ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— хорошо, я окажу тебе помощь. но только в том плане, что довезу тебя до места твоего назначения, куколка. — она подошла к девушке ближе, а затем, протянув руку, сказала — зови меня соен. — обе кивнули друг другу, обменявшись любезностями. — мне нужно доплыть до Велча. — капитан кивнула, выводя юци из каюты. — ехать нам не долго, всего два дня. но одежду тебе стоит поменять, морок покажет тебе твою каюту, одежду найдешь там. — спасибо. — сказала она, но капитана рядом не было. юци осталась стоять там, а вскоре к ней подошла молодая девушка, ей было не больше 16, подумала леди. барышня и подумать не могла, что «мороком» окажется она. — приветствую, я морок. — морок легонько улыбнулась, протянув свою руку. — юци, приятно познакомиться. — вместе они пошли к каюте, в которой юци предстояло прожить два дня. девушки болтали о разном, но в основном о пиратской жизни. беглянка все никак не могла понять, зачем бросать свой собственный дом? а морок спокойной отвечала. — море и есть мой дом. пиратом нельзя стать, им можно только родиться. такие, как я не бросали свой дом, они находили его тут, отрекаясь от прошлого. мы все пришли через это. меня ведь и не зовут морок с рождения, вступив на палубу этого корабля, я стала собой, оставив все в прошлом. — юци все больше, и больше удивлялась рассказу морока. — если не секрет, как тебя звали раньше? — морок не секунду замолчала, словно думала, говорить или нет. — Дженнифер. — потом они обе замолчали, хотя в голове у юци появился ещё один вопрос. « а соен тоже меняла свое имя? » задавать его было страшно, да и неловко. но деваться было некуда, не скажут — значит так надо. — слушай, морок. а капитан меняла свое имя? — почти шёпотом спросила она, но морок так и не ответила на этот вопрос. то-ли девушка не услышала, то-ли не хотела говорить об этом. а может была другая прияина, о которой юци не знала, да и не хотела знать. впрочем зачем? через два дня она покинет это место и больше никогда не увидит их. зайдя в каюту, девушки попрощались, хотя дежннифер сказала, что скоро за ней зайдет парень, вроде швиль, хотя юци не стремилась запоминать его имя, да и к тому же ненастоящее. дева сразу открыла шкаф, надеясь увидеть там что-то стоящее, но вместо этого там висел какой-то костюм, выглядел он очень старо и бедно, но леди была благодарна даже за это. но больше всего ей понравились ботиночки, стоявшие возле кровати, ведь на даме обуви не наблюдалось все это время. она достаточно быстро переоделась, а ботинки пришлись ей впору, чему юци была рада. запустив руку в карман, юная леди нащупала какой-то клочок бумаги. достав его, поняла, что это была записка. сначала читать ее барышня не хотела, но вскоре любопытство взяло вверх. « я знаю, что ты не та кем пытаешься казаться. я знаю о твоей прошлой жизни, да и ты знаешь, что я догадываюсь. вскоре правду узнают все, если ты, конечно, не сыграешь со мной вновь, … » гласила записка, в конце она была оборвана. словно тот, кому она была посвящена специально положил ее сюда, оборвав свое имя, надеясь, что никто и никогда не узнает о ней. могла ли девушка сказать кому-то об этом?.. в дверь постучались, юци свернула записку, запихнув ее в карман, а затем дверь открылась. на пороге стояла соен. — одежда и обувь подошли? — юци испуганно кивнула. девушка была взволнованна, и капитан сразу поняла это. барышня держала руку в кармане, боясь, что соен попросит достать ее, но этого не требовалось. —будь добра, выкинь ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.