ID работы: 13984925

Воспоминание: Она.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Голосование."

Настройки текста
Примечания:
– Так кто пойдёт на встречу? - поинтересовалась Ния. – Хм.. даже не знаю. А кто хочет, может по желанию? - предложил свою мысль до этого молчавший Ллойд. – Ну, может напишем бумажки с нашими именами, вытащим две и эти двое отправятся на задание? - - вдруг открыл рот Кай, в надежде что его ему не заклеют.. – Кай, ты серьёзно? Хочешь сказать, что мы будем играть в эту игру? И вообще, кто разрешал тебе открывать рот? - в порыве гнева Ния накинулась на брата со словами. Что-ж, Ние явно не понравилась эта идея.. Но что на счёт остальных? – Мне кажется вполне хорошая идея, раз так то начнём?.. - Зейн и сам был в шоке с такого предложения. Все разбежались по разным сторонам. Кай побежал в поисках коробки, чтобы сотрясти бумажки с именами. Арин с Сорой побежали вырывать листы бумаги из старого, детского альбома самого паренька в оранжевом худи. Зейн, по просьбе Нии пошёл искать на своём столе ручку. Это была не выполнимая миссия. Найти ручку на столе забросанном кучами бумаг? Ллойд, Харуми и Ния. Трое оставшихся в комнате. Повисла гробовая тишина. В воздухе ощущалось явное напряжение. Ния сверлила Харуми взглядом, ну а Харуми в свою очередь, спокойно сидела слегка подёргивая левой ногой. – Ну что Харуми? Тебе нравится наш новый Монастырь? - съязвила вдруг Мастер воды. Решила напомнить старое, доброе прошлое. Харуми не думала что Ния начнёт такой разговор при Ллойде. Вроде бы, как заметила сама Харуми, ниндзя, ради светловолосого парнишки терпят её. Но похоже не Ния, даже Кай помалкивает. Харуми оторвалась от прекрасного вида из окна в пол, и направила взгляд на Нию. – Мм.. красивый. Мне нравится. - ухмыляясь прошипела беловолосая. Ллойд уже хотел вставить своё слово, лишь бы не началось то, чего он явно не хотел. Но Арин и Сора, ввалившись в комнату не дали ему осуществить надуманное. – А вот и мы!! Кай и Зейн ещё не пришли? - чуть ли не пропел Арин, запрыгнув на диван. – Арин, аккуратно, а то ты затопчешь Ллойда.. - предупредила розоволосая девушка о возможном покушении на Зелёного ниндзя всем в этой комнате. Сора аккуратно села рядом с Арином, который сидел рядом с Ллойдом. Ния и Харуми всё так же сверлили друг друга взглядами. Ну а теперь ввалился в комнату и Кай с найденной коробкой.. – Я здесь! И коробка здесь! Ждали?) - на веселе заявил Красный ниндзя, прыгнув через спинку дивана и сел рядом с сестрой. Бумага. Коробка.. осталась только ручка. Ну и вот. Все в сборе. Зейн пришёл положив рядом с коробкой и бумагой несчастную ручку. Все сидели смотря на предметы на столе. Чего-то не хватает? Чего.. Ножниц! Чем же резать бумагу-то? Пальцами? – Есть у кого нибудь ножницы? - начал расспрашивать Ллойд в поисках нужного предмета. Все начали отрицательно махать головами. – Нож пойдёт? - предложила свой любимый предмет Харуми, достав его из-за пояса. Все повернулись на неё. – Да пойдёт!! - обрадовался Ллойд. Харуми протянула руку с ножом на вытянутую руку Ллойда. Лёгкое касание нежных, холодных пальцев. Совсем не заметное остальным. Но Ллойд его почувствовал. Такой же лёгкий взгляд прямо а изумрудные глаза напротив. Белые, большие ресницы. Пухлые, блестящие от едва заметного блеска губы. Слегка розоватые щёки. Было слишком быстро. Он плохо рассмотрел. Хотя.. куда ещё лучше? Ну лучше будет только тогда, когда она будет его целовать, хах. Но такого ведь не будет?.. – Давайте уже скорее.. - не терпеливо заявила Мастер воды. Сора быстро отобрала у Ллойда ножницы, и начала резать бумагу на маленькие прямоуголники. Арин же, взяв ручку стал писать на отрезанных кусочках имена всех здесь присутствующих. Дорезав и дописав, все бумажные кусочки засунули в маленькую коробку найденную Мастером огня где-то под кроватью.. – Вот и всё.. давайте тянуть? - предложил Арин. – Подождите, давайте определим сколько тянуть бумажек, и кто будет тянуть. - усовершенствовал предложение Арина Зейн. – Давайте я буду тянуть! - предложил себя Кай. Зейн ничего не сказав, протянул Красному ниндзя коробку.. – Так, давай тяни две.. - скомандовала Ния.Кай потянул руку в коробку, слегка потряс её и схватил первую попавшуюся бумажку. Достав, он положил её на стол, и снова стал тянуть руку.. Схватив вторую бумажку он также положил её на стол. Не теряв времени, он раскрыл первую бумажку. В ней, детским, аккуратным почерком было нацарапано имя - Ллойд. – Хаха, Ллойд, тебе повезло - смеялся с удачи брата Кай. Кая развеселила первая бумажка, и он с ухмылкой на лице стал открывать вторую. Лицо Смита изменилось. На нём больше не было той ухмылки, её сменила явная злость(?).. Харуми. Это имя также было нацарапано детским почерком. Причина для злости. – Харуми. - в голосе уже не было слышно радости. Все перевели взгляд с Кая, на Харуми. Беловолосая девушка сидела с уже большими глазами, полными удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.