ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— открыта, капитан. — вместе девушка отправились прямо в город, людей было совсем мало, они словно сторонились их. юци осматривала каждый уголок Велча, надеясь найти хоть что-то, но все было безуспешно. барышня дошла до конца города прежде, чем поняла, что соен с ней нет. леди оглядывалась по сторонам, но капитана и след простыл. — не волнуйся за нее, жива она. в таверну зашла, да там и осталась. а ты чего тут ищешь, внучка? — сзади на лавке появилась старушка, волосы ее были закрыты платком, а рядышком сидел чёрный кот с прекрасными голубыми глазами, они напоминали луну, а так как время близилось к ночи, глазки словно начинали светиться. юци поклонилась в знак уважения, а затем сказала. — здравствуйте, бабушка, я ищу одну девушку, боюсь, только она сможет помочь мне. — всем нам, демон с каждым днем сильнее. — юци замерла, но бабушка продолжала говорить, — ты иди, милая. отдыхай, устала же. а ночью все решится, помогу я тебе, а ты потом поможешь мне. — юци хотела попрощаться и поблагодарить бабушку, но рядом не было никого, кроме кота. он ещё посидел тут, а затем мяукнул на прощание, покидая девушку. « прощай, котик. » с этими новостями девушка отправилась в ближайшую гостиницу, номера которой были свободны. соен она не видела с того момента, но особых переживаний не питала, старушка вызывала полное доверие, хотя сама юци старалась не доверять таким особам, но сама жизнь словно указывала ей на нее. зайдя в помещение, название которым было « логово ведьм » дама прошла к консьерже. старая женщина сидела в красном кресле, что-то отмечая в своем блокноте. затем она подняла свой взгляд на барышню, поприветствовав ее. — добро пожаловать, госпожа. ваш номер уже готов, осталось внести плату. — девушка положила на стол три золотые монеты, а затем ей вручили ключ от комнаты. забронировала ее девушка всего на два дня, казалось, ей нужен только один, но второй остаётся в запасе. — спасибо, доброй ночи. — в ответ та лишь мило улыбнулась, а затем вернулась к блокноту. по пути к своему номеру девушка повстречала ещё двух женщин и одну даму, все мило здоровались с ней, и на секунду ей показалось, что это место вовсе не такое ужасающее, как гласят легенды. « я бы с радостью осталась тут ещё на некоторое время, но спасение мира не ждет. обязательно вернусь сюда, когда все закончится » думала юци, заходя в свою комнату. она была роскошной, украшена ее любимым цветком — одной красной розой, дама никогда не любила много роз или любые другие цветы, но одной красной розой ее сердце можно было запросто завоевать. комнатка была в черно-фиолетовых цветах, сама девушка любила пастельные цвета, но и эти пришлись ей по душе. многого барышня не требовала, ей было достаточно одной кровати, стоявшей возле окна. она медленно подошла к ней, а затем рухнула и повалилась в сон. проснулась юци от того, что кто-то мурчал прямо ей в ухо, а затем и вовсе начал облизывать его. приоткрыв глаза дама увидела перед собой того самого котика, глаза которого светились в полной темноте. — лунный котик, чего же ты хочешь. — но сам кот и слушать не стал, выпрыгнул в открытое окно, а девушка чуть не полетела за ним от страха. вскочив, она ринулась на первый этаж, подхватив свой плащ, который успела прикупить в Велче. женщина все так-же сидела, как только тень юци стала видна, она посмотрела на неё с такой же улыбкой. — удачного путешествия, мисс. — и вновь опустила взгляд. выйдя на улицу девушка увидела перед собой кота, как только он заметил ее, то побежал ближе к лесу. кот привел ее к тому месту, где она встретилась со старушкой. — я же обещала, что помогу тебе найти чудачку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.