ID работы: 13985204

crepe(как французкий блинцик) radiogolova

Слэш
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

попа снипера(пипецушки!!!!111!)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в описанном фургоне Микимауса Манды. Солнце ебашило ему в глаза и прожигало сетчатку, пока он пись-писькал в свою любимую чаше4ку «Sniper #1». После того как моча в его пиписичке-сосисочке закончилась, он понял что ему совсем нехуй делать, ибо банки в которые можно ссать закончились, посему он осмотрел фургон (ВОНЮЧИЙ)и вдруг в луже собственной кончи, мочи и калла с кровью он раскопал полурастраханный диск с хуево-написанной надписью «crepe radiogolove», которую ему когдато подсунул Шпай. Он решает его послушать, он еле как просовывает обосранный, обоссаный, обкончанный, полусломанный диск в плеер, и слушает. Звук очень хуевый + слышно странные мужские стоны. Видимо Шпион записывал этот диск во время своей ежедневной гей групповухи. Ну не суть. Слушает он значит этот дебильный диск и вдруг его начинает ебашить. Живот скручивает, колит и есть ощущение того что там варится семейный самогон (который он вкалывал Демо в 4 сука главе блять) и он еле как успевает опустить штаны, однако трусы не успевает, поэтому первая порция отборного поноса благополучно попадает Снайперу в трусики, заполняя их тепленьким жиденьким снайперским навозом (Быстрее набивай карманы!). Но он в итоге все же снял трусы и продолжил испражняться так. Под радиоголову, звучащую максимально отвратительно и плохо это было делать даже прикольно. Прошло уже достаточно времени чтоб ядерный понос бушмена прекратился, но он даже не затихал. Говно лилось из его очка литрами, ноги уже совсем устали и он шлепается в своем дерьмище. Всё это время он думал о том, кто подарил ему этот диск, думал о Шпионе. С его глаз скатились слезы и он никак не мог успокоиться, он плакал и плакал, подпевая осточертевшей песне радиоголовы. — ай виш ай вас спешал… ю соу факин спешал. — подпевал стрелок и давился слезами и соплями. — БАТ АЙМ ЭЭЭ КРИП — Он падает в свое говно и валяясь там заливается слезами. Песня идет и заканчиваясь начинается заново, слезы падают в продукт диареи стрелка, а его одежда пропитывается сочными какулями (Быстрее набивай карманы!). Кустовой мужчина вдруг чувствует возбуждение и используя понос вместо смазки, начиная мастурбировать, глухо постанывая, представляя то как рот Шпая заменит его руку. Он думал о том как Шпион будет слизывать дерьмо с его пениса и жадно облизываться приговаривая — Чумазая какашка… разносила приятный аромат по комнате… теплая какашка покинуло мое очко… она элегантно плюхнулась в туалет… — Только одна мысль о сочетании элегантного Шпиона запачканного в какашках и члена Манды жутко возбуждала, заставляя его ускорить темп и стонать во весь голос, будто надеясь что сам Шпион его услышит и появиться чтоб подрочить своему любимому кустовому мужчине, придумывая унизительные клички. О, как же сильно он хотел чтоб его назвали бесполезной маленькой чумазой какашечкой. Его член начал эякулировать и также ему захотелось писать. Он кончал и ссал под себя, смешивая дерьмо с мочой и кончей. Вдруг дверь фургона тихо открылась и в нее вошел Шпион. Снайпер срал так громко, что не заметил, но когда услышал громкий знакомый смешок он обосрался еще сильнее и понял что опозорился перед своим любимым Шпиончиком. Шпион медленно подходит, как хищник к своей жертве, к Сниперу и резко, но нежно хватает его за подбородок, чтобы тот привстал. Шпай придвигается к его уху, сексуальным и таким манящим тоном он шепчет: «Твои какашечки источали такие сильные феромоны. хехе.))» Снайпер широко открыл свои глаза и охуел. Неужели Шпион, перед которым он думал что опозорился, действительно понравился вонючий запах его говна? «Т-ты правда так думаешь?» Кустовой мужик поднял свои мокренькие глаза на Шпая. Он рыдал как глупая омежка. «Да… хех......)) От тебя исходит такой сильный запах… я не мог пройти мимо… у тебя что, течка???» Снайпер посмотрел на него виноватым взглядом и замямлил: «… чт. что.? Течка?.. эмм. ну. я не знал что она у меня-» Шпион оборвал его и заговорил на повышенных тонах: «ЧТО? