ID работы: 13984842

My Queen

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пит сидел на кровати Вегаса и зашивал куртку. Дверь в комнату открылась и послушались шаги, Пит поднял голову и улыбка сразу исчезла. Перед ним стоял изящный блондин. — Ты кто такой?! Что ты тут забыл?! — Я Пит — омега Кхуна Вегаса. — Блондин выпучил глаза. — Ты?! Знай своё место! — Кхун Джерри, успокойтесь. — Телохранитель Вегаса схватил омегу за руку. — Ноп, что происходит?! Что это за мальчик по вызову?! — Это и правда омега Кхуна Вегаса. — Что?! — Его привезли позавчера. — Ноп, выведи его отсюда! — Мне не поступало приказов. Извините. — Омега был в бешенстве, он хотел влепить Питу пощёчину, но его остановила рука Вегаса. — Джерри, не смей прикасаться к нему! — Венас, что за хрень! Что он тут делает? — С этого момента он здесь живёт! — Спятил?! — Ноп, выведи Джерри. — Телохранитель поклонился и взял блондина за руку. — Хорошо, я уйду, но эта проститутка ещё получит! — Прокричал Джерри и показал на Пита пальцем. — Вегас. — Пит положил руку на плечо альфы, — Прости меня. — За что, солнце? — Альфа был удивлён. — Я наверное вёл себя не очень уважительно… — Забудь об этом! Улыбнись! — Продолжим играть?! — Улыбка Пита засияла, он схватил альфу за руку и потянул в кресло.

*****

Омега вернулся в комнату к друзьям. — Пит! — Лиам подбежал к другу. — Где ты был так долго?! — У Кхуна Вегаса. — Омеги зашептали. — И какой он? — Спросил один из них. — Садитесь, я вам расскажу! — Пит присел на кушетку, омеги окружили его. — Ну? — Не тяни, Пи! — Он… очень красивый и очень сильный, — Пит мечтательно закатил глаза. — У него заразительный смех и подтянутое тело. Омеги захихикали. — Пит, а кто тот блондин, что громко кричал? — Это его муж. — Оу, а он тоже очень красивый! — Не красивее Пита! — Лиам обнял друга. — Спасибо, Лиам. Ночью Пита подняла какая-то женщина и потащила за собой. — Пи, куда мы идем? Мы к Кхуну Вегасу?! — Не спрашивай! Я лишь выполняю приказ! Пита завели в какую-то комнату и закрыли дверь. — Я же сказал, что разберусь с тобой. — Послышался знакомый голос сзади. — Это ты, да? Джерри? — Ты смотри какая тварь невоспитанная! Ни грамма уважения! — Джерри схватил Пита за волосы. — Ау, пусти! Мне больно! — А мне?! Мне не больно, когда ты с моим мужем?! — Я… Он… Ау, пусти мои волосы! — Джерри ударил Пита кулаком в лицо и омега упал на пол. — Ноп, уведи его! Выброси этот мусор! — Лицо Пита было в кровоподтёках и синяках. — Господин Джерри, что вы сделали с мальчиком! Господин Вегас убьёт вас! — Серьёзно?! Посмотрим! Выкини его! Ноп вынес омегу из комнаты и понёс в аппартаменты телохранителей. — Бабушка, братик, помогите мне… — Простонал парень. Ноп положил омегу на свою кровать. — Всё будет хорошо. — Мужчина погладил парня по руке. — Я всегда буду рядом с вами и помогу. — Вегас, спаси меня… — Даже если вы никогда меня не полюбите. — Телохранитель улыбнулся и ушёл за лекарствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.