ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
темной ночью девушка бежала в легком платье белого цвета, волосы ее были собраны в небрежный пучок. а ноги оказались босыми, ведь в спешке, убегая из дома, юци совсем забыла про это. в руках ее был мешочек с золотом, на который дева планировала прожить все время вдали от дома. позади стали слышаться чужие шаги, а затем и голоса. — доченька, ты где? — звучал мужской голос, а затем это повторилось, но женским. юной леди срочно надо было прятаться, а тут это было сделать трудновато. в глаза попался неизвестны корабль, людей на нем не было видно, тогда-то она и забралась туда. на палубе стояли бочки, рядом с которыми валялась довольно длинная серая ткань. юци спряталась под ней и совсем не заметила, как провалилась в сон. проснулась она от того, что кто-то скинул с нее ткань. перед ней показались два парня, они были одеты так бедно, но самой леди их одежда была по нраву. а вот самим обитателям явно не нравилось ее нахождение тут, один из них, видимо самый смелый, наклонился к ней, а затем спросил. — и что такая юная дева забыла на пиратском корабле? — юци немного отпрянула, почувствовав опасность, но парень точно не хотел ей вредить. как только до него дошло, что девушка боится его, он помог ей подняться, отойдя чуть дальше. — я прошу у вас прощения, мне срочно нужно было спрятаться, а затем я, потеряв счет времени, уснула. но я сейчас же уйду! — сказала она, как второй из них засмеялся, другой ткнул в него, а затем ответил. — боюсь, идти тебе уже не куда. — юци оглянулась по сторонам, прежде чем поняла, что находится посреди открытого моря. теперь ей стало не на шутку сташно, что с ней сделают сейчас. от страха она сжала свой мешочек в руках так сильно, как только могла. второй из парней сказал. — не волнуйся ты так, наш капитан с радостью поможет тебе. наверное. — сказал он, а затем покинул их, отправившись за капитаном коробля. первый парень сказал ей стоять тут, а сам отправился куда-то по своим делам. впрочем, юци волновало не это, а лишь ее дальнейшая судьба. она стояла, казалось, вечность, а затем перед ней появилась девушка. такая красивая. на глазу ее была повязка, которая закрывала его, а в руках она сжимала свой клинок, хотя убрала его, когда увидела юци. прогнав парня, который привел ее, она позвала даму к себе в каюту. присев перед ней за свой стол, задала вопрос. — и что ты тут делаешь? — капитан задала вопрос, чуть выпрямив спину. а юци сильнее сжалась. — я хотела сбежать из города. — она собиралась добавить что-то ещё, но взгляд капитана упал на ее мешочек в руке. — детка, что у тебя в руке? — облизнувшись, спросила она. конечно, юци понимала, что ей так или иначе придётся отдать все свои деньги, но деваться было не куда. девушка поставила мешок с золотом перед капитаном, а та сразу забрала его. — добро пожаловать на борт! так зачем ты хотела сбежать из города? думаешь, я не узнаю дочку губернатора? — пожалуйста не выдавайте меня! я хочу разгадать тайну нашей семьи. от этого зависит не только моя жизнь, но и жизнь каждого на этой планете. — девушка, сидевшая в кресле, поменялась в лице. — с чем связана эта тайна? говори как можно больше, если не хочешь оказаться на дне океана. — так себе мотивация, подумала юци, а затем начала свой рассказ. — недавно, а точнее пять месяцев назад, я стала замечать, что все больше и больше людей в моем городе умирают. каждый из них приходил к моему отцу, прося хоть какую-то помощь, но он лишь улыбался, понимая, что без помощи до завтра человек не доживёт. ранее такого не было, моя семья оказывала помощь всем, абсолютно всем. моя матушка славилась в городе, как «святая женщина», но каждый раз, когда нам стали докладывать о новой смерти в ее глазах читался азарт, а на лице безумная улыбка. ночью я проснулась от шепота из соседней комнаты, решив проверить что там, я увидела, как они вдвоём сидят в пентаграмме, молясь чему-то неизвестному. затем появляется черная тень, которая заставляет их резать друг другу руки облизывая кровь. на утро они вели себя как обычно, но я все знала. перечитав книги в библиотеке, мне удалось узнать об одном демоне, имя которого известно только тем, кто вызывал его. он сводит людей с ума, заставляя их убивать друг друга, пока оба не умрут, тогда демон обретёт облик человека, начав сводить всех с ума. есть лишь один способ остановить его, узнать зачем они призвали его, а затем убить его с помощью специального клинка. — она тихонько прошептала « я готова убить их, зная, что смогу спасти весь мир. » — что-ж, малышка. я помогу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.