ID работы: 13984925

Воспоминание: Она.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый гость.

Настройки текста
Примечания:
Корабль под названием "Чёрная лагуна" - так его назвала сама Харуми, почему именно так? Мы пока что не узнаем.. Так вот, лагуна вновь известила всех что до Монастыря осталось немного. Ллойд сидел у себя в каюте, Харуми рассказав ему свой секрет уже ушла восвояси. Быть с Харуми рядом, или хотя бы увидеть о ней какую нибудь новость - заставляет Ллойда вспоминать все моменты связанные с ней. Он пытался её забыть. Но не получается. Смотря на шрамы Молчаливой, Зелёный ниндзя вспоминал не лучшие моменты. Предательство. Горькое слово которым Харуми ранила Ллойда. Она соврала ему. Он любил её, а она его нет. Она использовала его ради своих целей. Самое ужасное чувство было тогда, когда Ллойд узнал о смерти Харуми. Он пытался ей помочь, он всегда был готов на всё ради неё. В тот момент сердце Монтгомери рассыпалось в прах. Он искал её, голыми руками пытался раскапывать завалы. Всё ради неё. Вдруг в каюту младшего Гармадона кто-то постучал, это была Ния. Мастер воды заприметив грустного Ллойда, совсем забыла о недавнем споре с хозяйкой корабля - Харуми. Подойдя к Зелёному ниндзя, она решила сесть рядом с ним на его временную кровать, положила свою руку ему на плечо. – Ллойд, ты чего тут задумался? - поинтересовавшись Ния смотрела Ллойду прямо в глаза. Она понимала что встретить Харуми спустя несколько лет, не хотел никто, кроме самого Ллойда. После предательства Ния возненавидела Харуми, она сделала больно Ллойду. Никто её не простил. Но Ния прекрасно понимала и сама видела что Ллойд пытается настроить отношения с Молчаливой. Мастер воды подумала что стоит слегка успокоиться, особенно Каю. Монтгомери любит всех и сразу, даже предательницу Харуми. – А?.. Да ничего, всё нормально. А где Кай? - Как ни в чём не бывало сказал Ллойд. Ния прекрасно понимала что не всё так нормально как хотелось бы. Ллойд как всегда просто "незаметно" перевёл тему. – Ха, как будто ты его не знаешь. Он как всегда уже успел на корабле найти видеоигры, и сидит играет теперь.. - сказала Мастер воды делая вид что не заметила перемену тем. – Кто бы сомневался.. У Кая нюх на видеоигры.. - посмеялся со своего старшего брата Ллойд. Дверь в комнату Зелёного нидзя была открыта, поэтому Арин зашёл в неё без стука. – Ребята, нам уже пора собираться. До Монастыря осталось пять минут.. и это.. а кто эта девушка с белыми волосами? Это ведь та самая Харуми которая возродила твоего отца и Оверлорда? - чуть задумавшись стоит ли говорить об отце Ллойду.. – Хорошо, мы сейчас будем собираться. Да, это она. - холодно сказала Ния, ей не очень нравились темы затрагивающие Харуми. – Я понял.. мы с Сорой уже собрались, а Кай никак не может оторваться от игр - пожаловался на Кая мальчишка. Не успели взрослые посмотреть, как Арин уже скрылся с полезрения. Ния встала с кровати, оглядываясь на Ллойда. Тем временем Зелёный ниндзя тоже встал с кровати и пошёл к Каю. Ему нечего было собирать, он ничего не раскладывал, да и нечего, только две катаны облокатившиеся на тумбочку рядом с кроватью. Ллойд уже дошёл до каюты в которой должен был сидеть наш Красный геймер. Но удивительно, Кая здесь не оказалось. Монтгомери пошёл во временную комнату Кая, в которой он спал ранее. Вот там то он его и нашёл. – Кай.. ты собираешься? - спросил у брата Зелёный ниндзя. – Да, ты чего-то