату. — Пит улыбнулся и обнял альфу за шею.

Спустя два месяца .

Омег отпустили, а Лиам стал работать в доме Вегаса. Он помогал беременному Питу. Бабушка и брат Пита стали жить в доме Вегаса. — Пит! — Да?! — Сегодня приедет Пхаю. — Что?! Твой сын? — Да, я давно хотел вас познакомить. — Вегас, я боюсь, что буду ему противен… — Глупости. Он уже в доме. — Как?! — Обычно Пит не выходил из комнаты, так как ему было тяжело. — Пит! — Младший брат омеги забежал в спальню. — Что такое, Мик? — Пи Ноп пригласил меня погулять можно? — Спроси у бабушки. — Она сказала, чтобы я не впутывал ее в свои авантюры. — Пит усмехнулся. После того как Пит забеременел, то они прояснили отношения с Нопом. Альфа был предан омеге хозяина, но он очень понравился Мику. И сейчас они вроде пытаются проводить время вместе. — Ладно, иди! — Спасибо, Пи! — Мик чмокнул брата в щеку и убежал. — Лиам! — А?! — Другой омега выглянул из детской, где ночевал, чтобы быть ближе к другу. — Что такое, Пит? Что-то нужно? — Нет, просто Вегас пригласил своего сына сюда. Хочет нас познакомить. — Так это же хорошо! Скоро у Кхуна Пхаю будет братик или сестричка! — Я волнуюсь. Все-таки это я разрушил брак его родителей. — Ты же слышал Господина Вегаса. Пхаю и Кхун Джерри не были близки… — Послышался стук в дверь. — Кто там? — Это Пхаю, Кхун Пит. Можно? — Заходи. — Лиам удалился. В комнату зашел молодой альфа, который был копией отца. — Здравствуйте. — Он улыбнулся и поклонился. — Привет. Рад с тобой познакомиться, Пхаю. — И я. Вы очень красивы. Теперь я понимаю отца. — Пит посмеялся. — Давай на «ты». — Хорошо. Как чувствуешь себя? Как малыш? — Все хорошо. Спасибо. Как ты похож на своего отца. — Пит пригладил волосы парня. — У тебя приятные руки. — Спасибо, Пхаю. Ты напряжен? Расслабься. — Пит положил голову альфы к себе на колени. — Моя бабушка так всегда делает. — Это успокаивает. — Пхаю, я прошу прощения за то, что ты остался без папы… — О нет-нет! Я не злюсь! Мы с папой не были близки и не общались уже очень давно. И я рад, что отец нашел нового омегу. — Правда? Ты не будешь злиться или игнорировать меня? Потому что я хочу наладить с тобой отношения. — И я! И я не буду злиться, честно! — Пит обнял молодого альфу. — Это хорошо. — Отец очень любит тебя. — И я его очень люблю, а теперь и тебя тоже. Ты всегда можешь прийти ко мне поговорить или попросить помощи. — Спасибо, Пит! — Альфа сжал омегу в теплых объятиях. — Отец назвал тебя своей королевой при всех. — Что?! — Пит покраснел. — При ком? — Перед партнерами по бизнесу. — Пит приложил руку к лицу. — Твой папаша еще получит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.