ID работы: 13984925

Воспоминание: Она.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый друг..?

Настройки текста
Примечания:
Ллойд хотел разгладить ситуацию, ведь сейчас ниндзя нападут на Харуми как разъерённые волки. – Хей ребята, давайте уже приступим ближе к делу? - спас свою принцессу Зелёный ниндзя. Наконец-то все взгляды перешли с беловолосой девушки на самого Ллойда. – Ллойд прав.. - поддержал Арин. Одумавшись, все вернули свои взгляды кто куда. – Давайте составим план, а вы, Ллойд и Харуми, можете идти собираться, вы придёте и мы вам всё расскажем.. - посоветовал бедолагам Белый ниндзя. Харуми встала со стула, решила выйти на улицу чтобы взойти на свой корабль, собраться. Ллойд последовал Харуми, встал и пошёл в свою комнату. Прошло пол часа. Харуми сидела на палубе корабля, облокотившись спиной о главную мачту. Она уже собралась, осталось лишь поточить лезвие катаны.. Боковым зрением девушка заметила чёрную шевелюру. Парнишка в оранжевом худи слегка выглянул из-за борта, затем быстро запрыгнул на палубу. Бывшая принцесса не приветствовала на своём корабле чужаков. Но раз он уже здесь.. – Привет Харуми. Ты собралась?.. - пытался начать разговор мальчишка. Поздоровавшись он сел рядом с объектом издыхания его первого Мастера. Девушка мастерски справлялась с наточением катаны, белые, длинные, хрупкие пальцы лёгким движением провели по лезвию.. – Да я уже готова. Ты что-то хотел? - не смотря на собеседника ответила Харуми. Парнишка замялся. Он замечал что другие ниндя не рады ей, и она как можно быстрее пытается от них отдалиться. – А ты на долго останешься с нами? - поинтересовался Арин. После этого вопроса беловолосая перестала заниматься своим делом, и повернула голову к парнишке. – Ты ведь Арин, верно? Извини, никак не могу запомнить. - заговорила зубы Харуми. Хозяин этого имени совсем не знал пошутила ли она или и вправду не помнит? Но он знал что это за девушка, из рассказов его друзей с которыми он был знаком ещё до слияния да и вообще о ней говорили все, кому было не лень, и перечить ей он явно не хотел. – Ну да.. - ответил Арин. – Хорошо, Арин. Почему ты путешествуешь один, где твои родители? - продолжала задавать вопросы Молчаливая. – Ну, я не один.. со мной Сора, ниндзя и Ллойд. А родители.. их засосало во время слияния. Я не знаю где они.. - сгрустнул парнишка в оранжевом худи. Повисла неловкая тишина. Арину было не комфортно сидеть вот так в тишине. А Харуми похоже вообще всё равно с кем ей сидеть и о чём говорить.. – Ты так и не ответила на вопрос.. Ты на долго останешься с нами? - повторил Арин в надежде услышать ответ. Вздох. – Думаю что не надолго. Здесь мне не место. Здесь я не нужна. - наконец-то ответила девушка. – А Ллойд..? Ллойду нужна. Он похоже сильно тебя ждал, даже не зная что вы правда встретитесь. - воскликнул на одном дыхании Арин. – Ты не поймёшь. Ладно.. - выдохнула девушка. Вновь появилась неловкая тишина. Катана уже была поточена. – Ты вообще умеешь драться? Я слышала от ниндзя, что у тебя тоже есть сила. - поинтересовалась Харуми. – Умею, меня Ллойд научил. И сила у меня тоже есть!! - радостно ответил Арин. – Покажешь своё мастерство?) Интересно что у тебя за сила.. - ухмыльнулась Молчаливая. Не дождавшись ответа, девушка вскочила на ноги. Арин же, последовав её примеру, сделал точно также. – Прямо здесь, на корабле?.. - боясь что-то сломать спросил парнишка. – Да, прямо здесь. - коротко ответила Харуми. Арин не ответив, встал посередине палубы. Вдох... Выдох... Завораживающий золотой свет вокруг рук обвивает всё тело.. но ведь, Золотая сила была у Ллойда.. Он отходит назад для разбега. Быстрые движения и вот.. Кружитцу? Но ведь для освоения Кружитцу нужен годы.. а тут.. конечно это не очень похоже на Кружитцу, но отчасти.. – Ну как? Я ещё