ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— я же обещала, что помогу тебе найти чудачку. — юци поклонилась, проявляя уважение, а затем сказала. — а я обещала, что помогу найти чудачку капитану. — старушка томно выдохнула, присев на лавку. — думаешь, она просто так оказалась в таверне? чудачка сама выбирает тех, кто достоин встречи с ней. тебе повезло, ты — избранная, а она — простой пират, капитан солгала тебе во многом, лишь бы ты привела ее к чудачке. — старушка похлопала по скамейке, подзывая к себе юци. когда девушка присела рядом, чёрный кот запрыгнул на ее колени и замурлыкал, барышня почесала ему за ухом, а женщина продолжила. — милая, этот мир очень жесток, ты хочешь спасти его, но стоит ли он спасения? капитан солгала тебе о том, что была знакома с твоей матерью, о том, что отдала свою душу, лишь бы та осталась жива. не были они никогда знакомы, соен родилась от союза человека и вампира, единственное, что ей досталось — это бессмертие. она была эгоистичной особой, безжалостной, убила свою собственную мать, а отца заключила в темницу, но был кое-кто сильнее, выше и умнее соен — чудачка. в начале этого года она отобрала единственное, что было у этой пиратки — вечную жизнь, перед ней лишь один способ вернуть ее — убить чудачку. — от услышанного юци хотела закричать. вот что гложило ее, никакая не любовь, а чувство обмана. саму даму соен хотела убить вместе с чудачкой, уж много она знала, между ними никогда не возникала та химия, хотя сама барышня потихоньку начинала поддаваться чарам, старуха во время остановила ее. капитан не позволила сирене убить юци, ведь тогда не смогла бы попасть к чудачке, зная, что только юци сможет провести их. женщина медленно поднялась, кот сразу ринулся за ней. — пошли, внучк, идти нам ещё долго, долго. юци поднялась с лавки и отправилась вслед за женщиной с лунным котом, они прошли в лес, прежде чем зайти в него барышня заволновалась. « а стоит ли это того? » стоит. она шла по темной тропе, ведущей в неизвестность, но эта неизвестность должна была стать ее спасением. они шли долго, очень долго, но вдруг женщина скрылась из поле зрения, а кот замяукал, словно, начал плакать. тихое: « помоги » раздалось из канавы, присмотревшись, девушка увидела старушку, которая держала свою ногу, сидя на холодной земле. не думая, она ринулась к ней, стараясь помочь поднятся. но женщине много времени не потребовалось, тёмная вспышка и перед ней стояла прекрасная, молодая рыжая девушка, глаза которой были разного цвета. — чудачка. — произнесла юци, а та лишь закатила глаза. — милая, я прошу тебя, не зови меня так! кто вообще придумал это название? я Госпожа Л. Л. — самая властная и могущественная ведьма в этой вселенной, хотя и в других сильнее меня ты вряд ли найдешь. впрочем, неважно. можешь звать меня ливи, но имя мое не должно выйти за пределы этого леса, иначе. — она подняла ветку, лежавшую в листьях, а затем сломала ее напополам и легко улыбнулась. — слышала, тебе понравился город. не желаешь тут остаться? колдуньи и колдуны тут с радостью примут тебя в наши объятия, научим тебя жизни, милая. — юци посмотрела на нее, а затем почти шёпотом произнесла. — я бы с радостью осталась тут, госпожа Л. Л., да вот родители. — ливи перебила ее, проведя в свой дом, который появился так же неожиданно, как и сама она. — ах, точно. ты же ещё не в курсе. в общем, родителей твоих убивать не нужно. они лишь служат демону, но вселился он в другую личность, которая так яростно пытается избавиться от меня. — неужели капитан. — именно она, мне правда жаль, милая, но выход всего один. убьёшь ее — спасёшь всех, ты стала жертвой ее игр, она заманила твоих родителей в эту ловушку, заставила тебя сбежать, неужели тебе даже не хочется отомстить? ты действительно не похожа на человека, который готов пойти на убийство даже во благо, но один труп против миллиардов других, разве есть сомнения? — юци присела за кресло, которое оказалось рядом с дверью, переваривая у себя в голове все, что узнала. — я почти влюбилась в нее, а сейчас узнала то, что она хотела убить не только тебя, но и меня, но и всех живых. разве я могу что-то сделать? могу убить ту, к которой питаю чувства? словно совершить самоубийство, но остаться живой. — госпожа л. л. молчала, сама юци смотрела в одну лишь точку, а затем громко и четко сказала. — дай мне клинок и назови его имя. — никаких слов больше не было, она заснула прямо там, прямо тогда. проснулась в своем номере, в руках ее лежал клинок, на котором было выцарапанно всего одно имя — соен. « она и есть тот демон, что убьёт весь мир, если я не убью ее. » лунный кот сидел в окне, смотря на юци, он начал мяукать, как вчера. когда словно заплакал, девушка тоже начала плакать, затем котенок улыбнулся, убегая домой к своей хозяйке. барышня начала собираться на встречу с капитаном, хотя демон ей подходит больше, теперь подходит. — привет, капитан! — юци поклонилась, легко улыбнувшись. — вчера я смогла найти дом чудачки, но без тебя решила не идти, всё-же обещала отвести сначала тебя. — капитан улыбнулась, в глазах вспыхнул огонь, а затем она сказала. — так чего мы ждём, малышка? — вместе они действительно пошли к дому госпожи Л. Л., но только до половины пути, затем юци шагнула туда, куда не стоило, начав водить соен кругами. пока они шли, девушка решила задать ей вопрос. — слушай, соен. а как по твоему выглядит демон? совсем скоро я встречусь с ним и спасу весь мир. — тихий смешок раздался позади, затем поступил ответ. — я думаю, что это женщина. ее не любят ни в этом мире, ни в том. но кажется, она нашла свою судьбу и сделает все, лишь бы они оказались вместе. — юци остановилась, развернувшись к ней. затем она приблизилась к соен, та думала, что сейчас дойдёт до поцелуя. но резкая, пульсирующая боль в груди развеяла все ожидания. — но демонам не место в этом мире, найти свою любовь ты сможешь в небытие. — слеза скатилась по щеке барышни, а демон улыбнулась. — не уничтожив этот мир сейчас, я сделаю это потом и буду делать, пока мы с тобой не окажемся вместе, малышка. — она упала на колени, а кровь всё ещё скатывалась по ней. — помнишь, тогда на корабле ты обещала ответить мне лишь на один вопрос, но честно? — юци медленно кивнула, опустившись рядом. — ты полюбила меня? — нет. — тогда мне не зачем тут оставаться. — ее тело развеялось, не оставив и следа, а девушка продолжила горевать. « ты никогда не дождёшься правды от меня, я полюбила тебя больше, чем могла ожидать от себя, ты стала моим смыслом жизни, хоть я и знала, что ты убьёшь всех нас. » конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.