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ТЕЧКА?.. у тебя просто отвратительные родители! Они даже не удосужились объяснить тебе как работает организм альф и омег. боже.» — опустил глаза Шпай и набрал воздуха, боясь спугнуть свою чумазую какашечку криком: «У тебя даже не было альфы?..» Снайпер уже испуганно посмотрел на него и поднял глаза, смотря прямо Шпаю в душу: «ч. что?.. а-альфы.?» Шпион застыл в удивлении «У ТЕБЯ ЧТО. НЕ БЫЛО АЛЬФЫ?..» он уже грубо сжимал его подбородок и притягивал его к себе ближе. Вдруг на его лице появилась сумасшедшая ухмылка и он начинает хихикать: «так ты у нас девственник. хехе.)). я люблю неопытных. хех.))» он уже хватает и тащит его за волосы в другой угол фургона и отбрасывает туда. Француз расстегивает ширинку и вытаскивает уже твердый и налитый член из штанов. «Ну что, кустик… открывай свой рот, шлюшка» — француз дает ему сочную пощечину и убирает его тупые очки, кидает их так, что стекла разбиваются, а после хватает за горло так, что заставляет открыть рот, который буквально весь в говне, а несет от туда как от гниющего трупа. «Да ты настоящая свинота, бушмен. Ооо, что это за взгляд? Ты хочешь мой член? Давай, скажи это, тупая омежка.» Снайпер дрожит, ему больно, говорить тяжело, но как же его это возбуждает, его член опять начинает выделять смазку, а на живот давит. Из его анала тоже что то течет, но уже не понос, а что то даже немного вязкое. Он течет как настоящая сучка, смотрит на своего альфу глазами полными нужды и блядской страсти. — Ш-шпион. п. пожалуйста....нгх...награди меня свои членом...к-кончи мне в рот. наполни его...с-своим сем-менем… — Шпион улыбнулся. Слышать то, как совсем неопытный омежка просил, умолял о его сочненьком члене, возбуждало еще сильнее. — Хороший куст.))) — Без всякого предупреждения шпион просунул свою сочную шпагу снайперу в рот. Снипер конечно хотел его шпажку, но он чуть не откусил ее, когда француз ее так просунул. Захлебываясь соплями, слезами и членом, Снайпер почувствовал давление на голову, он только и успел поднять глаза как лягушатник вошел в ротик омежки во всю длину и начал буквально драть его. Горлышко омежки очень болело и слезы так и стекали с его глазок. Член лягушатника заполнял весь его рот и пачкался в дерьме, которым Снайпер был вымазан. Ноги уже дрожали, а член был готов кончить, Снайпер уже стонал, заглатывая пенис француза. Глотка бушмена никогда не подвергалась такому, он никак не мог привыкнуть, его трахали, грубо держа за волосы и он даже не понимал почему ему настолько сильно это нравиться. Вдруг член Шпая освобождает его рот, разрешая вздохнуть полной грудью. — «Ш-шпион?.. что ты-» -не успевает договорить и его бросают в его лужу какашечек. Он пачкает лицо, сглатывает говно ноздрями и чуть не давится им, но только и успевает закрыть глаза, чтоб оно не попало туда. Альфа хватает Омежку за бедра и начинает его шлепать. Из-за того что все вымазано в дерьме, не понятно что Шпай уже оставляет синяки на нежном теле своего любовника. Снайпер лишь болезненно стонет, поджимая ножки, за что получает еще сильнее. — Маленькая тупая свинота! — орет Шпион, грубо шлюпая зад бушмена в очередной раз. — Аагхх~ Шпион.. п.. папочка.. не.. н-надо.. ммхх.. я буду хорошей омежкой. — Шпая это только заводило, по этому он уже кулаком хуянул его по лицу, а из носа хлынула кровь. Снайпер от такого только сильнее потек и кончил, на что француз только противно захрюкал от смеха, пиная его по яйцам, от чего бушмен крехтит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.