не до конца научился, но всё же.. - радостно воскликнул Арин. – Это.. Кружитцу?.. - удивлённо спросила Харуми. – Ну, я много тренировался.. это можно так сказать - недо-Кружитцу.. - замялся парнишка. – Хах, ну, удивил.. - с усмешкой сказала Харуми. Что-ж, Арин был доволен собой. – Когда у тебя появилась сила? - поинтересовалась бывшая Принцесса. – Ну, я почувствовал её после слияния.. но я не знаю, моя ли это сила или нет. Может из-за слияния все силы, как и миры перемешались или.. - сказал правду Арин. – Хм. Не знаю даже.. но, странно. Вроде бы Золотая сила была у Ллойда, и он был Золотым ниндзя. - рассказала Харуми. – А у тебя нету силы? - поинтересовался парнишка. – Конечно же нету, её нужно заслужить. А я на это не способна. - соврала Харуми. Ну а что ещё делать? Хоть у неё и есть сила, но она не хотела чтобы о ней кто-то знал. Она слишком опасна. Даже для самой Харуми. – Мне кажется ты заслужила. Ты столько пережила, должна же хоть какая нибудь сила тебя найти.. - опровергал Арин как только мог. – Что там твои друзья обо мне говорили?) - намекнула беловолосая. – Вообще они восхищались тобой. Правда!! Ты смогла разрушить Ниндзяго Сити целых два раза, так сможет не каждый злодей.. - начал свой рассказ парнишка. – Хаха, не шути так, а то вдруг Кай услышит, греха не оберёшься.. - отшутилась Харуми. – И всё же, я не шучу.. кстати, а у тебя есть друзья? - начал расспрашивать Арин. – Друзья..? Нету. - с каменным лицом ответила девушка. – А были?.. - всё также расспрашивал Арин. Пришла пора подумать. Перед смертью её настоящих родителей только они были её друзьями, в их доме почти не было её сверстников, лишь младенцы. Они бы были у неё если бы она пошла в Детский сад. Но смерть родителей поменяла всё. Она попала в Детский дом, жизнь уже не казалась радужной и весёлой. Ведь её родителей - лучших и единственных друзей больше не было. В Детском дома ей было всё равно на всё и всех. Её больше не интересовала улица, ей не хотелось никуда выходить. Она просто лежала на своей новой, холодной кровати, которая лишь один раз впитала в себя последнии слёзы. С того момента она больше не плакала. Никогда. Возможно, её единственной подругой была - Вания, светловолосая, маленькая девочка, она сияла как утреннее солнце, а Харуми же.. она была как луна. И всё же, даже имея одну единственную "подругу", ей не хотелось никого. Она хотела лишь быть со своими родителями. Ей не нужны были ни драгоценности, ни тёплая кровать. Ей нужны были только они. Даже её новые родители были ей никем. Она не считала их своими друзьями, и уж тем более родителями. Им нужно было лишь одно. Чтобы она была хорошей наследницей, но - "выросло одно лишь разочарование". Это слова её приёмной матери. – Нет, не было. Никогда. - короткий, ответ прозвучал холодным как сталь голосом. Было больно. Их правда больше нет. Прошло столько лет, но бывшая Принцесса всё думает что они живы. Они рядом с ней. Её приёмные родители умерли. Это она их убила. "Она не хотела.." - возможно скажете вы. Нет, вы не правы. Она всегда этого хотела. Она хотела смерти всем. И.. Ллойд. Великий, Зелёный ниндзя обладавший Зелёной энергией. Его любили все. Все. Даже она, когда была маленькой. – Хочешь я буду твоим другом? - залепетал подростковый голос вырвавший из воспоминаний. – Моим.. другом..? - не верила своим ушам девушка. – Да!! Но если ты не хочешь.. - пытался не давить на девушку парнишка в оранжевом худи. – Хочу. - всё таким же стальным голос произнесла Харуми. Милая, детская улыбка. Он тоже остался без родителей. Но ведь.. они живы. Они вернуться. А её родители нет. Никогда. Странное чувство как - зависть. Как от него избавиться. Она не хочет его чувствовать. Он теперь её новый друг. Новый. Первый. Друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.