ID работы: 13984925

Воспоминание: Она.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что такое доверие.

Настройки текста
Примечания:
Харуми стояла перед Ллойдом, думая можно ли ему довериться, прямо как он доверилися ей когда она была принцессой. Молчаливая вдруг соскалилась, резко развернулась и подошла к двери закрыв её на замок. – Харуми, что ты делаешь?.. - Ллойд думал что она опять будет его так скажем соблазнять, как она делала каждый раз.. Тем временем Харуми отошла от двери и села рядом с Ллойдом, решаясь рассказать ему о своей проблеме. – Я.. у меня есть проблема. Я не знаю что это. Мне нужен был мастер Ву, или Гармадон, они должны знать что это. - Харуми говорила это с каплей надежды на помощь. Молчаливая не привыкла простить помощь. Она вообще этого никогда не делала. Она решала всё сама. Она долго думала можно ли рассказать Ллойду, и когда переступила через себя, решилась рассказать, или хотя бы как-то намекнуть. Ллойд внимательно вслушивалися в её слова, ждя продолжения. –..Вообщем. Это началось с того момента как я помогла Оверлорду. - нехотя говорила Харуми. Она замолчала, и начала поднимать рукава и снимая перчатки. Под рукавами и перчатками скрывались обрывистые, зубчатые шрамы. Ллойд удивлённо смотрел на бледные руки, и уже хотел что-то сказать но Харуми перебила его дальнейшим действием. Её шрамы.. они вдруг поменяли цвет, с телесного до ядовито розового с оттенками фиолетового, и глаза.. они стали такого же ядовитого цвета. Ллойд был удивлён этому, а Харуми уже привыкла. Затем Харуми сжала кулаки, и её руки стали.. как будто из стекла? Или чего-то блестящего.. по типу кристаллов. – Шрамы у меня остались из-за возрождения Оверлорда. А вот что с руками.. я без понятия. Мне нужен был Ву, чтобы он.. помог мне. - сказала Харуми, не смотря на Ллойда. – Я понял.. - произнёс Ллойд. Зелёный ниндзя решил прикоснуться к руке Харуми, но она отдёрнула её. – Прости, я просто хотел.. - виновата вымолвил Ллойд. Руки и глаза Харуми уже приняли обычный облик, она начала надевать перчатки, но Ллойд помешал ей схватив её за руки, он взял одну из них в свою и мягко улыбнулся, сложив брови домиком, тем самым хотев показать что всё будет хорошо. Харуми слегка улыбнулась ему в ответ. Её руки были ледяными, а руки Ллойда были горячими, ей было приятно ощутить хоть какое-то тепло. Улыбка сошла с лица Харуми, сжав руки в кулаки. – Только не говори никому. - попросила, верней приказала Харуми смотря Ллойду прямо в его изумрудные глаза. Ллойд спокойно кивнул, вдруг на корабле послышался звук мониторов, это был автопилот, он сообщил что через пару минут ниндзя уже прибудут к Монастырю. Ллойд обрадовался, не говоря уже о Харуми, ей было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.