хотел? - что-то ища на полу сказал Кай. – Как ты думаешь.. что могло произойти с Зейном? Почему он нам не ответил.. - было видно что Ллойд переживает за своего брата-андроида. – Хм.. надеюсь что с ним всё нормально. Не знаю даже.. - всё ещё что-то ища сказал Красный ниндзя. Ллойд смотрел на ползающего Кая по полу.. – Кай, что ты ищешь? Может тебе помочь? - наклонил голову на бок смеясь с положения Кая сказал Монтгомери. – Да не.. я уже нашёл, хей! Чего ты смеёшься? - в шутку начал злиться Кай. – Хаха, да ничего, ладно.. я пошёл, оставлю тебя и пол на едине.. - всё ещё смеясь еле произнёс Ллойд. Вывалившись из комнаты и смеясь Ллойд пошёл по коридору мимо всех кают.. и вышел на свежий воздух.. там у штурвала стояла она. Харуми. Ллойд остановился в пару шагах от неё, наконец-то решившись. – Харуми.. - окликнул Монтгомери. Молчаливая неспеша повернула голову в сторону Ллойда, а затем уже и всем телом, облокотившись на штурвал склонила голову в ожидании дальнейших слов. – Может.. может ты останешься с нами? Мы найдём Ву и Гармадона, и они тебе помогут.. - торопясь сказал Ллойд, ведь до Монастыря осталось немного. Ллойд боялся что это последняя их встреча. В этот раз он вновь готов на всё чтобы Харуми осталась с ниндзя. И с ним. – Харуми, я знаю что ниндзя тебя не долюблювают, через время всё будет хорошо, они привыкнут к тебе. - Ллойд всеми силами пытался зацепиться за край чтобы не отпустить её вновь. Харуми внимательно слушала Ллойда. Ей не хотелось оставаться с ниндзя, она их не любила так же как и они её. – Руми.. прошу, останься с нами. Со мной.. - всячески умолял её Зелёный ниндзя. Молчаливая повернула голову с строну Монастыря, ей хотелось встретить Ву, или хотя бы Гармадона. Она задумалась. Возможно, ей было бы лучше остаться с ними. Но внутри душа Харуми яростно кричала этого не делать. – Ладно. Я останусь. И не потому что ты так захотел, а потому что мне так надо. - яростно вымолвила Харуми скрепя зубами. Ллойд был рад что она согласилась остаться. Он нелепо улыбался ей. Все ниндзя вышли из кают к Ллойду и Харуми. Остались считанные секунды до Монастыря. Ллойд повернулся к своим друзьям и заявил.. – Ребята, Харуми останется с нами. - радостно заявил Ллойд. – Что?! Ллойд ты спятил?! Ты не помнишь что она тебе сделала? - Каю явно не понравилась эта новость. – Кай. Успокойся пожалуйста. Всё будет хорошо. - так же недовольна новостью сказала Ния. Все молча стояли и пялились на Харуми. Вот уже и Монастырь.. Ллойд свободно вздохнул, может быть хотя бы в Монастыре Кай и Харуми будут видеться не часто. – Харуми, можешь сбрасывать якорь, и пришвартовывать корабль.. Молчаливая повернулась к штурвалу и нажала пару кнопок на мониторе, якорь резко упал и вцепился в землю. Следом она сбросила лестницу, и все начали спускаться. Оказавшись уже на земле, ниндзя разошлись. Кай, Ния, и Арин с Сорой пошли посмотреть что с Зейном. Ллойд же не торопился следовать за ними. Он ждал её. Харуми ловко спрыгнула и приземлилась около Ллойда.. – Харуми, пойдём я покажу тебе твою комнату. - хотел уже идти Ллойд, как Харуми его прервала. – Я могу и на корабле поспать. - вслед Ллойду, незадачливо ответила Харуми. Зелёный ниндзя обернулся, посмотрев на девушку. – Как знаешь.. - Резко ответил Монтгомери. Он не хотел быть навязчивым. Молчаливая ничего не сказав качнула головой и вновь забралась на корабль по лестнице..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.